Техническое задание icon

Техническое задание





Скачать 78.13 Kb.
НазваниеТехническое задание
Дата конвертации05.05.2013
Размер78.13 Kb.
ТипДокументы

Техническое задание.


МКУЗ «Эвенкийский противотуберкулезный диспансер»


  1. Наименование оказываемых услуг: поставка товара «Инструменты колющие»

  2. Краткое описание сущности заказа в целом: товар должен соответствовать требованиям санитарных правил, подтверждаться гигиеническими и экологическими сертификатами, эпидемиологическими заключениями и поставляться без перебоев.

  3. Количество оказываемых услуг: согласно спецификации.

Начальная (максимальная) цена контракта: – 317 666 (триста семнадцать тысяч шестьсот шестьдесят шесть) рублей 00 копеек, в том числе НДС.

  1. Место оказания услуг: 648000 Красноярский край, Эвенкийский район, п. Тура, ул. Таежная 1 «А».

  2. Сроки (периоды) оказания: с момента подписания контракта до 30 июня 2012 года.

  3. Цели использования результатов услуг: оказание квалифицированной, специализированной, своевременной медицинской помощи больным туберкулезом.

  4. ^ Условия оказания услуг: товар, его упаковка и тара должны содержать необходимую маркировку по содержанию, способу и месту нанесения и согласованы, при необходимости в спецификациях, маркировка, характеризующая товар, должна соответствовать требованиям нормативных документов на товар конкретного вида, упаковка должна обеспечивать полную сохранность товара в пути следования при транспортировке.

  5. ^ Общие требования к оказанию услуг: товар должен поставляться своевременно по требованиям заказчика с документами подтверждающие качество товара.

  6. Порядок (последовательность, этапы) оказания услуг: поставка товара осуществляется ежедневно по Заявкам Заказчика до 30 июня 2012 года;

    - поставщик в течение 5 (пяти) дней со дня передачи товара в установленном законодательством порядке выписывает и направляет счет-фактуру;

    - товар отгружается в соответствующей таре и упаковке, с учетом требований ГОСТ № 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ТУ.

  7. ^ Требования к качеству услуг, в том числе технология оказания услуг, методы оказания услуг, методики оказания услуг: остаточный срок годности товара должен быть не менее 90 % на момент поставки.

  8. Порядок сдачи и приемки результатов услуг: предоставление счет-фактур, товарно-транспортных накладных.

  9. Требования по передаче заказчику технических и иных документов по завершению и сдаче услуг: сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения.

  10. ^ Правовое регулирование приобретения и использования оказываемых услуг: в случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, исполнитель несет ответственность согласно действующему законодательству.

  11. ^ Требования к исполнителю: выполнение поставки и доставки товара в точном соответствии с представленной заявкой и принимает на себя обязательства поставить и доставить товар, соответствующий по качеству стандартам и требованиям ГОСТ и ТУ.

  12. ^ Критерии оценки оказываемых услуг: соблюдения сроков исполнения.



Приложение №1


Спецификация.




 

МНН

Технические и функциональные характеристики

Ед. измерения

Кол-во

^ Код ОКДП 3311110 - инструменты колющие

1

Шприцы инъекционные однократного применения с иглами 3 мл

Шприц 3-х компонентный стерильный, апирогенный, нетоксичный, типа "Луер-А", 3мл, с концентрическим расположением носика шприца, материал для изготовления поршня эластрон. В комплекте с насаженной иглой 0,6х32 мм., из стали SUS303, имеющей разрешение на применение для медицинских изделий, угол заточки иглы 12º, с дополнительной заточкой острия иглы до трехсторонней. Цветовая кодировка посадочного конуса иглы должна быть синего цвета в соответствии с международным стандартом. Уплотнения поршня в цилиндре и конусного соединения наконечника цилиндра с головкой иглы должны быть воздухо- и водонепроницаемы. Поршень должен мягко перемещаться по всей градуированной длине шприца. Метод стерилизации газовый. Индивидуальная упаковка газопроницаемая. На упаковке должно быть указано на русском языке: размер иглы, № партии, дата окончания срока годности, страна изготовитель, адрес изготовителя. Захват должен быть не менее 1 см., по всей ширине упаковки со стороны упора штока.

шт.

1000

2

Шприцы инъекционные однократного применения с иглами 5 мл

Шприц 3-х компонентный стерильный, апирогенный, нетоксичный, типа "Луер-А", 5 мл, с полной градированной вместимостью 6 мл, с концентрическим расположением носика шприца, материал для изготовления поршня эластрон. В комплекте с насаженной иглой 0,70х32 мм., из стали SUS303, имеющей разрешение на применение для медицинских изделий, угол заточки иглы 12º, с дополнительной заточкой острия иглы до трехсторонней. Цветовая кодировка посадочного конуса иглы должна быть черного цвета в соответствии с международным стандартом. Уплотнения поршня в цилиндре и конусного соединения наконечника цилиндра с головкой иглы должны быть воздухо- и водонепроницаемы. Метод стерилизации газовый. Индивидуальная упаковка газопроницаемая. На упаковке должно быть указано на русском языке: размер иглы, № партии, дата окончания срока годности, страна изготовитель, адрес изготовителя. Захват должен быть не менее 1 см., по всей ширине упаковки со стороны упора штока.

шт.

9 000

3

Шприцы инъекционные однократного применения с иглами 10мл

Шприц 3-х компонентный стерильный, апирогенный, нетоксичный, типа "Луер-А", 10 мл, с дополнительной градуировкой до 11 мл, с концентрическим расположением носика шприца, материал для изготовления поршня эластрон. В комплекте с насаженной иглой 0,80х38 мм., из стали SUS303, имеющей разрешение на применение для медицинских изделий, многоступенчатую ультраочистку и хонингование; угол заточки иглы 12º, с дополнительной заточкой острия иглы до трехсторонней. Цветовая кодировка посадочного конуса иглы должна быть зеленого цвета в соответствии с международным стандартом. Уплотнения поршня в цилиндре и конусного соединения наконечника цилиндра с головкой иглы должны быть воздухо- и водонепроницаемы. Поршень должен мягко перемещаться по всей градуированной длине шприца. Метод стерилизации газовый. Индивидуальная упаковка газопроницаемая. На упаковке должно быть указано на русском языке: размер иглы, № партии, дата окончания срока годности, страна изготовитель, адрес изготовителя. Захват должен быть не менее 1 см., по всей ширине упаковки со стороны упора штока.

шт.

2000

4

Шприцы инъекционные однократного применения с иглами 20мл

Шприц 20 мл. Стерильный. 3-х компонентный, имеет абсолютно прозрачный цилиндр, покрытый силиконовой смазкой, нетоксичную полипропиленовую манжету на поршне в форме конуса, изготовлена из высококачественного натурального каучука, исключающую протекание лекарственных средств, обеспечивающую плавность хода поршня в цилиндре, полную герметичность шприца. Соединение иглы и шприца типа "Luer-Slip", концентрическое положение наконечника. Стальная игла inox AISI 304 , имеет трехгранную лазерную заточку, покрыта силиконовой смазкой. Размер иглы 21G*1 1/2 (0,8мм*40мм).

шт.

600

5

Шприцы инъекционные однократного применения с иглами 1 мл туберкулиновый

Шприц 3-х компонентный стерильный, апирогенный, нетоксичный, типа "Луер-А", 1 мл, с концентрическим расположением носика шприца, материал для изготовления поршня эластрон, В комплекте с насаженной иглой 0,45х13 мм., из стали SUS303, имеющей разрешение на применение для медицинских изделий, угол заточки иглы 12º, с дополнительной заточкой острия иглы до трехсторонней. Цветовая кодировка посадочного конуса иглы должна быть в соответствии с международным стандартом. Уплотнения поршня в цилиндре и конусного соединения наконечника цилиндра с головкой иглы должны быть воздухо- и водонепроницаемы. Поршень должен мягко перемещаться по всей градуированной длине шприца. Метод стерилизации газовый. Индивидуальная упаковка газопроницаемая. На упаковке должно быть указано на русском языке: размер иглы, № партии, дата окончания срока годности, страна изготовитель, адрес изготовителя. Захват должен быть не менее 1 см., по всей ширине упаковки со стороны упора штока.

