Техническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта. icon

Техническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта.





Скачать 69.58 Kb.
НазваниеТехническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта.
обязуется
Дата конвертации29.03.2013
Размер69.58 Kb.
ТипТехническое задание
Приложение № 3

к извещению о проведении запроса котировок


Проект


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ № ____


по оказанию медицинских услуг: психиатрическое обследование и тестирование водителей транспортных средств для нужд ГУЗ «Республиканский наркологический диспансер»


г. Петрозаводск “____”______________2012 г.


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Карелия «Республиканский наркологический диспансер» в лице главного врача Ольги Сергеевны Ларионовой, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем “Заказчик”, с одной стороны, и ________________________________________________________________________________________, в лице_____________________________________________________________________________________,

действующий на основании _____________, именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, с другой стороны заключили настоящий контракт о нижеследующем.

  1. ^ Предмет контракта.

    1. «Исполнитель» по поручению Заказчика принимает на себя обязательство по оказанию следующих услуг: психиатрическое обследование и тестирование водителей транспортных средств.

    2. Техническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта.

    3. Услуги оказываются с момента заключения государственного контракта по 31.12.2011г. включительно.

    4. Максимальное количество проведенных осмотров, в соответствии с настоящим контрактом, не может превышать 1250 единиц.

  1. Права и обязанности сторон.

«Исполнитель» обязуется:

2.1. Оказать услуги надлежащего качества в соответствии с требованиями, установленными в извещении о проведении запроса котировок. Психиатрическое обследование и тестирование водителей транспортных средств проводится по адресу: г. Петрозаводск, ул. Горького, 16.

2.2. Провести психиатрическое обследование и тестирование, выдать заключение о состоянии здоровья водителей транспортных средств, проходящих обследование.

2.3.Оформлять по результатам оказания услуг акт выполненных работ, счет-фактуру установленного образца.


«Заказчик» обязуется:

2.4. Предоставить документы (справки) на выдачу психоневрологического заключения по результатам психиатрического обследования и тестирования водителей транспортных средств.

2.5. Принять результаты выполненных услуг по акту и оплатить их в срок, предусмотренный настоящим контрактом.

2.6. Обеспечить лиц, подлежащих обследованию, соответствующими документами (ф.№ 086-у, ф.№ 083-у)

2.7. Оплатить «Исполнителю» услуги в полном объеме в соответствии с выставленными счетами-фактурами и актами выполненных работ.

  1. Стоимость услуг и порядок расчетов.

    1. Цена оказываемых услуг по настоящему государственному Контракту составляет ___________________ рублей _____ копеек.

    2. Цена оказываемой услуги указана с учетом всех затрат Исполнителя, в том числе с учетом уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей.

    3. Оплата оказанных услуг производится согласно выставленной счет-фактуры, по цене, установленной Приложением № 1 настоящего контракта.

    4. Оплата производится «Заказчиком» в течение 20 банковских дней с момента предоставления счета-фактуры и акта выполненных работ (услуг) в форме безналичного расчета путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Исполнителя»

  2. Сроки оказания услуг.

4.1. Оказание услуг производится с момента подписания государственного контракта до 31 декабря 2012г. включительно, по адресу: г. Петрозаводск, ул. Горького, 16.


5. Приемка работ.


5.1. Заказчик производит приемку оказанных услуг путем подписания акта выполненных работ в течение 3-х рабочих дней с момента предоставления.

5.2. Качество оказываемых услуг должно соответствовать требованиям следующих нормативных актов:

1. Закон РФ от 02.07.1992 г. № 3185-1 «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» (ред. от 21.11.2011 г.);

2. Постановление Правительства РФ от 28.04.1993 г. № 377 «О реализации Закона Российской Федерации «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» (вместе с «Перечнем медицинских психиатрических противопоказаний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности») (ред. от 23.09.2002 г.);

3. Постановление Правительства РФ от 23.09.2002 г. № 695 «О прохождении обязательного психиатрического освидетельствования работниками, осуществляющими отдельные виды деятельности, в том числе деятельность, связанную с источниками повышенной опасности (с влиянием вредных веществ и неблагоприятных производственных факторов), а также работающими в условиях повышенной опасности» (ред. от 01.02.2005 г.);

4. Постановление Правительства РФ от 27.10.2003 г. № 646 (ред. от 01.02.2005 г.) «О вредных и (или) опасных производственных факторах и работах, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядке проведения этих осмотров (обследований)»;

5. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12.04.2011 г. № 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядок проведения этих осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда»;

7. Приказ Министерства здравоохранения СССР от 29.09.1989 г. № 555 «О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств» (ред. от 12.04.2011 г.).


^ 6. Обеспечение конфиденциальности.


6.1. Стороны гарантируют соблюдение конфиденциальности в отношении полученной ими или ставшей им известными в ходе выполнения условий контракта информации, содержание документов, имеющих отношение к другой стороне.

6.2. Обязанности по соблюдению конфиденциальности остаются в силе и после прекращения действия контракта.


^ 7. Рассмотрение споров.


