Sgme virta hair здоровье ваших волос icon

Sgme virta hair здоровье ваших волос





Скачать 25.88 Kb.
НазваниеSgme virta hair здоровье ваших волос
Дата конвертации06.04.2013
Размер25.88 Kb.
ТипДокументы
SGME VIRTA HAIR ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ВОЛОС




Из-за воздействия внешних факторов наши некогда пышные и блестящие волосы начинают сечься, выпадать. Появляется перхоть, кое-где проглядывают седые волоски. Наверное, каждый сталкивался с проблемой, когда дорогие разрекламированные шампуни и бальзамы не оказывают ожидаемого эффекта.

Дело в том, что как бы мы ни пы­тались воздействовать на волосы внешне, без внутренней поддержки результат так и останется кратков­ременным. Поддерживать здоровье волос, восстановить их силу и блеск, а также защищать их от седины помо­гают специальные биологически ак­тивные добавки.

Именно поэтому новый препарат SGME Viгta hair становится настоя­щей панацеей, избавляющей волосы от любых недугов. В отличие от средств, наносимых на волосы, биологически активная добавка SGME Virta hair ока­зывaeт воздействие непосредственно на волосяную луковицу, делая ее устой­чивee и крепче. Препарат снабжает корни волос всеми необходимыми для нормального роста веществами уже на стадии их формирования, обеспе­чивает улучшение всех биологических функций волосяного покрова, укрепля­ет ослабленные волосы и нормализует процесс их смены. А кроме того, Virta hair приводит в норму работу сальных желез, устраняя эффект жирных и ту­склых волос.

В состав препарата входят активные ингредиенты направленного действия для эффективной защиты волос.

Прежде всего стоит отметить вхо­дящий в состав SGME Viгta hair вита­минный комплекс группы В. Открывает этот внушительный список витамин B1, который по праву называется витами­нoм оптимизма. Он является мощным антиоксидантом и препятствует старе­нию всего организма. В2 играет важную роль в обмене веществ, процессах роста и восстановления клеток и тканей. Вита­мин Вз, или РР (никотиновая кислота), нормализует белковый и водный обмен, а также усиливает процессы регенера­ции, благодаря чему препарат SGME Viгta hair защищает волосы от чрезмер­ной жирности. Витамин В5 способствует усвоению других витаминов. В6 входит в состав ферментов, влияющих на бел­ковый обмен и участвующих в синтезе и расщеплении амино­кислот. Этот витамин необходим для нор­мального кроветворе­ния и усвоения жиров. Витамин В9, также называемый фолиевой кислотой, необходим организму для продуци­рования новых клеток, нормального роста, хорошего ап­петита и здоровых волос. Витамин В12 содер­жит кобальт, необходимый для нашего здоровья. Вместе с фолиевой кислотой В12 способствует выравниванию пиг­ментации, обладает антианемическим действием, оказывает влияние на синтез нуклеиновых кислот и белков.

Кроме группы витаминов, SGME Viгta hair еще содержит нату­ральные экстракты виноградных ко­сточек, защищающих кожу от вредно­го воздействия солнца и окружающей среды. В него входят экстракт зеленого чая, источника марганца, и жерухи ле­карственной, которая богата витаминами и микроэлементами.

Среди других компонентов, входя­щиx в состав SGME Viгta hair, заслужи­вают особого внимания две аминокисло­ты: аргинин и L-глутамин. Они отвечают за нормальное производство гормона роста и играют важную роль в синтезе пуринов и пептидов.

В состав препарата входит необхо­димый клеточный метаболит каротин, недостаток которого приводит к повы­шенной ломкости волос.

Благодаря своим уникальным свойствам и тщательно подобран­ной пропорции все составляющие SGME Viгta hair идеально сочетаются друг с другом и стимулируют процес­сы обновления клеток для сохранения здоровья и красоты ваших волос.


Состав: пептидоаминокислотный комплекс, креатин, аргинин, L-глутамин, L-карнитин, таурин, каротин, цинк, парааминобензойная кислота, экстракты: курсбисии, жерухи лекарственной, виноградных косточек; экстракт зеленого чая сухой, витамины группы В и РР.


Способ применения: взрослым и детям старше 14 лет – по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Принимать в течение 1-2 месяцев. Такие курсы рекомендуется проводить 2-4 раза в год.

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Sgme virta hair здоровье ваших волос icon«Ваше здоровье в ваших руках»

Sgme virta hair здоровье ваших волос iconСвинец и здоровье ваших детей справочное руководство для родителей

Sgme virta hair здоровье ваших волос iconВпервые в республике у Ваших пациентов появилась возможность улучшить свое здоровье благодаря передовым

Sgme virta hair здоровье ваших волос iconСтрадаете от Выпадения Волос? Узнайте, Как Вырастить Новые Волосы Всего за 120 Дней, не тратя Деньги

Sgme virta hair здоровье ваших волос iconWhat You Will Learn in “Hair Again!”

Sgme virta hair здоровье ваших волос iconТо, что вы прочитаете в этой брошюре может полностью перевернуть ваше представление о здоровье и

Sgme virta hair здоровье ваших волос icon«Знайте всё о «дорожных ловушках»
Дтп ребенком находились взрослые, не сумевшие предотвратить несчастье. От вашего поведения зачастую...
Sgme virta hair здоровье ваших волос iconМногие стоматологи не жалуют эту новомодную процедуру. Врачи сравнивают отбеливание зубов с обесцвечиванием
Врачи сравнивают отбеливание зубов с обесцвечиванием волос: при отличном косметическом эффекте даже...
Sgme virta hair здоровье ваших волос iconНовые кожные антисептики, заботящиеся о Ваших руках

Sgme virta hair здоровье ваших волос icon4. Аутотрансплантация волос

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo, dekanat, ansya, kenam
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Медицина