 

3000

6

Шприцы одноразовые стерильные с убирающимися иглами и принадлежностями 5 мл

шприц одноразовый стерильный с убирающейся с помощью пружинного механизма после инъекции иглой G22, объемом 5мл ; соединение Luer Lok; на поршне имеются защитные клипсы, предохраняющие от преждевременного срабатывания механизма; корпус шприца и регулируемый шток из материала полипропилен; поршень из синтетического полиизопрена (нелатексного); смазочный материал
силикон для медицинского использования; градуировка на шприце водонерастворимыми чернилами; защитный колпачок для иглы, основание иглы, колпачок на основании иглы изготовлены из
полипропилена; уплотнительное кольцо из силикона для медицинского использования; соединение иглы и основания иглы из эпоксидной смолы; пружина нержавеющая сталь.

шт.

2300

7

Шприцы одноразовые стерильные с убирающимися иглами и принадлежностями 10 мл

шприц одноразовый стерильный с убирающейся с помощью пружинного механизма после инъекции игла G23 , объемом 10мл; соединение Luer Lok; на поршне имеются защитные клипсы, предохраняющие от преждевременного срабатывания механизма; корпус шприца и регулируемый шток из материала полипропилен; поршень из синтетического полиизопрена (нелатексного); смазочный материал
силикон для медицинского использования; градуировка на шприце водонерастворимыми чернилами; защитный колпачок для иглы, основание иглы, колпачок на основании иглы изготовлены из
полипропилена; уплотнительное кольцо из силикона для медицинского использования; соединение иглы и основания иглы из эпоксидной смолы; пружина нержавеющая сталь.

шт.

1000

8

Ланцеты автоматический для взятия капиллярной крови. АТ 101004

23 G

 Полностью исключают возможность укола медицинского персонала использованной иглой. Стерильные. Одноразовые. Безопасные. Удобные и простые в использовании. Автоматичесий возврат иглы в корпус ланцета гарантирует полную атрвматичность и безопасность после использования. Строго определённая глубина прокола позволяет выбрать оптимальный ланцет для взрослых, детей, новорожденных. Система защиты от повторного и неправильного использования.

шт.

2500

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Техническое задание iconТехническое задание. Техническое задание Общие положения Предметом запроса котировок является поставка

Техническое задание iconТехническое задание. Техническое задание Общие положения Предметом запроса котировок является поставка

Техническое задание iconТехническое задание на поставку эндопротезов Позиция номер 1 техническое задание

Техническое задание iconТехническое задание Техническое задание предусматривает приобретение комплектов для накостного остеосинтеза

Техническое задание iconТехническое задание на техническое обслуживание Медицинского оборудования по муз «Городская поликлиника»

Техническое задание iconТехническое задание на техническое обслуживание и ремонт медицинской техники фгбуз цмсч №119 фмба

Техническое задание iconТехническое задание. Техническое задание Общие положения Предметом электронного аукциона является
На поставку «средства, тормозящие свёртываемость крови (средства антикоагуляционные фибринолитические)»
Техническое задание iconТехническое задание на техническое обслуживание и ремонт медицинской техники для нужд фгбуз №119
Камера лазерная мультиформатная медицинская drypro модель 873 с принадлежностями
Техническое задание iconМедико-техническое задание

Техническое задание iconТехническое задание анализатор мочи

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo, dekanat, ansya, kenam
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Медицина