Техническое задание на поставку дезинфицирующих средств на 2012г icon

Техническое задание на поставку дезинфицирующих средств на 2012г





Скачать 120.25 Kb.
НазваниеТехническое задание на поставку дезинфицирующих средств на 2012г
Дата конвертации28.03.2013
Размер120.25 Kb.
ТипТехническое задание
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на поставку дезинфицирующих средств

на 2012г.


п/п

Наименование

товара

Функциональные характеристики (потребительские свойства), качественные характеристики товара

Ед. изм.

Кол-во

1

Форэкс-Хлор Комплит, 5л

Жидкий концентрат на основе гипохлорита натрия, содержание «активного хлора» - 4-6%, с добавлением стабилизаторов, антикоррозионной, комплексообразующей, моющей и щелочной добавок, отдушки. рН средства – 10-12.

Срок годности концентрата: не менее 1 года.

Срок годности рабочих растворов: не менее 14 суток.

Целевая активность: Туберкулоцид, бактерицид, вирулицид (гепатит В, ВИЧ, полиомиелит), фунгицид (кандида, трихофитон). Так же средство активно в отношении возбудителей анаэробных инфекций, плесеней (Aspergillus niger) и спор бактерий.

Токсикология: Класс опасности концентрата: не выше – 4.

Режимы обработки: Диапазон рабочих концентраций: 0.05-1.0% по «активному хлору». Расширенные режимы применения, позволяющие дифференцированно использовать концентрат и рабочие растворы для обработки объектов в зависимости от их конструкционных материалов, конструкционной сложности и степени загрязненности, а также короткие экспозиции. Дезинфекция:

-поверхностей помещений и приборов, текущие и генеральные уборки (экспозиция не более 30минут),

-уборочного инвентаря,

сантехники,

столовой и лабораторной посуды,

ИМН, в том числе хирургические и стоматологические инструменты, концентрации не должны превышать 0,5% по а.х., время экспозиции не более 20 минут.

Проведение генеральных уборок направленных на борьбу с анаэробными инфекциями и спорами бактерий (С.difficille) при концентрации 0,10% экспозиция не более 30минут.

Дезинфекция и отбеливание белья ЛПУ, в т.ч. и в режимах совместного использования со стиральными порошками в барабанах автоматизированных стиральных машин.

Режимы обеззараживания отходов, классов Б и В, загрязненных биологическими жидкостями, тканей, отдельно собранных биологических жидкостей и их разливов.

Рабочие растворы не оказывают коррозирующего действия, не повреждают изделия из металлов, включая изделия из алюминия, не дают осадков при приготовлении в жесткой воде. Обладают поверхностно-активными моющими свойствами.

канистра

180

2

Форэкс-Хлор Дисолид, 1кг

Твердый концентрат на основе дихлоризоцианурат натрия, содержание «активного хлора» - 45-50%, с добавлением антикоррозионной, комплексообразующей добавок. рН растворов средства – 6-7. Таблетки, массой 3г.

Срок годности концентрата: не менее 3 лет.

Срок годности рабочих растворов: не менее 3 суток.

Целевая активность: Бактерицид, вирулицид (гепатит В, ВИЧ, полиомиелит), фунгицид (кандида, трихофитон), туберкулоцид.

Токсикология: Класс опасности концентрата: не выше – 3.

Режимы обработки: Диапазон рабочих концентраций: 0.015-0.3% по активному хлору. Дезинфекция:

-поверхностей помещений и приборов (текущие и генеральные уборки),

-уборочного инвентаря, сантехники,

-столовой и лабораторной посуды,

ИМН, включая хирургические и стоматологические инструменты, (вирусы, бактерии 0,06-0,10% экспозиция 90-60минут, туберкулез 0,2-0,3%-60-45минут)

Обеззараживание отходов классов Б и В. Высокоэффективное средство для нейтрализации разливов биологических жидкостей.

Рабочие растворы не оказывают коррозирующего действия, не повреждают изделия из металлов, включая изделия из алюминия, не дают осадков при приготовлении в жесткой воде.

кг

20

3

Форимикс-Лайт, 1л

Жидкий концентрат на основе комплекса ЧАС (бензалконий хлорид, N,N-дидецилдиметиламмоний хлорид) – не менее 20%. Так же в состав средства входят неионогенные ПАВ и комплексообразующие добавки, отдушка. рН средства – 10-12.

Срок годности концентрата: не менее 3 лет.

Срок годности рабочих растворов: не менее 14 суток.

Целевая активность: Бактерицид, вирулицид (гепатит В, ВИЧ, полиомиелит), фунгицид (кандида, трихофитон), туберкулоцид.

Токсикология: Класс опасности концентрата: не выше – 3. Разрешены для применения в неонатальных отделениях.

Режимы обработки: Диапазон рабочих концентраций: 0.2-8% по препарату. Предстерилизационная очистка, совмещенная и не совмещенная с дезинфекцией ИМН (не более 120 минут) и эндоскопов (не более 15 минут) в один этап ручным и механизированным (УЗО) способами. Дезинфекция поверхностей помещений и приборов (текущие и генеральные уборки), уборочного инвентаря, сантехники, столовой и лабораторной посуды, ИМН. Обеззараживание отходов классов Б и В, загрязненных биологическими жидкостями. Заполнение и обеззараживание содержимого и поверхностей биотуалетов.

Рабочие растворы не коррозируют металлические изделия, не дают осадков при приготовлении в жесткой воде. Концентрат сохраняет свойства после замораживания и последующего оттаивания.

флакон

350

4

Форицид-Форте, 1л

Двухкомпонентная система. Компонент-1 на основе глутарового альдегида – 3-4%, пропанола-2 – 20-30%, с добавлением вещества, снижающего испарение глутарового альдегида, комплексообразующей, солюбилизирующей, стабилизирующей добавок, отдушки. рН=4-5. Компонент-2: Щелочной буфер с добавлением ингибитора коррозии. Активированный раствор получается смешением компонентов. рН активированного раствора 7-8.

Срок годности средства: не менее 2 лет.

Срок годности активированного раствора: не менее 30 суток.

Целевая активность: Бактерицид, вирулицид (гепатит В, ВИЧ, полиомиелит), фунгицид (кандида, трихофитон), туберкулоцид, спороцид.

Токсикология: Класс опасности концентрата: не выше – 3.

Приготовление активированных растворов для ДВУ и стерилизации, а также их применение способом погружения разрешена без СИЗ органов дыхания.

Режимы обработки: Обеззараживание ИМН и эндоскопов. ДВУ - не более 10 минут, стерилизация – не более 6 часов.

Основные потребительские свойства: не коррозирует металлические изделия, не повреждает деликатные термолабильные конструкционные материалы.

флакон

80

5

Фориклин-Софт, 0,5л

Антисептическое жидкое мыло готовое к применению. В состав входит бензэтоний хлорид – не менее 0.5%, комплекс мягких амфотерных ПАВ, смягчающие добавки. рН 1% средства – 5-7.

Срок годности средства: не менее 2 лет.

Целевая активность: Бактерицид, фунгицид (кандида).

Токсикология: Класс опасности концентрата: не выше – 4.

Режимы обработки: Антисептическое мытье кожных покровов. Дозировка - не более 1.5мл на 1 обработку.

Рекомендовано для частого использования, высокое пенообразование, высокая моющая активность в присутствии больших количеств биологических жидкостей. Пролонгированное действие в течение 3-х часов. Наличие свидетельства о госрегистрации в качестве дезинфектанта.

флакон

255

6

Фориспот, 0,5л

Жидкое готовое к применению средство на основе пропанола-2 – не менее 17%, комплекс ЧАС (N,N-дидецилдиметиламмоний хлорид, бензалконий хлорид) – не менее 0.4%, Так же в состав средства входят неионогенные ПАВ и щелочные моющие добавки, отдушка. рН средства – 10-12.

Срок годности средства: не менее 1 года.

Целевая активность: Бактерицид, вирулицид (гепатит В, ВИЧ, полиомиелит), фунгицид (кандида, трихофитон), туберкулоцид.

Токсикология: Класс опасности концентрата: не выше – 4. Разрешено в отделениях неонатологии.

Режимы обработки: Дезинфекция промежуточного уровня малых по площади эпидемиологически значимых, часто контактирующих с руками поверхностей в помещениях. Обеззараживание и уборка разливов биологических жидкостей на поверхностях. Вирулицид – не более 3 минут, туберкулоцид – не более 5 минут.

Не коррозирует металлические поверхности, не оказывает отбеливающего действия, пригодно для обработки большинства деликатных объектов, эффективно растворяет кровь и прочие биологические жидкости.

флакон

120

7

Сульфахлорантин Д, 300гр

Содержит в составе в качестве действующего вещества 1,3-дихлор 5,5-диметилгидантоин (дихлорантин), кроме того, моющие и другие функциональные добавки. Содержание активного хлора — 14-16%. Растворимость в воде 25 г/л.

Срок годности: не менее 3 лет.

Целевая активность: Бактерицид, вирулицид. Обладает антимикроб-ным действием в отношении грамотрицательных и грамположитель-ных бактерий (включая микобактерии туберкулеза и возбудителей особо опасных инфекций — чума, холера, туляремия, легионеллез), вирусов, грибов рода Кандида и дерматофитов. Средство обладает моющими свойствами.

Токсикология: Класс опасности не выше – 3.

Предназначен для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, поверхностей аппаратов, приборов, санитарно-технического оборудования, резиновых ковриков, белья, посуды, игрушек, предметов ухода за больными, изделий медицинского назначения, уборочного инвентаря, мокроты при инфекциях бактериальной (включая туберкулез, чуму, холеру, туляремию и легионеллез) и вирусной этиологии, кандидозах и дерматофитиях; генеральных уборок в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), инфекционных очагах, детских учреждениях, на коммунальных объектах, предприятиях общественного питания и населением в быту.

пакет

500

8

Сайдекс, 5л

Сайдекс представляет собой раствор флуоресцирующего зеленого цвета, имеющий специфический запах и содержащий 2,2-2,7% глутарового альдегида; рН=8,2-9,2.

Предназначен для дезинфекции изделий медицинского назначения (включая жесткие и гибкие эндоскопы, медицинские инструменты к эндоскопам и др.) при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной (включая гепатиты с парентеральным механизмом передачи и ВИЧ-инфекцию) и грибковой этиологии, а также для стерилизации указанных изделий медицинского назначения

канистра

30

9

Емкость-контейнер для сбора острого инструментария ЕК-01 (0,5л)

Контейнер для сбора острого инструмента

шт

400

10

Перекись водорода марка «медицинская», 12кг

Бесцветная прозрачная жидкость, без запаха, 40%, канистра- 12 кг.

канистра

10

11

Экоцид КРКА 25*50гр

Многокомпонентный препарат, содержащий в своем составе 50% пероксомоносульфата калия в качестве действующего вещества (активный кислород 9,5--15,0%), смесь поверхностно-активных веществ, неорганические буферные системы, стабилизирующие вещества, отдушку; рН 1% водного раствора средства-2,35.

упаковка

5

12

Клиндезин Окси, 3,8л

Жидкий готовый к применению дезинфектант высокого уровня/стерилянт на основе стабилизированной перекиси водорода, надуксусной кислоты с добавлением уникального антикоррозийного комплекса. Предназначен для обеззараживания предварительно очищенных изделий медицинского назначения, в т.ч. эндоскопического и прочего термолабильного оборудования. Дезинфекция высокого уровня (ДВУ)-5 мин., стерилизация – 15 мин.

Срок годности средства: 2 года.

Срок годности активированного раствора: 31 сутки.

канистра

8

13

Форимикс-Окси, 1л

Жидкий концентрат на основе перекиси водорода – не менее 15%, ПГМГ – не менее 2%, комплекса ЧАС (N,N-дидецил-N-метил-поли (оксиэтил) аммоний пропионат, бензалконий хлорид) – не менее 20%. Так же в состав средства входят неионогенные ПАВ, антикоррозийные, комплексообразующие, стабилизирующие добавки, отдушка. рН средства – 3-5..

Срок годности концентрата: не менее 2 лет.

Срок годности рабочих растворов: не менее 14 суток.

Целевая активность: Бактерицид, вирулицид (гепатит А,В,С ВИЧ, аденовирусы, SARS, H5N1, полиомиелит), фунгицид (кандида, трихофитон), туберкулоцид, плесени(Aspergillus niger).

Токсикология: Класс опасности концентрата: не выше – 3. Разрешено использование в неонатальных отделениях.

Приготовление рабочих растворов и обеззараживание объектов способами протирания и погружения во всех режимах разрешено без СИЗ органов дыхания в присутствии пациентов. Разрешено применение в отделениях неонатологии.

Режимы обработки: Диапазон рабочих концентраций: 0.25-3% по препарату. Имеет расширенные режимы применения, позволяющие дифференцированно использовать растворы препарата для обработки объектов в зависимости от их конструкционных материалов, конструкционной сложности и степени загрязненности, а также короткие экспозиции (15-30 минут).

Предстерилизационная очистка, совмещенная и не совмещенная с дезинфекцией ИМН (не более 20 минут) и эндоскопов (не более 10 минут) в один этап ручным и механизированным (УЗО) способами. Дезинфекция поверхностей помещений и приборов, в т.ч. кувезов, наркозно-дыхательной аппаратуры, анастезиологического оборудования и т.д., уборочного инвентаря, сантехники, столовой и лабораторной посуды, ИМН. Обеззараживание отходов классов Б и В, загрязненных биологическими жидкостями, а также обеззараживания тканей, отдельно собранных биологических жидкостей и их разливов. Обеззараживание систем вентиляции, кондиционирования, а также воздуха помещений.

Основные потребительские свойства: не коррозирует металлические изделия, высокие моющие свойства при низком пенообразовании, не фиксирует биологические загрязнения, не дает осадков при приготовлении рабочих растворов в жесткой воде. Концентрат сохраняет свойства после замораживания и последующего оттаивания

флакон

36

14

Форисепт-Софт, 0,5л

Жидкий спиртовой антисептик готовый к применению. В состав входит комплекс спиртов: пропанол-1 – не менее 35%, пропанол-2 – не менее 35%, бензэтоний хлорид – не менее 0.2%, смягчающие добавки. рН средства – 6-8.

Срок годности средства: не менее 2 лет.

Целевая активность: Бактерицид, вирулицид (гепатит В, ВИЧ) фунгицид (кандида), туберкулоцид.

Токсикология: Класс опасности концентрата: не выше – 4.

Режимы обработки: Антисептическая, хирургическая обработка рук. Обеззараживание инъекционного и операционного полей. Дозировка - не более 3 мл на 1 обработку.

Рекомендован для частого применения. Наличие свидетельства о госрегистрации в качестве дезинфектанта.

Препарат, рекомендован для применения в ЛПУ, на объектах соцобеспечения, а также населением в быту.

флакон

60

15

Форэкс-Хлор Ультра, 0,5л

Жидкое готовое к применению средство на основе гипохлорита натрия, содержание «активного хлора» - не менее 1%, с добавлением антикоррозионной, комплексообразующей, щелочной и моющей добавок, отдушки. рН средства – 9-12.

Срок годности средства: не менее 1 года.

Целевая активность: Бактерицид, вирулицид (гепатит В, ВИЧ, полиомиелит), фунгицид (кандида, трихофитон), туберкулоцид.

Токсикология: Класс опасности концентрата: не выше – 4.

Режимы обработки: Дезинфекция промежуточного уровня малых по площади эпидемиологически значимых, часто контактирующих с руками поверхностей в помещениях (не более 20% от общей площади помещения и приборов). Обеззараживание и уборка разливов биологических жидкостей на поверхностях. Вирулицид – не более 5 минут, туберкулоцид – не более 10 минут.

Не коррозирует металлические поверхности и эффективно растворяет кровь и прочие биологические жидкости.

флакон

60

16

Форитест Ф-Х К

Индикаторные тест-системы для экспресс анализа рабочих растворов дезинфицирующего средства


пенал

4

17

Форитест ФМ-Л

Индикаторные тест-системы для экспресс анализа рабочих растворов дезинфицирующего средства


пенал

3

18

Форитест ФД-Ф

Индикаторные тест-системы для экспресс анализа рабочих растворов дезинфицирующего средства


пенал

3




ИТОГО:










Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Техническое задание на поставку дезинфицирующих средств на 2012г iconТехническое задание на поставку дезин ф ицирующих средств и антисептиков для стоматологии для нужд

Техническое задание на поставку дезинфицирующих средств на 2012г iconТехническое задание на поставку лекарственных средств (акушерство и гинекология) №

Техническое задание на поставку дезинфицирующих средств на 2012г iconТехническое задание на поставку изделий медицинского назначения в 1-ом квартале 2012г для нужд фгбуз

Техническое задание на поставку дезинфицирующих средств на 2012г iconТехническое задание на поставку средств лекарственных №
Приложение №1 к Документации об открытом аукционе в электронной форме №20121221-э-1
Техническое задание на поставку дезинфицирующих средств на 2012г iconТехническое задание на поставку лекарственных средств (антибактериальные) №
Приложение №1 к Документации об открытом аукционе в электронной форме №20121227-э-1
Техническое задание на поставку дезинфицирующих средств на 2012г iconТехническое задание на поставку эндопротезов Позиция номер 1 техническое задание

Техническое задание на поставку дезинфицирующих средств на 2012г iconТехническое задание на поставку изделий медицинского назначения в 1 2 квартале 2012года, за счет

Техническое задание на поставку дезинфицирующих средств на 2012г iconТехническое задание на поставку лекарственных средств из группы "Средства спазмолитические" Предмет
Наименование, перечень и количество поставляемого товара (в соответствии с п п. 11 Технического задания)
Техническое задание на поставку дезинфицирующих средств на 2012г iconКотировочная заявка на поставку дезинфицирующих средств

Техническое задание на поставку дезинфицирующих средств на 2012г iconУточненная спецификация на поставку дезинфицирующих средств для нужд му «Детская стоматологическая

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo, dekanat, ansya, kenam
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Медицина