Использование Трансфер фактора в педиатрии icon

Использование Трансфер фактора в педиатрии





Скачать 73.29 Kb.
НазваниеИспользование Трансфер фактора в педиатрии
Дата28.03.2013
Размер73.29 Kb.
ТипДокументы
Использование Трансфер - фактора в педиатрии.

Ольга, Донецк, Украина

Моя дочь (28 лет) принимала Трансфер Фактор Плюс на протяжении полутора лет. На фоне приёма  Трансфер Фактора у нее ушли многие проблемы, связанные с тонзиллитом, бронхитом. Прошли боли в суставах. За это время она пропила Трансфер Фактор классический, Трансфер Фактор Эдвенсд, Трансфер Фактор Плюс. Особое предпочтение она отдавала Трансфер Фактору Плюс.
 

В феврале она забеременела. У нее была угроза срыва, но она пила Трансфер Фактор Плюс. С 8 недели беременности, она пропила Трансфер Фактор Эдвенсд, чтобы убрать скрытые инфекции, затем перешла на Трансфер Фактор классический. За месяц до родов она опять принимала Трансфер Фактор Эдвенсд. Этим подготовила себя к процессу родов. Роды были сложные, так как ребенок для нее был крупный – 3 950гр и 57 см. Пришлось делать кесарево сечение. Девочка родилась здоровой и очень подвижной. Она сразу же хорошо держала голову, на вторые сутки ее выкладывали на живот и она поднимала голову. Со второго дня дочь сама ухаживала за ребенком, проблем со швом не было. Ей на третьи сутки сняли повязку и отправили домой. Девочка развивается намного быстрее других детей. Через две недели она начала пускать пузыри, хотя врачи удивлялись и говорили, что у детей только на втором месяце появляются слюнки.

 

Сейчас ей месяц. Но мы не можем уже оставить ее ни на секунду саму, она упирается ножкой и почти переворачивается на живот, крутит головой очень активно и, отталкиваясь двумя ножками, ползет вверх. Уже начинает издавать звуки, не переносит пеленания и соски. Ребенок достаточно спокоен и активен. Реагирует на окружающих, следит взглядом. Моя дочь с первых же дней после родов продолжала принимать Трансфер Фактор Плюс. Сейчас она принимает Трансфер Фактор классический. У ребенка при выписке было покраснение на попке, так как в больнице держали в памперсах и не купали, а только протирали салфеткой. Дома я сразу же смешала Трансфер Фактор классический с кремом и обработала ребенка, все покраснения ушли. Сейчас, если что-то появляется на тельце, я развожу Трансфер Фактор классический с водичкой (1 капсула на 1 ст. ложку воды) и обрабатываю.

 

















 


Николай, Санкт-Петербург.

Моей дочери 4 года. У нее очень сильный диатез. В 3 года ей сделали прививку, после этого возникла очень сильная аллергическая реакция, кожа стала похожа на кожу ящерицы. Мы давали ей 2 раза в день по 1 капсуле Трансфер фактора™. После этого малышка стала есть все подряд, проявлений диатеза нет. Во время вспышки гриппа в детском учреждении она даже не заболела.


В.К., Санкт-Петербург

Моей дочери 2 года 3 месяца. Роды были не простыми, у ребенка родовая травма. Все это время мы искали способы, как ей помочь. Прошли 3 курса лечения в больнице. Ситуация не улучшилась. Ребенок стал отставать в развитии. Ей стали ставить диагноз - органическое поражение головного мозга. Ребенок постоянно плакал. Ночью она почти не спала. Во время сна она сильно потела. Внутричерепное давление оказалось в 6 раз выше нормы. В свои 1 год 11 месяцев она еще не ходила, а когда мы брали ее на руки, то она была похожа на тряпочку – у нее совсем не было мышечного тонуса.

Мы стали использовать Трансфер фактора™ по 1 капсуле в день. Через месяц давление полностью нормализовалось. Малышка сама стала вставать на ножки, через неделю она стала передвигаться вдоль стенки, а еще неделю спустя – ходить самостоятельно! Мы просто поражались той скорости, с которой у нее наступал прогресс в развитии. Она словно наверстывала все, что упустила за это время. Со сном теперь никаких проблем нет. Она сама вскакивает с кроватки и бежит на горшок. Раньше это невозможно было представить, хотя это делают все дети в ее возрасте. Она перестала так сильно потеть . И еще – она теперь совсем не простужается. И для этого понадобилось всего 30 капсул Трансфер фактора™ и одна баночка детских витаминов с трансфер фактором, которые нам прислали из Америки.

Мы очень благодарны компании за такой результат!

Р.М., 40 лет Санкт-Петербург

Моя соседка по даче - девочка с врожденной тугоухостью. Сейчас ей 1 год 3 месяца. Кроме этого, у нее отмечают гиперактивность и аутизм. При том, что девочка даже слишком подвижна, детей она избегает, и родителям приходится постоянно быть с ней. После дополнительной диагностики у девочки были обнаружены – цитомегаловирус, глистные инвазии, герпес. К тому же, она состоит на учете в тубдиспансере. Принимала Трансфер фактора™ 1 капсулу в день на протяжении 2 месяцев. После курса Трансфер фактора™ ее сняли с учета в тубдиспансере. Но самое удивительное для родителей – она начала общаться с детьми, и они испытали большое облегчение.


Л.А.П., врач-педиатр Санкт-Петербург

Я педиатр, и решила попробовать дать трансфер фактор своему самому тяжелому пациенту. Это был малыш 3 лет. Я наблюдала его с рождения. Слишком особенная диета матери и какие-то другие факты привели к тому, что у ребенка с самого рождения были очень сильные проблемы с кожей. Ребенок почти не спал, даже прикосновение пеленок причиняло ему сильную боль. В дальнейшем его держали на строжайшей диете. Малейшие погрешности приводили к обострению. Самой большой мечтой у этого несчастного малыша было попробовать киви. Но об этом не могло быть даже речи.

Всего 30 капсул Трансфер фактора™ совершили переворот в жизни этого малыша. Он позвонил мне по телефону и сказал: «Док, я здоров! Я уже попробовал киви!”


С.П.И. (специалист по метаболической терапии неврологических заболеваний, дефектолог, валеолог, директор «Центра здоровья» г. Туапсе).

Ребенок 7 мес. – нагноение на ножке. В стационаре пролежал 2 недели – получал антибактериальную терапию и капельницы. Результатов не было. Ножка вздулась и почернела. Встал вопрос об ампутации. После тестирования (использую метод Фолля, маятниковое тестирование) я рекомендовала следующую схему: 10 капсул Трансфер фактора™ - по 0,5 капсулы . каждые 2 часа, 3 флакона «Сложного кордицепса» -по 1мл каждые 2 часа перорально и для обмывания ножки от периферии к центру гнойного воспаления; обертывание всей ножки капустными листьями (листья меняли через 15-20 мин.). За одну ночь уменьшилась граница воспаления на 7-10 см к центру, уменьшилось острое воспаление (ткани ножки – розовые). Утром хирург отменил ампутацию и отправил домой на долечивание.


А.Л.

Трехлетний ребенок с болями в животе непонятной этиологии на протяжении 2 месяцев. Обследовался в стационаре. Явной патологии не выявили. Принимал Трансфер фактора™ по 1 капсуле в день, состояние нормализовалось (прошли боли).


Тамара 49 лет. Алматы


Мой сын стал плохо учиться в школе. Жаловался на частые головные боли и быстро уставал. Я взяла для него Трансфер фактор™. Очень быстро я увидела, что оценки его стали лучше. Он перестал быть агрессивным, учителя перестали на него жаловаться, что он дерзит, дерется со школьниками. Тогда я решила своего мужа тоже покормить Трансфер фактор™. Только уговорить его не удалось. У него напряженная работа. Он часто приходит усталый и раздраженный. Тогда я стала подсыпать Трансфер фактор в его тарелку с супом. Он же без вкуса и без запаха похож на сухое молоко. Результаты превзошли все мои ожидания. У нас как будто снова начался медовый месяц. Мой муж стал снова ласковым, внимательным и сексуальным. Таким я не видела его уже много лет.


С. Г.П.(Новосибирск)

Маленький ребенок, родился ослабленным, питался через зонд, отставал в развитии. Получал антибиотики. С питанием стали добавлять Трансфер фактор™. Через 2 недели стал сосать грудь, начал гулить. Сейчас все в порядке. Догнал в развитии.

.


Врач

Мальчик,10лет. Страдал энурезом. Назначение – Трансфер фактор™ и Трансфер фактор плюс. Состояние нормализовалось, ночью спит. Ночного недержания мочи нет.


Анна 2,5 года.

У девочки была родовая травма, цитомегаловирусная инфекция и хламидиоз. В роддоме "подхватила" стафиллокок. Через два месяца стало заметно, что ребёнок отстаёт в развитии. Кроме того, ребёнок практически постоянно плачет, плохо спит и сильно потеет во сне. В течении 1,5 лет проходила разные курсы лечения в 5 различных медицинских учреждениях. В результате в 1 год и 7 месяцев у ребёнка обнаружилось завышенное в 7 раз внутричерепное давление, девочка даже не ползала, не говоря уже о том, что должна была в этом возрасте сидеть, ходить, брать в руки игрушки. Ничего этого не было. Ребёнок был вялый, раздражительный и не жизнерадостный и когда её брали на руки, она висела как тряпочка. В очередной больнице, одна "очень мудрая" врач сказала матери: "Мама, Вам надо подумать о рождении другого, нормального ребёнка". Потрясающие слова "Чудо-Лекаря"!!!

 

Познакомились с Трансфер Факторами. Стали давать ребёнку ежедневно по одной капсуле Трансфер Фактора (30 капсул). В течении недели внутричерепное давление пришло в норму. Ребёнок стал нормально спать по ночам.  Аня стала менее раздражительной, и самое главное, ребёнок стал догонять своих сверстников в развитии. В 1 год и 8 месяцев она стала сама садиться и ползать. В 1 год и 10 месяцев она пошла. Ребёнка уже было не остановить. Сейчас ребёнок ничем не отличается от своих сверстников. За год Аня ничем ни разу не заболела.

 

Саша 2.5 года.
У Саши после родовой травмы и последующего интенсивного лечения антибиотиками и медицинскими препаратами было тяжелое поражение печени и повышенное внутричерепное давление. Он часто болел простудным заболеваниям. Однажды друг привез в наш дом маленькую баночку 30 капсул Трансфер фактор плюс. Мы стали давать его по 2 капсулы в день. После окончания приема мы снова пошли на очередной прием к врачу. Каково же было удивление врачей и наша радость. У Саши впервые за его жизнь нормализовалось внутричерепное давление. Печень снова стала нормального размера. Он стал веселым и активным ребенком, а не маленьким инвалидом, каким он был до этого.

Куляш.М., врач, г.Актобе
Ребенок с осложнением после вакцинации после туберкулеза, рана не заживает в течение 6 месяцев, мы провели очистку легендарным чаем, подключили эубиотик, Трансфер фактор™ , позже Трансфер фактор плюс внутрь и местно, лечение продолжалось более 3 месяцев, рана чистая выделения прекратились, прибавил в весе, практически здоров.


Анна 64 года.
Мой внук, 6 лет, заболел. Была высокая температура около 40 градусов. Врач после осмотра выписала ему разные лекарства, в том числе и антибиотики. Я же решила для начала дать ему Трансфер фактор плюс. После этого он вскоре уснул и проспал всю ночь. Наутро у него была нормальная температура. И другие медикаменты не понадобились. Я еще продолжала давать ему ТФ по одной капсуле 3 раза в день. И врач очень порадовалась, что он так быстро поправился. Я не стала ее расстраивать, что мы не принимали лекарства.


Гена 8 лет: Органическое поражение центральной нервной системы после вакцинации в 4 месяца. В 7 лет – не говорит, не понимает обращенную речь, никаких эмоциональных проявлений, выраженная мышечная гипотония – плохо держит головку, самостоятельно не сидит, на ножки не встает, судороги (3-5 раз в сутки). С  февраля 2008 года мама ребенка начала давать ему трансфер фактор. Вначале классический (по 1 капсуле 2 раза в день), потом – эдвенсд  (по 1 капсуле 2 раза в день), дальше – эдвенсд в комплексе с трансфер фактором плюсом и лецитином.  На сегодня – больше 7 месяцев нет судорог (отменили противосудорожные препараты), самостоятельно сидит, хорошо держит голову, понимает обращенную речь, эмоционально реагирует на окружающих, начинает ходить с поддержкой.



февраль 2008г.







 

апрель 2009г. май 2009г.

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Использование Трансфер фактора в педиатрии iconИспользование Трансфер фактора при инфекционных

Использование Трансфер фактора в педиатрии iconИспользование Трансфер фактора при заболеваниях

Использование Трансфер фактора в педиатрии iconИспользование Трансфер фактора при заболеваниях

Использование Трансфер фактора в педиатрии iconИспользование Трансфер фактора при различных заболеваниях

Использование Трансфер фактора в педиатрии iconИспользование активированного Трансфер – фактора в лечении больных вич – инфекцией

Использование Трансфер фактора в педиатрии iconИспользование иммунокорректора «Трансфер фактора» в комплексном лечении гестационного пиелонефрита

Использование Трансфер фактора в педиатрии icon«Эра Трансфер Фактора» новый путь к здоровью и долголетию

Использование Трансфер фактора в педиатрии iconВозможности и перспективы применения трансфер факторов в педиатрии

Использование Трансфер фактора в педиатрии iconИспользование активированного фактора переноса в лечении больных вич-инфекцией

Использование Трансфер фактора в педиатрии iconОтчет по клиническому изучению бад трансфер Фактор «трансфер фактор™ в комплексе лечебно-реабилитационных

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы