На оказание платных ортопедических медицинских услуг icon

На оказание платных ортопедических медицинских услуг





НазваниеНа оказание платных ортопедических медицинских услуг
Дата02.07.2013
Размер67.2 Kb.
ТипДокументы
ДОГОВОР № _____

на оказание платных ортопедических медицинских услуг

г. Киров «__» __________ _____ г.


МАУЗ «Кировская стоматологическая поликлиника», именуемая в дальнейшем «Исполнитель» (лицензия на осуществление медицинской деятельности № 43-01-000471 от 27 сентября 2007г.), в лице главного врача Халявиной Ирины Николаевны, действующей на основании Устава, с одной стороны, и

_________________________________________________________________________________________________________

паспорт: __________________ выдан _______________________________________________________________________

адрес: ________________________________________________________________ тел.: ___________________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», действующ__ в интересах «Пациента» ______________________________ __________________________________________________________________________паспорт: ____________________ выдан _________________________________________________________адрес: __________________________________ тел.: _______________________________, заключили настоящий договор о нижеследующем:


  1. ^ ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Исполнитель по просьбе Заказчика поручает врачу ______________________________________________________ оказать Пациенту платные ортопедические медицинские услуги, перечисленные в Приложении № 1 к настоящему Договору, после согласования с Заказчиком тарифов на их исполнение, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

    2. Срок выполнения работ с момента подписания Договора до «__» _____________ ____г. Исполнитель имеет право выполнить услуги досрочно, либо продлить срок исполнения, согласовав данный вопрос с Пациентом.




  1. ^ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    1. Исполнитель обязан:

      1. Оказать ортопедическую стоматологическую помощь Пациенту только после подписания Договора.

      2. Информировать Пациента о предполагаемом терапевтическом, хирургическом, ортопедическом лечении, применяемых материалах и их стоимости.

      3. Информировать Пациента о возможных осложнениях после проведения лечения при подписании Пациента информированного согласия, которое является неотъемлемой частью медицинской карты Пациента.

      4. После подписания Пациентом информированного согласия провести осмотр Пациента для установления предварительного диагноза, провести при необходимости, дополнительные методы обследования.

      5. Оказать услуги в полном объеме согласно Приложения № 1 к настоящему Договору надлежащего качества с использованием имеющихся в Учреждении материалов и оборудования.

      6. Заполнить медицинскую карту Пациента (информированное согласие на проведение ортопедического лечения, жалобы, анамнез, внешний осмотр, данные объективного исследования, дополнительные методы обследования, ортопедический и сопутствующий диагноз, план протезирования, план подготовки к протезированию, дневник лечения) со всеми необходимыми приложениями к ней (карта здоровья, радиационный паспорт, заказ-наряд).

      7. Осуществлять лечение в соответствии с принципами медицинской этики, хранить врачебную тайну.

    2. Исполнитель вправе:

      1. Провести замену врача по согласованию с Пациентом.

      2. Не приступать к выполнению работ без их оплаты Заказчиком в полном объёме согласно условий Договора.

      3. В случае неявки Пациента без уважительной причины и без уведомления Исполнителя в сроки, указанные в листе назначений, Исполнитель вправе расторгнуть настоящий Договор, или по своему усмотрению снизить или прекратить срок гарантии на выполненные работы без возврата Заказчику стоимости оплаченного лечения.

    3. Заказчик обязан:

      1. Оплатить работу Исполнителя в полном объеме непосредственно после согласования документов, указанных в п. 2.1.3., 2.1.6., в том числе и дополнительные услуги – рентгенография, физиолечение, обезболивание и др.

    4. Пациент обязан:

      1. При заключении настоящего договора предъявить Исполнителю паспорт гражданина РФ, или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с требованиями законодательства РФ.

      2. Достоверно и в полном объёме сообщать всю информацию о своём здоровье как при заполнении карты здоровья, так и в ходе лечения в случае изменения состояния здоровья.

      3. Являться на лечение в установленное время. О невозможности явки сообщать по тел. 64-52-77, 64-26-51 в срок не менее, чем за 24 часа до указанного времени.

      4. Выполнять все указания лечащего врача, все рекомендации по гигиене полости рта и уходу за протезами.

      5. В случае возникновения осложнений или каких-либо недостатков после оказания медицинской помощи немедленно обратиться к Исполнителю, не прибегая к помощи других лечебных учреждений. В противном случае Исполнитель не несет ответственности за оказанные им услуги, и случай признаётся негарантийным.

      6. После выполнения Исполнителем п. 2.1.2., 2.1.3. настоящего договора подписать информированное согласие на проведение лечения, расписаться в медицинской карте в ознакомлении и согласии с выбранным планом протезирования и подготовки к протезированию. Без подписания документов, указанных в настоящем пункте, оказание стоматологической ортопедической помощи Пациенту по настоящему Дговору не возможно.

    5. ^ Заказчик и Пациент имеют право:

      1. Получать всю необходимую информацию о ходе оказания ему услуг по настоящему договору. Информация должна быть достоверной, полной и доведена до Заказчика в доступной для него форме.

      2. В случае оказания ортопедических стоматологических услуг ненадлежащего качества, предъявить требования, предусмотренные законом «О защите прав потребителей» № 2300-I от 07.02.92.

  2. ^ СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

    1. Стоимость услуг Исполнителя, оказанных Пациенту по настоящему договору, определяется в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

    2. Расчёты по Договору осуществляются в наличной форме путём внесения денежных средств Заказчиком в кассу Исполнителя. Заказчику рекомендуется сохранять кассовый чек или квитанцию на период гарантийного срока.




