Использование Трансфер фактора при инфекционных icon

Использование Трансфер фактора при инфекционных





Скачать 92.58 Kb.
НазваниеИспользование Трансфер фактора при инфекционных
Дата07.03.2013
Размер92.58 Kb.
ТипДокументы
Использование Трансфер фактора при инфекционных

заболеваниях.


Герпес

Результаты первых трех тестов препарата "Трансфер фактор Эдвенсд" от 23,10, 2006

Цель теста: определить степень активности преперата in vitro у пациентов с хроническим рецидивирующим вирусом Герпеса тип 2, урогенитальная форма.

Количество обследованных: три человека: ребенок 10 месяцев, женщина 30 лет, мужчина 40 лет

Анамнез: заболевание у взрослых длится около 8 лет с частыми рецидивами, ребенок (Кесарево сечение, искусственное вскармливание) впервые заболела в возрасте 3 мес. рецидив в возрасте 9,5 мес.

До обследования препарат не назначался.

При обследовании в Харьковском городском центре иммунологии ( Руководитель Коляда Татьяна Ивановна доктор медицинских наук, научный руководитель лаборатории Института микробиологии и иммунологии им.И.И.Мечникова АМН Украины) на TORCH - инфекцию (ИФА, кровь) и исследования основных компонентов иммунной системы (иммунный статус) были получены такие результаты.

1) ИФА, кровь Герпес(IgG АТ): контроль - 0,9МЕ/мл; мужчина - 2,8МЕ/мл результат положительный, женщина - 3,0МЕ/мл результат положительный, ребенок - 0,9МЕ/мл результат отрицательный

2) иммунный статус: мужчина - субпопуляции лимфоцитов СД4 - 36%(N= 41+/-4); СД8 - 23%(N=28+/-4); лимфоцитотоксические аутоантитела 13%(N=10%);

женщина - субпопуляции лимфоцитов СД4 - 46%(N= 41+/-4); СД8 - 21%(N=28+/-4); лимфоцитотоксические аутоантитела 10%(N=10%);

ребенок - субпопуляции лимфоцитов СД4 - 37%(N= 41+/-4); СД8 - 7%(N=28+/-4); лимфоцитотоксические аутоантитела 13%(N=10%);

3) Подбор препаратов "in vitro": мужчина - "циклоферон" -76%, иммуноглобулин-46%, "тималин"-50%, трансфер фактор-68%

женщина - циклоферон" -60%, иммуноглобулин-58%, "тималин"-52%, трансфер фактор-83%

ребенок - циклоферон" -52%, иммуноглобулин-46%, "тималин"-, трансфер фактор-72%

4) Аллергодиагностика по препарату Трансфер фактор Эдвенсд (N до 0,10): мужчина - 0,04; женщина -0,04, ребенок -0,05

В дальнейшем планируется проведение контрольного обследования, а также проведение тестов  с Трансфер фактором у пациентов с различными патологиями на базе Харьковского городского центра иммунологии.

Коляда Т.И.

Буду признателен за дополнительную информацию по Трансфер фактору и маркетинг план.

> С уважением,
> Скорняков А.Б. , г.Харьков 

Людмила: 25 июля 2008 года  мой знакомый попадает в больницу с диагнозом: инфильтративный туберкулез легких в фазе распада, МБТ+, бактериоскопия обильная. Т.е. открытая форма, левое легкое все перфорировано! Перспектива – не менее года в стационаре! Помимо базового фарм.лечения, молодой человек сразу начинает принимать ТФ классику по 6 капсул в день и пьет так больше полугода, первый месяц принимает еще ТФ+ по 2-4 капсулы в день и  гепатопротекторы.  Динамика выздоровления очень хорошая. Спустя всего полгода(04.02.08), анализ МКБ - (отрицательный)!!! И его выписывают почти на шесть месяцев раньше прогнозов врачей. Это очень большая победа для больного и значимый результат для меня!


Л. М. М., врач-гематолог-онколог. Санкт-Петербург

Пациент с гепатитом В. Гепатит Обнаружен при обследовании. Самочувствие было нормальным. Не поверил в диагноз, дважды сдавал анализы и был в шоке от результата. Начал принимать Трансфер фактор™ , затем Трансфер фактор плюс . ПЦР ( полимеразная цепная реакция) стала отрицательной за 3 месяца. Параллельно исчезла экстрасистолия.

.


У. М. Санкт-Петербург

Больная с гепатитом В, ПЦР 4+. Трансфер фактор™ – 3 капсулы в день, гепатопротектор «Фитогепасан», затем Трансфер фактор™ - 3 капсулы в день, гепатопротектор «Глютатион Формула» (Альтера Холдинг).

ПЦР отрицательная, чувствует себя хорошо.


Моя пациентка – женщина 50 лет. Каждый год в сезон мокрых ног она страдала от офтальмогерпеса. Это не только герпес на глазах, но и головные боли. Работает она медсестрой и находится на приеме в таком состоянии для нее большая проблема. Я рекомендовала ей Трансфер фактор Эдвенсд – 1 капсулу 2 раза в день. Несмотря на перепады погоды и неблагоприятные условия, герпес не появлялся. Она замечательно себя чувствовала, была очень рада и благодарна.


Пациентка с гепатитом В. Как выяснилось позже, одновременно она лечилась у гинеколога от скрытой инфекции, поскольку хотела забеременеть. У нее была ПЦР ++++ и высокие трансаминазы.

В первый месяц она принимала Трансфер фактор™ 10 дней по 6 капсул в день, 10 дней по 3 капсулы в день и Фитогепасан ( гепатопротектор компании “Альтера холдинг”).

Второй месяц Трансфер фактор Эдвансд 2 капсулы в день и Силимарин ( гепатопротектор). Через 2 месяца ПЦР у нее была отрицательной, все биохимические анализы в норме. 3 месяца спустя мы узнали, что она беременна


Т. М. Санкт-Петербург

Два моих клиента – молодые люди (25-27 лет) с гепатитом С.

Использовали с апреля месяца схему приема Трансфер фактор™ и Трансфер фактор плюс, рекомендованную Г.П. Стрельцовой. Через месяц захотели продолжитьь прием. Добавили природные гепатопротекторы. В октябре сдали анализ на ПЦР. Анализ отрицательный. Всего использовали 4 курса с Трансфер фактором. Очень быстро почувствовали улучшение самочувствия.


Николай.

У меня гепатит С, сильные мигрени. Какое-то время мигрени не беспокоили, потом возобновились после того, как я неудачно упал. Я принимал препарат Реколл, привезенный из Европы, и Трансфер фактор Кардио. Общая дозировка была 3 капсулы 3 раза в день. Сейчас меня мигрень не беспокоит. Раньше я чувствовал приближение приступа – появлялись мушки в глазах, потом начиналась несильная боль, которая постепенно нарастала и продолжалась не один день. После приема Трансфер фактора Кардио и Реколла несколько раз возникала ситуация, когда появлялись мушки в глазах, но через короткое время они исчезали, а приступ так и не приходил.


Л. М., врач Санкт-Петербург

Ко мне приходят женщины с рецидивирующими хламидиозами. Я рекомендую им Трансфер фактор плюс - не более 3 капсул в день. После курса все сопутствующие симптомы хламидиоза исчезают, анализы показывают полную эрадикацию.


Ирина, врач Санкт-Петербург

Мой пациент – молодой человек 22 лет с постоянно рецидивирующим герпесом. Неоднократно он обращался к различным специалистам на консультации, но ощутимого результата не добился. Я рекомендовала ему курс ТФ+ - 2 капсулы в день и ТФ Эдвенсд 2 капсулы в день одновременно. К концу курса его состояние было идеальным.

В следующий раз я увидела его через год. За год у него не было ни одного рецидива герпеса, и он пришел за профилактической дозой для того, чтобы и в дальнейшем не возвращаться к тому ужасному состоянию, в котором он был раньше.


С.П.И. (специалист по метаболической терапии дефектолог, валеолог, директор «Центра здоровья» г. Туапсе).

Юноша 17 лет. С 12 лет – вирус гепатита С. Бледный, часто болеет простудными заболеваниями. Цирротические изменения печени. По результатам тестирования назначено Трансфер фактор™ 2 упаковки по 90 капсул в дозировке 2 капсулы 4 раза в день, 4 упаковки препарата «Сложный кордицепс» и 2 упаковки препарата «Жидкий Бета-каротин» (все по 1 флакону 2 раза в день). После курса лечения вся биохимия, все показатели печеночные и прочие – в пределах нормы.


Я. Ю.А..

Заболели гриппом все по очереди (Я, жена и ребенок 9 месяцев).

Я справился за один день, жена за сутки, ребенок за два дня.

Грипп проходил с высокой температурой, жаропонижающие дали только ребенку (нурофен). Мы с женой принимали Трансфер фактор по капсуле через 2 часа в течение 3 дней, ребенок по 1\2 капсулы 2 раза в день и после взрослые по 1 капсуле в течение 3 дней, ребенок по 1\2 капсулы утром 3 дня.


М. Куляш., врач, Актобе Казахстан

Мой коллега, врач, к. м. н., доцент И. А, У. консультировала  ребенка с тяжелым гепатитом, к основной терапии добавили Трансфер фактор Эдвенсд в минимальной дозировке, через неделю показатели билирубина  снизились в 4 раза, врачи были в недоумении, думали - ошибка лаборатории, а мы -то знали, что это сработал трансфер-фактор. Мама ребенка продолжает давать дома грудному малышу Трансфер фактор.


