Разработка технологии и рецептур пряников, обогащенных фитодобавками
Скачать
342.5 Kb.
Название
Разработка технологии и рецептур пряников, обогащенных фитодобавками
Количество страниц
1
БЕЗУГЛАЯ Ирина Николаевна
Дата
06.04.2013
Размер
342.5 Kb.
Тип
Автореферат
Содержание
Научный руководитель
Ведущая организация
10 мая 2007 года в 14 часов
1 Общая характеристика работы
1.2 Цель и задачи исследования
В соответствии с поставленной целью решались следующие задачи
1.3 Научная новизна
1.4 Практическая значимость
1.5 Реализация результатов исследования
1.6 Апробация работы
1.7 Публикации результатов работы
2.1 Объекты и методы исследований
2.2 Результаты исследований и их анализ
2.3 Влияние СО
2.4 Влияние СО
2.5 Разработка технологии и рецептур приготовления пряничных изделий функционального назначения с использованием СО
2.6 Влияние СО
2.7 Оценка пищевой ценности заварных и сырцовых пряничных изделий функционального назначения с использованием СО
Выводы и рекомендации
Основные положения диссертации опубликованы в следующих работах
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина
База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo
,
dekanat
, ansya, kenam
обратиться к администрации
|
правообладателям
|
пользователям
Новые материалы
опубликовать
Документы