7.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении контракта, будут по возможности разрешаться путем переговоров между Сторонами, а при отсутствии согласованного решения в Арбитражном суде Республики Карелия.

7.2. При не достижении согласия споры решаются в Арбитражном суде Республики Карелия.


8. Ответственность


8.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему контракту Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в пределах взятых на себя обязательств.

8.2. В случае просрочки исполнения «Исполнителем» обязательств, предусмотренных настоящим контрактом, «Заказчик» вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней) в размере одной трехсотой действующей на день уплаты ставки рефинансирования ЦБ РФ, за каждый день просрочки от суммы указанной в п. 3.1. контракта, начиная со дня, следующего после дня истечения указанного государственным контрактом срока исполнения обязательства.

8.3. В случае просрочки исполнения «Заказчиком» обязательств, предусмотренных настоящим контрактом, «Исполнитель» вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней) в размере одной трехсотой действующей на день уплаты ставки рефинансирования ЦБ РФ, за каждый день просрочки от суммы контракта начиная со дня, следующего после дня истечения указанного государственным контрактом срока исполнения обязательства.


^ 9. Прочие условия


9.1. Ни одна сторона не несет ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязанностей по настоящему контракту, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые ни одна из Сторон не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумным способом, а именно: наводнения, пожара, землетрясения, других стихийных бедствий, войны или военных действий, решений Правительства РФ, Главы Республики Карелия, Правительства Республики Карелия, иных органов исполнительной власти, изменений федеральных или республиканских законов, если названные форс-мажорные обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего Контракта.

9.2. Сторона, для которой возникла невозможность исполнения обязательств по настоящему Контракту по причине форс-мажорных обстоятельств, обязана в течение 3 (трёх) суток письменно уведомить другую сторону о наступлении форс-мажорных обстоятельств, предполагаемом сроке их действия и прекращении. Форс-мажорные обстоятельства должны быть подтверждены уполномоченным органом исполнительной или законодательной власти.

9.3. Не уведомление или несвоевременное уведомление другой Стороны о наступлении форс-мажорных обстоятельств Стороной, которая на них ссылается, лишает эту Сторону права ссылаться на них в дальнейшем.

9.4. В случае, если вследствие обстоятельств форс-мажора прострочка в выполнении настоящего Контракта составит более 1 (одного) месяца, Стороны вправе отказаться от обязательств по невыполненной части настоящего Контракта. При этом ни одна из сторон не вправе требовать от другой Стороны возмещения возможных убытков.


^ 10. Заключительные положения.


10.1. Настоящий контракт вступает в силу с даты его подписания и действует до 31 декабря 2012 года, а в части взаиморасчетов до полного их выполнения.

10.2. Условия настоящего договора могут быть изменены или дополнены сторонами с обязательным составлением письменного документа.

10.3. Расторжение государственного контракта допускается исключительно по соглашению сторон или решению суда по основаниям предусмотренным, гражданском законодательством.

10.4. Настоящий контракт составлен в двух подлинных экземплярах по одному для каждой из сторон.


^ 11. Реквизиты и подписи сторон


«Заказчик»

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Карелия «Республиканский наркологический диспансер»

185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Федосовой 18

телефон главного врача (8142)78-40-20, главного бухгалтера (8142)76-13-61

^ ОКОНХ 91513; ОКПО 05330297; ОКАТО 86401000000

ИНН/КПП – 1001122941/100101001

УФК по Республике Карелия (ГБУЗ «РНД» лс 20066х74230)

р/с 40601810800001000001

ГРКЦ НБ Республики Карелия Банка России г. Петрозаводск

БИК 048602001

ОГРН 1021000522070


«Исполнитель»

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Подписи сторон.

Заказчик:


Главный врач

О.С. Ларионова

Поставщик:




_______________________


________________




Исполнитель:

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Техническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта. iconТехническое задание к Извещению № о проведении запроса котировок цен на поставку расходных материалов

Техническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта. icon04. 06. 2010 г. Извещение о проведении запроса котировок
Государственное учреждение здравоохранения «Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер»...
Техническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта. iconТехническое задание. Техническое задание Общие положения Предметом запроса котировок является поставка

Техническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта. iconТехническое задание. Техническое задание Общие положения Предметом запроса котировок является поставка

Техническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта. iconПо проведению открытого запроса предложений на право заключения договора добровольного медицинского

Техническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта. iconПо проведению открытого запроса предложений на право заключения договора добровольного медицинского

Техническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта. iconК извещению о проведении запроса котировок

Техническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта. iconК извещению о проведении запроса котировок

Техническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта. iconСтатья Законодательное регулирование
Приложение №3 к Извещению о проведении запроса предложений: «Проекты Контрактов»
Техническое задание (Приложение к извещению о проведении запроса котировок №2) определяет объем, содержание услуг, требования к услугам, и является неотъемлемой частью настоящего государственного контракта. iconО проведении запроса котировок
Заказчика. Копия документа, переданная по факсу, не является легальным письменным документом, предусмотренным...
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo, dekanat, ansya, kenam
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Медицина