  1. ^ ГАРАНТИЙНЫЕ СРОКИ

    1. Исполнителем устанавливаются следующие гарантийные сроки:

  • полные и частичные съёмные пластмассовые протезы – 12 месяцев;

  • пластмассовые коронки – 6 месяцев;

  • полные и частичные съёмные нейлоновые протезы – 18 месяцев;

  • бюгельное протезирование – 24 месяца;

  • коронки, мостовидные протезы металлические – 18 месяцев;

  • коронки, мостовидные протезы металлокерамические – 24 месяца;

  • коронки, мостовидные протезы из драгоценных металлов – 24 месяца;

  • напыление – 6 месяцев;

  • починка протезов – 1 месяц.

    1. В исключительных случаях Исполнитель вправе устанавливать иные гарантийные сроки, о чём производится запись в медицинской карте стоматологического больного за подписью Пациента.

    2. Подписывая настоящий Договор, Пациент ознакомлен с утверждёнными Исполнителем: Положением «Об установлении гарантийного срока и срока службы при оказании стоматологической помощи» и с «Правилами внутреннего распорядка (информация для пациентов)».

    3. Стороны начинают исчислять срок гарантии с момента окончательной установки постоянных протезов в кабинете врача, не зависимо от того, пользуется ими в дальнейшем Пациент, или нет. Срок гарантии не возобновляется при коррекции протезов в процессе носки.

    4. Срок гарантии прерывается и не возобновляется в том случае, если Пациент обратился за оказанием стоматологической помощи (лечением, протезированием, коррекцией протезов) в любую другую клинику, или пытался каким-либо иным способом исправить протезы без помощи Исполнителя.




  1. ^ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

    1. При расторжении Договора по соглашению сторон, либо в следствии невозможности исполнения по обстоятельст-вам, не зависящим ни от одной из сторон (за исключением наступления форс-мажорных обстоятельств, ответст-венность при которых по Договору не наступает), Исполнитель возвращает Заказчику уплаченную сумму, за выче-том консультационно-диагностических услуг, затраченных материалов и фактически выполненного объема работ.

    2. В случае подтверждения в Решении врачебной комиссии Исполнителя факта оказания ортопедических стоматологических услуг ненадлежащего качества, повторное их оказание осуществляется за счет Исполнителя.

    3. Применяемые в ходе выполнения Договора лечебные методики, стоматологические материалы, конструкции про-тезов определяются Исполнителем с учетом пожеланий Пациента. В случае, если Пациент настаивает на методике лечения, применяемых материалах, конструкции протезов, которые нецелесообразны по медицинским показаниям и в дальнейшем могут причинить вред здоровью Пациента, Пациент расписывается в стоматологической карте о том, что он проинформирован лечащим врачом, но настаивает на своём методе лечения. С этого момента Исполни-тель вправе продолжить оказание Пациенту ортопедических услуг, но ответственности за их качество он не несёт, и гарантийный срок на такие работы Исполнителем устанавливается 30 (Тридцать) дней с момента сдачи протезов.

    4. Ответственность Исполнителя за качество оказанных услуг не наступает в том случае, если Пациент в период действия Договора обратился за стоматологической или ортопедической помощью в другую клинику, или в том случае, если Пациент по неуважительным причинам, не предупредив Исполнителя, пропустил сроки очередной явки на приём к врачу. Исключение составляют те случаи, когда Пациент вынужден был срочно обратиться за помощью находясь за пределами г. Кирова при подтверждении данного факта выписками из амбулаторной карты, заключениями врачей, рентгенологическими снимками и др.

    5. Ответственность Исполнителя за качество оказанных услуг не наступает, если Пацинет недобросовестно выполнил свои обязательства, предусмотренные п. 2.4.1., 2.4.3. настоящего Договора.

    6. В случае нарушения установленных сроков выполнения работы Исполнитель уплачивает Заказчику пеню в разме-ре 3% от суммы за каждый день просрочки.




  1. ^ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Во всём, что не урегулировано Договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

    2. Любые изменения и дополнения к Договору оформляются сторонами в письменном виде.

    3. Договор действует с момента подписания и до исполнения сторонами своих обязательств по нему.

    4. Договор составлен в трёх экземплярах, по одному для каждой из сторон.




  1. ^ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Заказчик:

________________________________________________________________

________________________________


________________________

(подпись)

Пациент:

___________________________________

______________________________________________________________________


________________________

(подпись)

Исполнитель:

МАУЗ «Кировская стоматологическая поликлиника»

610020 г. Киров ул. К. Либкнехта, 92

тел.: (8-8332)64-52-77; 64-11-16; факс 64-97-44


Главный врач _______________ /И. Н. Халявина/

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

На оказание платных ортопедических медицинских услуг iconНа оказание платных ортопедических медицинских услуг

На оказание платных ортопедических медицинских услуг iconНа оказание платных медицинских услуг

На оказание платных ортопедических медицинских услуг iconНа оказание платных медицинских услуг

На оказание платных ортопедических медицинских услуг iconНа оказание платных медицинских услуг

На оказание платных ортопедических медицинских услуг iconДоговор № на оказание платных медицинских услуг

На оказание платных ортопедических медицинских услуг iconНа оказание платных стоматологических медицинских услуг
Киров 20 г
На оказание платных ортопедических медицинских услуг iconТ. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг

На оказание платных ортопедических медицинских услуг iconДоговор на оказание платных медицинских услуг (протезирование зубов)

На оказание платных ортопедических медицинских услуг iconПоложение о порядке предоставления платных медицинских услуг в Муниципальном бюджетном учреждении

На оказание платных ортопедических медицинских услуг iconО положении предоставления платных медицинских услуг населению и о прейскуранте платных услуг, оказываемых

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo, dekanat, ansya, kenam
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы