Использование Трансфер фактора при заболеваниях icon

Использование Трансфер фактора при заболеваниях





Скачать 64.37 Kb.
НазваниеИспользование Трансфер фактора при заболеваниях
Дата27.03.2013
Размер64.37 Kb.
ТипДокументы
Использование Трансфер фактора при заболеваниях

органов дыхания и простудных заболеваниях.


Мальчик 12 лет, Санкт-Петербург

Диагноз: Хронический астматический бронхит. Нейродермит.

Получал Трансфер фактор™ по 1 капсуле 2 раза в день 2 недели. Затем по 1 капсуле ежедневно.

Курс - 2 месяца.

Дополнительно: ЭПАМ 7 по 5 капель в день. Иммуновит по 1 капсуле в день.

Результат: кожные проявления полностью исчезли, нормализовался сон. Обострений хронического бронхита и астматических проявлений не было. Стойкая ремиссия уже в течение 6 месяцев.


. Женщина 35 лет, Санкт-Петербург.

Диагноз: Бронхиальная астма (атопическая форма).

Получала Трансфер-фактор по 1 капсуле 3 раза в день 2 недели, затем по 1 капсуле

ежедневно. Курс - 3 месяца.

Дополнительно: ЭПАМ 900 по 8 капель в день. Иммуновит по 1 капсуле в день.

Антитокс по 1 капсуле в день.

Результат: Состояние значительно улучшилось, астматические приступы

прекратились, уменьшилась одышка, прекратила практически пользоваться

ингаляторами

Мальчик 6 лет, Санкт-Петербург.

Диагноз: Острая левосторонняя нижнедолевая пневмония. Часто и длительно

болеющий ребенок, неоднократно лечился по поводу обострения хронического

бронхита массивными дозами антибиотиков. По решению матери в этот раз

лечение антибиотиками не проводилось.

Получал Трансфер-фактор по 1 капсуле 2 раза в день 5 дней, затем по 1 касуле

ежедневно. Курс - 2 месяца.

Дополнительно: ЭПАМ 7 по 10 капель в день, Тинтростим по 1 капсуле в день.

Результат: К вечеру нормализовалась температура, через 3 дня исчез кашель,

через 5 дней ребенок был здоров. После проведенного профилактического курса

Трансфер-фактора ребенок больше не болел. Практически здоров.

М. К. Санкт-Петербург

  • Несколько лет назад перенесла воспаление легких, после чего сохранился постоянный ночной кашель. Повторное воспаление легких возникло после очередной простуды этой зимой. Принимая антибиотики и Трансфер-фактор плюс, не прекращала своей рабочей деятельности. Поправилась за 2 недели.

Раньше из такого состояния выходила месяц.

М., Санкт-Петербург

  • Молодой мужчина перенес в армии несколько пневмоний. После возвращения мама решила поправить ему здоровье и приобрела для него ТФ+. На фоне приема трансфер фактора на третий день у него поднялась температура под 40 – держалась сутки, потом началось сильное отхаркивание – ходил с « полотенцами» 3 дня. Потом все симптомы внезапно прекратились, состояние стало улучшаться на глазах. После курса ТФ+ парень сказал, что теперь он дышит полной грудью, как давно не дышал.

И. 56 лет. Алматы

Я уже много лет страдал хроническим бронхитом курильщика и одышкой. Надо

сказать, что курю я с 14 лет.

В этом году я стал принимать Трансфер Фактор плюс. Вскоре я почувствовал

сильную боль в области груди, появился сильный кашель и поднялась высокая

температура. В течение 3 дней было очень тяжелое состояние. Во время обострения

я принимал Трансфер Фактор Эдвенс по 1 капсуле каждые 3 часа. После 3х

дневного обострения все также внезапно прекратилось, как и началось. Вскоре я

посетил своего врача терапевта. Она сказала, что у меня нет даже признаков

бронхита. Теперь меня не беспокоит кашель пред сном и по утрам. У меня исчезла

одышка. Я чувствую себя намного моложе и лучше.


А.(врач-стоматолог):

У меня начался бронхит, который осложнился бронхопневмонией. Аллергия на многие препараты. Поэтому принимала Трансфер фактор™.

После приема Трансфер фактора™ состояние нормализовалось, дыхание чистое, кашля нет.


К Н. В. Санкт-Петербург (Имеет восьмилетний опыт работы с БАД.)

Простудилась, температура поднялась до 38, общее недомогание, головная боль. После приема Трансфер фактора плюс вся симптоматика ушла за сутки. На следующий день – прекрасное самочувствие. Муж в аналогичной ситуации поправился за 2 дня.


М.,Санкт-Петербург

Окончание школы моей дочери далось нелегко. Своим перфекционизмом она довела себя почти до истощения, глаза ввалились, экзамен по французскому пришлось сдавать одновременно с английским. От переутомления и падения иммунитета у нее начался бронхит, и экзамен пришлось перенести. Ночами она почти не спала, и такие перегрузки привели к тому, что в течение года у нее было, по крайней мере, 3 ангины.

Когда спустя год у нее снова началась ангина, в моем доме уже появился Трансфер фактор™. Я посоветовала дочери принимать его внутрь и полоскать горло. Боль ушла к вечеру, а через 3 дня она была практически здорова. Впервые я услышала от нее восторженный отзыв о Трансфер факторе, (хотя Эхинацея в нашем доме живет давно, и мои дети уже научились управлять своим здоровьем с помощью добавок). Мне было очень приятно это услышать. С той поры прошло 1,5 года. С ангиной моя дочь больше не встречалась.

М. Т. Санкт-Петербург

Сыну 21 год – каждый год сильнейшие ангины. В этом году пропил курсы Трансфер фактора, ни разу не болел.


Фарингит с сильной болью в горле, охриплостью. За 4 дня приняла 30 капсул Трансфер фактора™.Рассасывала капсулы во рту, боль сразу уходила. Закапывала в нос. За 48 часов состояние нормализовалось.


А. И., 45 лет, г. Уфа

В феврале для профилактики простудных заболеваний приняла 30 капсул Трансфер фактора™ (по 1 капсуле в день).

В апреле я не смогла справиться со стрессом, заболела «простудой». В «4-Life” взяла баночку Трансфер фактора плюс (30 капсул) – хватило на неделю. Первые 3 дня пила по 4 капсулы, дальше – меньше. Весь этот период была в рабочем состоянии, т.е. не пришлось отлеживаться как обычно. Правда без насморка не обошлось – но, это оттого, что я протянула время с приемом Трансфер фактора плюс.

Спустя месяц я стала обнаруживать другие улучшения в самочувствии: исчезли приливы, перестали кровоточить десны при чистке зубов. Стала заметно выносливее. На даче работаю без прежних болей в спине и могу в 2 раза больше сделать, чем обычно.

Спасибо за хороший продукт.


Леонид, 51 год. Алматы


Я стал принимать Трансфер фактор™, чтобы быстрее справиться с вирусной инфекцией. Одновременно заметил еще один эффект от приема Трансфер фактора™. Я почувствовал, что у меня повысилось либидо. Я чаще стал хотеть свою подругу. И продолжительность акта заметно увеличилась. Он явно повышает потенцию и улучшает качество секса. Я чувствую, что я как будто помолодел лет на 10.


Саша 2.5 года. Алматы

У Саши после родовой травмы и последующего интенсивного лечения антибиотиками и медицинскими препаратами было тяжелое поражение печени и повышенное внутричерепное давление. Он часто болел простудным заболеваниям. Однажды друг привез в наш дом маленькую баночку 30 капсул Трансфер фактора плюс. Мы стали давать его по 2 капсулы в день. После окончания приема мы снова пошли на очередной прием к врачу. Каково же было удивление врачей и наша радость. У Саши впервые за его жизнь нормализовалось внутричерепное давление. Печень снова стала нормального размера. Он стал веселым и активным ребенком, а не маленьким инвалидом, каким он был до этого.


Галина 45 лет. Алматы

У меня полгода назад появился свищ на десне. Я обратилась в стоматологическую клинику, и мне сказали, что это не лечится. Что все с этим живут долго. Хорошо, что это свищ. Его только нужно прокалывать и своевременно вычищать. Я пошла в другую, уже дорогую клинику, где мне предложили удалить зуб и тогда свищ исчезнет. Я уговорила для начала полечить. Лечение результата не дало, хотя, как мне сказали, после такого лечения там просто нет места для инфекции. Скорее всего, это причина в зубе, который рядом. Хорошо, что мы тот не удалили.

Недавно я подвернула ногу и получила растяжение лодыжки и еще сломала мизинец. Это случилось в пути в поезде у меня с собой был Трансфер Фактор Эдвенсд. Я его стала принимать по 2 капсулы через каждые 3-4 часа, чтобы как-то облегчить свое состояние. На следующий день я уже смогла вставать на поврежденную ногу, отек на сломанном пальце сошел и стала проходить чернота от синяка. Но самым замечательным побочным эффектом от всего этого было то, что у меня исчез свищ на десне, который я безуспешно пыталась лечить в дорогих клиниках несколько месяцев!!!


Юноша, 18 лет.

Беспокоили периодические подъемы температуры до 40градусов. Обследован. Диагноз не выяснен. Получал Трансфер фактор™ по 1 капсуле 3 раза в день курсами по 10 дней с интервалами 7 дней. Всего 3 курса. В течение месяца состояние нормализовалось.


Н.О., Киев

Больная Н., 50 лет. На фоне осложнённой формы ОРВИ (выраженная ломота в суставах, мышечные боли, увеличение лимфатических узлов и их болезненность в области затылка и шеи), протекающей без повышения температуры была использована 1 таблетка метиндола на ночь. Это практически молниеносно привело к появлению сливной крапивницы (отёчная форма) по всему телу – от лица до верхних и нижних конечностей. Отмечалось ощущение ожога и зуда. На утро в срочном порядке был сделан развёрнутый анализ крови в условиях лаборатории инфекционной больницы. Наиболее настораживающим фактом была лейкопения (уровень лейкоцитов крови упал до2500!). Сразу после проведения анализов был назначен Трансфер фактора™ по 2 капсулы в день (1 утром + 1 вечером). Использовался очиститель крови (легендарный чай) и антигистаминная терапия (тавегил в таблетках в дозе 1 таблетка утром + 1 таблетка вечером). Инфузионная терапия не проводилась. Уже на вторые сутки отёчность в местах сыпи стала заметно уходить, зуд исчез, высыпания очень быстро исчезли. Но главное – на седьмой день после проведения первого анализа крови был сделан повторный анализ с целью изучения динамики процесса. Анализ крови абсолютно нормализовался, а уровень лейкоцитов поднялся до 8000.


Врач

Женщина. Очаговая пневмония. Отказалась от приема антибиотиков. Болезнь прошла после 2-х недель приема Трансфер фактора плюс по 6 капсул 3 раза в день.


. Женщина. Астматический бронхит. За 3 дня приняла 40 капсул Трансфер фактора™. Через день пошла гнойная мокрота, еще через день мокрота посветлела. На 3-й день приступила к работе.

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Использование Трансфер фактора при заболеваниях iconИспользование Трансфер фактора при заболеваниях

Использование Трансфер фактора при заболеваниях iconИспользование Трансфер фактора при различных заболеваниях

Использование Трансфер фактора при заболеваниях iconИспользование Трансфер фактора при инфекционных

Использование Трансфер фактора при заболеваниях iconИспользование Трансфер фактора в педиатрии

Использование Трансфер фактора при заболеваниях iconИспользование активированного Трансфер – фактора в лечении больных вич – инфекцией

Использование Трансфер фактора при заболеваниях iconИспользование иммунокорректора «Трансфер фактора» в комплексном лечении гестационного пиелонефрита

Использование Трансфер фактора при заболеваниях iconИммунореабилитация при инфекционно-воспалительных и соматических заболеваниях с использованием трансфер

Использование Трансфер фактора при заболеваниях iconИспользование пиявок при сердечно сосудистых заболеваниях тромбофлебит
Ввиду специфического действия секрета слюнных желез медицинской пиявки гирудина трудотерапия показана...
Использование Трансфер фактора при заболеваниях iconИммунореабилитация при инфекционно-воспалительных и соматических заболеваниях с использованием трансфер

Использование Трансфер фактора при заболеваниях icon«Эра Трансфер Фактора» новый путь к здоровью и долголетию

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы