Техническое задание на поставку товара: материалы стоматологические для нужд млпу «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента) icon

Техническое задание на поставку товара: материалы стоматологические для нужд млпу «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента)





Скачать 133.48 Kb.
НазваниеТехническое задание на поставку товара: материалы стоматологические для нужд млпу «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента)
Дата конвертации30.01.2013
Размер133.48 Kb.
ТипТехническое задание
Приложение№1

Утверждаю

Главный врач

________Тебуев Э.А.


Техническое задание

на поставку товара: материалы стоматологические

для нужд МЛПУ «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника»


Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента)

№п/п

Наименование товара

Характеристика товара

Ед.изм.

Кол-во

1

Нить ретракционная Сил-тракс эпи (синие) №7

(или

эквивалент)

Ретракционные нити сделаны из мягкого 100%-ного хлопка. У нитей отсутствует эффект памяти формы, что позволяет осуществлять их удобную установку и ретенцию в бороздке.


Удобная упаковка с цветовым кодом позволяет легко и просто осуществлять дозировку необходимого количества материала.


Уникальный, универсальный состав гемостатического составляющего материала гарантирует стоматологу оптимальную степень сужения кровеносных сосудов пациента, а также сокращения мышечных тканей для контроля над кровотечением.


Нити, содержащие эпинефрин, действуют путем замедления кровяного потока из раны и сокращения мышц в стенках артерий. Нити, содержащие вяжущие компоненты, такие как сульфат алюминия, действуют путем сокращения мышечных тканей в теле. Поскольку они не обладают системным действием, то имеют меньше противопоказаний для некоторых пациентов.

Упаковка: пластмассовый контейнер (длина нити – 1,83 м).

Нити ретракционные №№ 7, 8

Нити Сил-Тракс Епи (Sil-Trax Epi) пропитаны раствором, содержащим стабилизированный гидрохлорид эпинефрина, после чего просушены путем специального технологического процесса, гарантирующего равномерное распределение эпинефрина по нити и великолепные гемостатические и ретракционные свойства.

в концентрации 0,225 мг/дюйм и фенолсульфонатом цинка в концентрации 0,40 мг/дюйм. Упаковка: 1,83м

шт.

20

2

Эндометазон комплект

(или эквивалент)

Цемент для пломбирования корневых каналов

Состав:

Дексаметазон 0,01 г

Ацетат гидрокортизона 1,00 г

Триоксиметилен 2,20 г

Наполнитель : дийодотимол, сульфат бария, оксид цинка, теаратмагния, количество достаточное для 100 г

1 флакон, содержащий 14 г порошка.

1 флакон, содержащий 10 мл жидкости

уп.

20

3

Матрицы металлические контурные секционные

(или эквивалент)



Матрицы контурные секционные металлические предназначены для разделения аппроксимальных поверхностей соседних зубов при реставрации II типа. Все матрицы - объемные, вогнутые, сформованы из специальной коррозионностойкой стали.


Выпускаются 4-х типов: 50 мкм твердые, 35 мкм твердые, 50 мкм мягкие и 35 мкм мягкие. Тонкие матрицы удобно использовать для восстановления небольших дефектов, толстые - для реставрации больших кариозных полостей с разрушением в поддесневой области. Толстые матрицы хорошо держат форму, что позволяет в ряде случаев не использовать клинья при восстановлении десневого бортика или придесневой стенки. Твердые матрицы легче вводятся, однако, их адаптация для формирования контактного пункта затруднена.

уп.

100

4

Сепарационные полоски №100

(или эквивалент)

Сепарационные полоски для первого этапа формирования апроксимальной зоны.

Сепарационные полоски используют для уплотнения пломбировочного материала в сформированной кариозной полости. Изготавливают эти полоски из тонких листов металла или целуллоида.

уп.

20

5

Цитрикс,10г

(хим.отверждения)

(или эквивалент)

Композитный универсальный пломбировочный материал

Данный композитный пломбировочный материал представляет собой композит из кристаллической окиси кремния с акриловым связующим.

Этот материал является последним словом в стоматологии и не имеет аналогов. Поскольку данный композитный пломбировочный материал является гомогенизированным, он не требует помешивания для того, чтобы поддерживать компоненты в разделенном состоянии.

Данный материал не содержит свободных кислот, которые могли бы вызвать раздражение пульпы.

Вследствие прекрасных оптических характеристик материал требует применения оттенков в относительно небольшом числе случаев.

Упаковка - 10 г

(паста - 5 г, катализатор - 5 г)


уп.

30

6

Люкс 14г+14г (или эквивалент)

Пломбировочный материал химического отверждения, паста+паста

уп.

15

7

Глассин –Кидс 10г+8мл (или эквивалент)

Стеклоиономерный пломбировочный материал для герметизации фиссур и углублений химического отвердения для детской стоматологии

уп.

20

8

Компосил (или эквивалент)

Состав готовый к употреблению с распределенным по объему полифторэтиленом, азотистой содой и азотистым кальцием. Фторсодержащий препарат КОМПОСИЛ предназначен для профилактики и лечения молочных и постоянных зубов. Профилактическое и лечебное действие препарата обусловлено наличием в его составе фтора, обладающего противокариозным эффектом. КОМПОСИЛ обладает выраженным обезболивающим действием при гипертезии (повышенной чувствительности) шеек зубов к температурным и химическим раздражителям, которые являются частыми спутниками заболеваний пародонта или возникают в результате пародонтологических вмешательств. Упаковка: флакон – 10 мл (на 300 применений)

уп.

10

9

Темпфилл,40г (или эквивалент)

Гидрофильный временный пломбировочный материал

уп.

30

10

Неостелин Грин

(или эквивалент)

Жидкость для дезинфекции и очистки полости рта. Рекомендуется для профессионального использования врачами с целью антисептической обработки кожи рук, полоскания полости рта и слизистой оболочки полости носа. Рекомендуется для профилактики и лечения инфекционных поражений горла и глотки (фарингит, ларингит, ангина, отит), для лечения стоматита и язвенно-некротического гингивита. Применяется для очистки и дезинфекции лунок после удаления зубов и других хирургических вмешательств. При ношении съемных и несъемных мостов и коронок, во время ортодонтического лечения (брекеты, пластины и др.).Упаковка: пластиковая бутылочка – 40 мл

шт.

10

11

Оптигарт,5мл (или эквивалент)

Выделяющий фтор композитный запечатыватель, который является окончательным шагом при пломбировании и наносится сверху композитного восстановления.

шт.

10

12

Стион ПХ (или эквивалент)

Цемент подкладочный химического отверждения, порошок 10 г + жидкость 5 мл+ жидкость для очистки 5 мл

уп.

10

13

1Сафорайд (пломбировочный материал), 5мл ( или эквивалент)

Терапевтический стоматологический препарат на основе диамина фтористого серебра. Состав готовый к употреблению. Препарат САФОРАЙД аналогов не имеет и безальтернативен. Применяется для лечения и торможения кариеса молочных и постоянных зубов, лечения гипоплазии и гиперплазии эмали. Широкое внедрение препарата САФОРАЙД в стоматологической практике позволит получить большой экономический эффект, т.к. применение препарата САФОРАЙД позволяет полностью исключить обезболивание. Уникальность препарата заключается, прежде всего, в том, что лечение им можно проводить в любых условиях – дома, в школе, детском саду, полевых условиях и др. Упаковка: флакон – 5 мл

шт.

10

14

Силицин (или эквивалент)

Силикатный цемент для пломбирования полостей передней и боковой группы зубов при локализации плоскостей на вестибулярных поверхностях, упаковка порошок 48 г, жидкость 32 мл.

уп.

20

15

Силидонт (или эквивалент)

Цемент пломбировочный силикофосфатный
порошок + жидкость.

уп.

20

16

Фосцем 100г+60мл (или эквивалент)

Усовершенствованный цинк-фосфатный цемент для пломбирования зубов, подлежащих закрытию коронками, применяется как изолирующий материал при пломбировании зубов восстановительными пломбировочными материалами, 100 г

уп.


30

17

Фуджи 9, (3 флакона порошок по 15г., 2 флакона жидкость по 6,4мл) (или эквивалент)

СТЕКЛОИОНОМЕРНЫЙ ЦЕМЕНТ ДЛЯ ПЛОМБИРОВАНИЯ ДИСТАЛЬНОЙ ГРУППЫ ЗУБОВ (Фуджи 9)
Используется для:
1. Пломбирования полостей I и II классов в молочных зубах.
2. Пломбирование полостей I и II классов в постоянных зубах в областях, не несущих значительной жевательной нагрузки.
3. В качестве материала для полупостоянных реставраций и базы реставрации в случае
сэндвич техники в полостях I и II классов в областях с сильной жевательной нагрузкой.
4. Пломбирование полостей V класса.
5. Восстановление культи зуба под коронку.
Соотношение порошок/ жидкость (г/ г) 3.6/ 1.0
Время замешивания (сек) 25- 30’
Рабочее время (мин, сек) 2’ 00"
Чистое время отверждения (мин, сек) 2’ 20"
Характеристики приведены для условий: температура ( 23 ±1 °С), относительная влажность ( 50 ±10%) . Соответствует требованиям ISO 9917: 1991 (E).



уп.

10

18

Эвикрол (или эквивалент)

Композит для пломбирования .

Назначение: - для пломбирования полостей III, IV и V классов, фиксации шин и восстановления культи Характеристики: - традиционный композит «порошок-жидкость», хорошо зарекомендовавший себя в клинической практике Упаковка: 40 г порошка, имеющего основной оттенок № 21, 3x10 г порошка, имеющего дополнительные оттенки №25, 27, 45, 28 г жидкости, 15 г жидкости для кислотного протравливания Эвикрол, шпатели, 2 бумажных блокнота для замешивания, 2 мерные ложки для порошка.


уп.

15

19

Евгимер (или эквивалент)

Материал для временного пломбирования (цинк-эвгенольный цемент плюс эластичный полимер) Свойства: ЦИНК-ЭВГЕНОЛЬНЫЙ ЦЕМЕНТ ПЛЮС ЭЛАСТИЧНЫЙ ПОЛИМЕР

Состав: жидкость – эвгенол, порошок – окись цинка, гидроокись кальция, полимер, смола.

уп.

14

20

Дегуфил (или эквивалент)

Композитные материалы химического отверждения, для пломбирования постоянных зубов.

уп.

10

21

Витапекс (или эквивалент)

Состав готовый к применению.Препарат ВИТАПЕКС обладает сильным антибактериальным и стимулирующим костеобразующим действием. Наличие в его составе гидроокиси кальция позволяет широко использовать его с детьми для пломбирования корневых каналов постоянных зубов с незаконченным формированием корня. При пломбировании молочных зубов паста ВИТАПЕКС рассасывается приблизительно с такой же скоростью, с какой происходит резорбция корня зуба. В долговременном плане, по истечении нескольких лет у данного материала не наблюдалось изменения химических и физических характеристик.Материал ВИТАПЕКС не требует: - Калибровки апикального отверстия и конуса корневого канала;- Эндогерметика. Обеспечивает трехмерную обтурацию канала, как при работе "Обтюра" и системы B, но не требует дорогостоящих приборов.- Подогрева. Исключен ожог периапикальных тканей горячей гуттаперчей.

уп.

15

22

Витребонд (или эквивалент)

Стеклоиономерный светоотверждаемый подкладочный материал, флакон 9г для изолирования и лечебной прокладки под прямые реставрации и вкладки из композитов, амальгам.

Двойной механизм полимеризации:
- фотополимеризация
- стеклоиономерная реакция
• Активное пролонгированное выделение фтора
• Отличное краевое прилегание
• Прочная химическая связь с дентином (в т.ч. патологически изменённым)
• Высокая биосовместимость
• Рентгеноконтрастность

уп.

10

23

Сандарак плюс (или эквивалент)

Материал для временного пломбирования. Временное пломбирование является идеальным методом при лечении апикального периодонтита, сопровождающегося острыми синдромами, поскольку САНДАРАК ПЛЮС предотвращает проникновение остатков пищи и, в то же время, обеспечивает воздушную проницаемость ткани для уменьшения давления в тканях, возникающего в результате скопления гноя, выпота и газов.Формула – природный каучукообразный материал САНДАРАК. Показания: - временное пломбирование; - прокладочный материал для полости зуба. САНДАРАК ПЛЮС имеет преимущество перед материалами на основе гидроокиси кальция, так как последний вызывает сильную герметизацию, что провоцирует микробный болезнетворный эффект. САНДАРАК ПЛЮС намного эффективнее, чем препараты на основе гидроокиси кальция. В состав материала САНДАРАК ПЛЮС входит натуральный каучук, растворенный в этиловом спирте. Прост в работе. Упаковка: стеклянный флакон – 25 мл

уп.

15

24

Акросил (или эквивалент)

Акросил-Материал для пломбирования корневых каналов с использованием гуттаперчевых штифтов

Состав

Основная паста: глициретиновая кислота (эноксолон), метенамин, рентгеноконтрастный наполнитель.

Катализатор : гидроксид кальция, DGEBA, рентгеноконтрастный наполнитель.

уп.

10

25

Дентализ Кез (или эквивалент)

Материал для пломбирования корневых каналов на основе гидроокиси кальция. Области применения: для пломбирования корневых каналов с применением гуттаперчи, для пломбирования корневых каналов в случае удаления пульпы и лечения инфицированных каналов. Набор: порошок – 15 г, состав: гидроокись кальция, йодоформ, опись цинка, другие компоненты жидкость – 10 мл, состав: эвгенол другие компоненты ложечка, пластинка для замешивания.

уп.

15

26

Кемфил (или эквивалент)

Стеклополиалкенатный цемент предназначен для: восстановления полостей зубов III - V классов у взрослых и детей ;

восстановление не кариозных дефектов тканей зубов ;

восстановления полостей I - II молочных зубов;

лечения кариеса корня ;

временного пломбирования ;

запечатывания фиссур ;

прокладки при пломбировании композитными пломбировочными материалами


Свойства:
Стеклополиалкенатный цемент "Кемфил " - это материал, обладающий высокой био-логической совместимостью с тканями зуба. Представляет собой порошок, состоящий из смеси алюмофторсиликатного стекла и полиакриловой кислоты, который при замешивании дистилли-рованной водой образует быстротвердеющий плотный материал. При твердении цемента в полости зуба происходит реакция, в результате которой образуется химическая связь между материалом и тканями зуба, результатом которой является отсутствие краевой проницаемости. Фторид, содержащийся в материале, обеспечивает противокариозный эффект. Рабочее время при температуре + 23°С - до 2 минут, время твердения - 2 минуты 40 секунд.
Физико - механические характеристики стеклополиалкенатного цемента "Кемфил Супериор":

  • прочность при сжатии 200 ± 20 МПа

  • кислотная эрозия не более 0,3%

  • адгезия к дентину 5 МПа

  • адгезия к эмали 10 МПа Цемент "Кемфил" имеет прозрачность 0,6 - 0,8, что позволяет его использовать при реставрациях, где важен косметический эффект

Комплект стеклополиалкенатного цемента "Кемфил " содержит:

  • порошок цемента "Кемфил " цветов А3, В2, С4 - 3 флакона по 8 г

  • принадлежности: флакон - капельница для воды, мерник для порошка, блокнот для замешивания

  • инструкция по применению

Хранение:
По окончании работы флакон с порошком необходимо плотно закрывать, беречь от влаги. Попадание влаги в материал может привести к его непригодности. Срок годности материала 2 года, при хранении не выше +25°С

уп.

10

27

Щетки полировочные (розовые, зеленые) (или эквивалент)

Циркулярный инструмент из синтетического волокна для полирования пломб с помощью паст

шт.

100

28

Щетки полирующие ,содержащие пасту. (или эквивалент)

Циркулярный инструмент из синтетического волокна содержащая полирующую пасту.для окончательной полировки зубов.

шт.

50



Поставляемый товар должен соответствовать действующим нормативно-техническим документам и подтверждаться сертификатами качества производителей и сертификатом соответствия.

Срок потребительского использования поставляемого товара должен быть не менее 80% основного срока годности.

Товар должен быть в таре и упаковке, отвечающей требованиям ГОСТов, ТУ, обеспечивающий его сохранность от всякого рода повреждений при перевозке и хранении.

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Техническое задание на поставку товара: материалы стоматологические для нужд млпу «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента) iconСпецификация на поставку карпульных анастетиков для нужд млпу «Воткинская стоматологическая поликлиника»
Функциональные характеристики (потребительские свойства) товара, описание выполняемых работ, оказываемых...
Техническое задание на поставку товара: материалы стоматологические для нужд млпу «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента) iconТехническое задание Наименование, характеристика и количество поставляемых товаров: Денежные средства

Техническое задание на поставку товара: материалы стоматологические для нужд млпу «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента) icon4. Наименование, характеристики, количество поставляемых товаров, наименование, характеристики и

Техническое задание на поставку товара: материалы стоматологические для нужд млпу «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента) iconТехническое задание на поставку дезин ф ицирующих средств и антисептиков для стоматологии для нужд

Техническое задание на поставку товара: материалы стоматологические для нужд млпу «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента) iconТехническое задание на поставку стоматологического расходного материала для нужд Государственного
Техническое задание на поставку стоматологического расходного материала для нужд Государственного...
Техническое задание на поставку товара: материалы стоматологические для нужд млпу «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента) iconТехническое задание на поставку стоматологического расходного материала для нужд гбуз «Псковская
Текучий светоотверждаемый рентгенконтрастный композит для адгезивной реставрации
Техническое задание на поставку товара: материалы стоматологические для нужд млпу «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента) icon3. Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров

Техническое задание на поставку товара: материалы стоматологические для нужд млпу «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента) iconНаименование, характеристики и количество поставляемых товаров

Техническое задание на поставку товара: материалы стоматологические для нужд млпу «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента) icon4. Технические, технологические характеристики (потребительские свойства) необходимого для поставки

Техническое задание на поставку товара: материалы стоматологические для нужд млпу «Усть-Джегутинская районная стоматологическая поликлиника» Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (или эквивалента) icon3. Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование и объем выполняемых

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo, dekanat, ansya, kenam
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Медицина