Общие сведения о процедуре запроса предложений icon

Общие сведения о процедуре запроса предложений





НазваниеОбщие сведения о процедуре запроса предложений
страница1/8
Дата конвертации29.01.2013
Размер0.85 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8
ЗАО «АПБЭ»


ЗАКрытое акционерное общество «Агентство по прогнозированию балансов в электороэнергетике»


Документация по запросу предложений


ОТКРЫТЫЙ ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЙ

НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА на оказание услуг по Добровольному медицинскому страхованию СОТРУДНИКОВ зао «апбэ» НА 2013 ГОД.


г. Москва, 2012г.

Общие положения
    1. Общие сведения о процедуре запроса предложений


      1. Закрытое акционерное общество «Агентство по прогнозированию балансов в электроэнергетике» (далее — ЗАО «АПБЭ», Заказчик), Уведомлением о проведении запроса предложений опубликованным «__» декабря 2012г. на Официальном сайте ЗАО «АПБЭ» (www.e-apbe.ru), пригласило юридических лиц (далее — Участники или Исполнители) к участию в процедуре открытого конкурентного запроса предложений (далее — запрос предложений или ОЗП) на право заключения Договора на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию сотрудников ЗАО «АПБЭ» на 2013 год.

      2. Для справок обращаться к сотрудникам Организатора запроса:

Кузнецова Луиза Рахмановна

тел./факс (495) 710 45 35, klr@ e-apbe.ru

Подробные требования к оказываемым услугам изложены в разделе 2 (здесь и далее ссылки относятся к настоящей Документации по запросу предложений). Проект Договора, который будет заключен по результатам данной процедуры запроса предложений, приведен в разделе 3. Порядок проведения запроса предложений и участия в нем, а также инструкции по подготовке Предложений, приведены в разделе 4. Формы документов, которые необходимо подготовить и подать в составе Предложения, приведены в разделе 5.

      1. Настоящий запрос предложений может проходить в несколько этапов по решению Заказчика. По результатам каждого из этапов в условия запроса предложений, прежде всего (но не ограничиваясь), в Техническое задание на оказание услуг (раздел 2), в проект Договора (раздел 3), в требования к Участникам и порядку подтверждения соответствия этим требованиям (подраздел 4.5), могут быть внесены изменения, в том числе существенные; внесенные изменения будут учтены в Документации по запросу предложений на соответствующий этап. По результатам каждого из этапов по решению Заказчика также могут быть проведены переговоры с одним или несколькими Участниками. Заказчик также вправе отказать любому из Участников в праве участвовать в последующих этапах данной процедуры запроса предложений, обосновав основную причину отказа, но не вдаваясь в объяснение всех оснований для принятия такого решения. Заказчик также вправе отказаться от проведения запроса предложений на любом из этапов, не неся при этом никакой материальной ответственности перед Участниками.
    1. ^

      Правовой статус процедур и документов


      1. Данная процедура запроса предложений не является конкурсом, и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура открытого запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1065 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура открытого запроса предложений не накладывает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.

      2. Опубликованное в соответствии с пунктом 1.1.1 Уведомление вместе с настоящей Документацией по открытому запросу предложений, являющейся его неотъемлемым приложением, являются приглашением делать оферты и должны рассматриваться Участниками в соответствии с этим.

      3. Предложение Участника имеет правовой статус оферты и будет рассматриваться Заказчиком в соответствии с этим, однако Заказчик оставляет за собой право разрешать или предлагать Участникам вносить изменения в их Предложения по мере проведения этапов запроса предложений. Заказчик оставляет за собой право на последнем (финальном) этапе запроса предложений установить, что Предложения Участников, поданные на данный этап, должны носить характер твердой оферты, не подлежащей в дальнейшем изменению.

      4. Заключенный по результатам открытого запроса предложений Договор фиксирует все достигнутые сторонами договоренности.

      5. При определении условий Договора с Победителем используются следующие документы с соблюдением указанной иерархии (в случае их противоречия):

          1. Протоколы преддоговорных переговоров между Заказчиком и Победителем (по условиям, не оговоренным ни в настоящей Документации по запросу предложений, ни в Предложении Победителя);

          2. Уведомление о проведении открытого запроса предложений и настоящая Документация по открытому запросу предложений по всем проведенным этапам со всеми дополнениями и разъяснениями;

          3. Предложение Победителя со всеми дополнениями и разъяснениями, соответствующими требованиям заказчика.

      6. Иные документы Заказчика и Участников не определяют права и обязанности сторон в связи с данным запросом предложений.

      7. Во всем, что не урегулировано Уведомлением о проведении открытого запроса предложений и настоящей Документации по запросу предложений стороны руководствуются Гражданским кодексом Российской Федерации.
    2. Обжалование


      1. Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением ОЗП, в том числе касающиеся исполнения Организатором и Участниками ОЗП своих обязательств в связи с проведением ОЗП и участием в нем, должны решаться в претензионном порядке. Для реализации этого порядка заинтересованная Сторона в случае нарушения ее прав должна обратиться с претензией к другой Стороне. Сторона, получившая претензию, должна направить другой Стороне мотивированный ответ на претензию в течение 5 рабочих дней с момента ее получения.

      2. Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением ОЗП, в том числе касающиеся исполнения Организатором и Участниками ОЗП своих обязательств, не урегулированные путем претензионного порядка, подлежат разрешению в Третейском суде при Российском союзе промышленников и предпринимателей (г. Москва) в соответствии с его правилами, действующими на дату подачи искового заявления.

      3. Решения Третейского суда при Российском союзе промышленников и предпринимателей являются обязательными и окончательными и оспариванию не подлежат.
    3. ^

      Прочие положения


      1. Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей Предложения, а Заказчик по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов данного запроса предложений.

      2. Заказчик обеспечивает разумную конфиденциальность относительно всех полученных от Участников сведений, в том числе содержащихся в Предложениях. Предоставление этой информации другим Участникам или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или настоящей Документацией по запросу предложений.




  1   2   3   4   5   6   7   8

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Общие сведения о процедуре запроса предложений iconДокументация по проведению запроса предложений закрытый запрос предложений на право заключения договоров

Общие сведения о процедуре запроса предложений iconУведомление о проведении запроса предложений
Запрос предложений по определению поставщика в целях заключения с ним договора на поставку передвижного...
Общие сведения о процедуре запроса предложений iconУведомление о проведении открытого запроса предложений

Общие сведения о процедуре запроса предложений iconСтатья Законодательное регулирование
Приложение №3 к Извещению о проведении запроса предложений: «Проекты Контрактов»
Общие сведения о процедуре запроса предложений iconПо проведению открытого запроса предложений на право заключения договора добровольного медицинского

Общие сведения о процедуре запроса предложений iconПо проведению открытого запроса предложений на право заключения договора добровольного медицинского

Общие сведения о процедуре запроса предложений iconПротокол №1-зап цен/12 рассмотрения и оценки ценовых предложений по размещению заказа путем проведения

Общие сведения о процедуре запроса предложений iconОбщие сведения

Общие сведения о процедуре запроса предложений iconОбщие сведения

Общие сведения о процедуре запроса предложений iconОбщие сведения

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo, dekanat, ansya, kenam
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Медицина