Моя коллега – Б. А. С. иммунолог, дополняет лечение больных вирусным гепатитом С Трансфер Фактором плюс и ТФ Эдвенсд, рекомендует давать в дозе  по 2 или 3 капсулы по 3 раза, далее в поддерживающей дозе длительно..


Женщина, 27 лет, кормящая.

Ребенку 6 месяцев. Беспокоили периодические подъемы температуры до 39 градусов. При обследовании в крови выявлена уреоплазма. Получала в течение месяца Трансфер фактор™ по 1 капсуле 3 раза в сутки. В течение месяца состояние нормализовалось, повторные бактериологические анализы крови в норме.


В. А.,врач, Москва

Мужчина, 37 лет Диагноз: вирусный гепатит С ( РНК-отрицательное до начала приема).

После приема Трансфер фактора плюс (два курса по 15 дней по 1 капсуле 2 раза в день) - состояние улучшилось (ОАК, ОАМ, биохимия в норме). Самочувствие улучшилось, повысилась работоспособность. Наблюдение продолжается.


Б. И.,Испания

Женщина, 41 год. Перенесла черепно-мозговую травму, длительное время беспокоят сильные мигренозные боли, частые герпетические высыпания, боли перед месячными.

Начала принимать Трансфер фактор™, затем Трансфер фактор Эдвансд и Трансфер фактор плюс. Прошли мигренозные боли, герпес не высыпает, появилась стрессоустойчивость.

Оказалась в одной комнате с женщиной, которая сильно простыла, температурила, кашляла в течение 2 недель. Заболела, но очень легко и быстро вышла из простудного состояния.


П.Т., Алматы

Мой самый лучший результат связан с моим ребёнком. Весной на флюорографии у него обнаружили непорядок в лёгких, но ему сказали, что потеряли снимок и попросили повторить обследование. А так как молодёжь у нас грамотная , то он ответил:"Ищите" и уехал с отцом в отпуск в Новороссийск. На обратном пути он простыл и приехал с температурой домой. Когда  он снова сделал ФЛГ, то там уже были проявления туберкулезного процесса в обоих лёгких, БК+. Короче говоря, мы пережили такой шок, что не хочется об этом вспоминать. Мы определили его в Институт проблем туберкулёза, и вместе со специфическим лечением я сразу стала давать ему по 2 капсулы Трансфер фактора плюс и Трансфер фактора Эдвенсд. Спустя месяц и до сего дня он пьёт по 2 капсулы Трансфер Фактора плюс 3 раза в день. Дела быстро пошли на поправку. Он поправился за два месяца на 12 кг, БК стала -, анализы крови и мочи очень хорошие. На рентгенограмме  остался лишь совсем маленький очажок в одном лёгком. Т.е. положительная динамика была налицо, и какой был наш второй шок, когда пришёл результат об устойчивости его культуры ко всем антибиотикам. Директор института и все, кто его лечили были в полном недоумении, сказали, что от кого угодно ожидали такого результата, только не от Андрюши. Все пришли к мнению, что в организме лекарства действуют не так как in vitro. и перед Новым годом выписали его домой на амбулаторное долечивание.


П.Т., Алматы.

У моего дистрибьютора девочка остро заболела остеомиелитом. Мама разу стала давать Трансфер Фактор™ по 2капсулы х 3 раза в день. Девочка очень хорошо перенесла операцию и гораздо быстрее выписалась, по сравнению с другими детьми.


С.А.Б., врач, Харьков

Результаты первых трех тестов препарата Тансфер фактор Эдвенсд от 23,10, 2006

Цель теста: определить степень активности преперата in vitro у пациентов с хроническим рецидивирующим вирусом Герпеса тип 2, урогенитальная форма.

Количество обследованных : три человека: ребенок 10 месяцев, женщина 30 лет, мужчина 40 лет

Анамнез: заболевание у взрослых длится около 8 лет с частыми рецидивами, ребенок (Кесарево сечение, искусственное вскармливание) впервые заболел в возрасте 3 мес. рецидив в возрасте 9,5 мес.

До обследования препарат не назначался.

При обследовании  на TORCH - инфекцию (ИФА, кровь) и исследования основных компонентов иммунной системы (иммунный статус) были получены такие результаты.

1) ИФА, кровь Герпес(IgG АТ): контроль - 0,9МЕ/мл; мужчина - 2,8МЕ/мл результат положительный, женщина - 3,0МЕ/мл результат положительный, ребенок - 0,9МЕ/мл результат отрицательный

2) иммунный статус: мужчина - субпопуляции лимфоцитов СД4 - 36%(N= 41+/-4); СД8 - 23%(N=28+/-4); лимфоцитотоксические аутоантитела 13%(N=10%);

женщина - субпопуляции лимфоцитов СД4 - 46%(N= 41+/-4); СД8 - 21%(N=28+/-4); лимфоцитотоксические аутоантитела 10%(N=10%);

ребенок - субпопуляции лимфоцитов СД4 - 37%(N= 41+/-4); СД8 - 7%(N=28+/-4); лимфоцитотоксические аутоантитела 13%(N=10%);

3) Подбор препаратов "in vitro": мужчина - "циклоферон" -76%, иммуноглобулин-46%, "тималин"-50%, трансфер фактор-68%

женщина - циклоферон" -60%, иммуноглобулин-58%, "тималин"-52%, трансфер фактор-83%

ребенок - циклоферон" -52%, иммуноглобулин-46%, "тималин"-, трансфер фактор-72%

4) Аллергодиагностика по препарату трансфер фактор эдвансед(N до 0,10): мужчина - 0,04; женщина -0,04, ребенок -0,05

В дальнейшем планируется проведение контрольного обследования.


У.М.,Санкт-Петербург


Девушка с бореллиозом (аутоиммунное заболевание после укуса энцефалитного клеща). Лечилась на протяжении более 3 месяцев без видимых результатов. После курса Трансфер фактор™, состояние улучшилось (уменьшились боли в суставах и мышцах), улучшились иммунологические показатели.


К.Л., врач, Москва

. Генитальный герпес у женщины 47лет. Страдает с юности. Высыпания
почти не прерывались. На фоне приема антиоксидантов, ненасыщенных жирных
кислот, детоксикационной терапии в течение года получала Трансфер фактор плюс по 2капс. х 3р в
день, Трансфер фактор Эдвенсд по 1капсуле х 3р в день, первые 6 месяцев без перерыва. Через 6месяцев на
фоне перерыва появились необильные высыпания. После возобновления курса высыпания исчезли и больше не появлялись.


Студентка 19 лет, ветеринар, Москва.

Герпес лабиалис, каждый год, обычно высыпал каждую неделю. Пропила Трансфер фактор™ и . Эдванс, вот уже 2 месяца герпетических высыпаний нет.


П.З., Германия

Грипп тяжелый, температура, сильная слабость. Начала принимать Трансфер фактор™ по 5 капсул в день. Состояние быстро нормализовалось.

……………………


Ольга 36 лет

У меня появился на губе герпес. Мне необходимо было выглядеть на следующий день презентабельно. По совету своей подруги я начала принимать Трансфер фактор плюс ударными дозами. По 3 капсулы через 3-4 часа. Утром у меня и следа не было от герпеса.

Валентина 58 лет
У меня на шее появилось пятно кроваво красного цвета. Оно постепенно росло, не смотря на все мои усилия избавиться от него. Я мазала его соком чистотела и другими мазями, но оно продолжало увеличиваться и уже выступало примерно на 1 см. Я уже собралась обратиться к онкологу, но для начала решила начать принимать Трансфер фактор плюс. Я его принимала примерно 2 месяца. На месяц я уезжала в деревню и там забыла об этом пятне, не обращала на него внимание. Когда я вернулась домой и после душа, снова взглянула на это пятно в зеркало, то я его не обнаружила. Оно исчезло!!! Это была такая эйфория! За одним, у меня исчезла еще и родинка на голове, которая в последнее время тоже быстро росла, а также исчез многолетний герпес на ягодицах.
 

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Использование Трансфер фактора при инфекционных iconИспользование Трансфер фактора при заболеваниях

Использование Трансфер фактора при инфекционных iconИспользование Трансфер фактора при заболеваниях

Использование Трансфер фактора при инфекционных iconИспользование Трансфер фактора при различных заболеваниях

Использование Трансфер фактора при инфекционных iconИспользование Трансфер фактора в педиатрии

Использование Трансфер фактора при инфекционных iconИспользование активированного Трансфер – фактора в лечении больных вич – инфекцией

Использование Трансфер фактора при инфекционных iconИспользование иммунокорректора «Трансфер фактора» в комплексном лечении гестационного пиелонефрита

Использование Трансфер фактора при инфекционных icon«Эра Трансфер Фактора» новый путь к здоровью и долголетию

Использование Трансфер фактора при инфекционных iconИспользование активированного фактора переноса в лечении больных вич-инфекцией

Использование Трансфер фактора при инфекционных iconОтчет по клиническому изучению бад трансфер Фактор «трансфер фактор™ в комплексе лечебно-реабилитационных

Использование Трансфер фактора при инфекционных iconОсобенности экспрессии изоформ мрнк лейкемия-ингибирующего фактора и фактора стволовых клеток в фетальных

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы