I приглашение к участию в аукционе icon

I приглашение к участию в аукционе





НазваниеI приглашение к участию в аукционе
страница1/5
Дата09.04.2013
Размер0.96 Mb.
ТипДокументация об аукционе
  1   2   3   4   5













УТВЕРЖДАЮ:













Главный врач

Муниципального учреждения здравоохранения «Ишимбайская центральная районная больница» Республики Башкортостан


___________________Ващук В. К.


«17» мая 2010 г.





ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

на право заключения муниципального контракта на поставку металлоконструкций для оперативного лечения для нужд муниципального учреждения здравоохранения «Ишимбайская центральная районная больница» Республики Башкортостан

на 3 квартал 2010 года


Ишимбай – 2010 год
^
Содержание документации об аукционе:



Раздел I. 1. ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В АУКЦИОНЕ…………………………………...4


Раздел I. 2. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА…………………………………….…….5


Раздел I. 3. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА……………………………………..18


Раздел I. 4. ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ

УЧАСТНИКАМИ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА………………………………………………….…20


Раздел II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА…………………………………………………..……………..27


Раздел III. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ……………………………………………...…………..31

ЧАСТЬ I. ОТКРЫТЫЙ АУКЦИОН

^

Раздел I.1. ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В АУКЦИОНЕ


Настоящим приглашаются к участию в аукционе, полная информация о котором указана в документации об аукционе, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Заинтересованные лица могут бесплатно получить полный комплект документации об аукционе в электронной форме на официальном сайте для размещения информации о размещении заказов goszakaz.bashkortostan.ru. (далее – официальный сайт).

На основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления экземпляр документации об аукционе на бумажном носителе предоставляется такому лицу в порядке, указанном в извещении о проведении настоящего аукциона.

На официальном сайте будут размещаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей документации об аукционе, а также все изменения или дополнения к документации об аукционе, в случае возникновения таковых.

Все изменения и дополнения документации об аукционе будут направляться всем Участникам размещения заказа, направившим соответствующие заявления и получившим документацию об аукционе на бумажном носителе.

Обращаем внимание на то, что Участники размещения заказа, получившие документацию об аукционе с официального сайта и не направившие заявления на получение документации об аукционе на бумажном носителе, должны самостоятельно отслеживать появление на официальном сайте разъяснений, изменений или дополнений к документации об аукционе. Заказчик не несет обязательств или ответственность в случае неполучения такими Участниками размещения заказа разъяснений, изменений или дополнений к документации об аукционе.

Раздел I. 2. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА

^

1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


    1. Законодательное регулирование.

Настоящий аукцион проводится в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 21 июля 2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

В части, прямо не урегулированной законодательством, проведение аукциона регулируется настоящей документацией об аукционе.


    1. Организатор.

Организатор, указанный в Информационной карте аукциона, проводит открытый аукцион, предмет и условия которого указаны в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об аукционе.


1.3. Предмет аукциона. Место и сроки поставки товаров.

1.3.1. Организатор осуществляет выбор поставщика товаров, информация о которых содержится в Информационной карте аукциона и техническом задании (раздел III настоящей документации об аукционе) в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в документации об аукционе, в том числе в проекте контракта.

1.3.2. Победивший Участник аукциона должен будет осуществить поставку товаров, являющихся предметом аукциона, в течение периода времени указанного в Информационной карте аукциона.

1.3.3. Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара установлены в техническом задании (раздел III настоящей документации об аукционе).


^ 1.4. Начальная (максимальная) цена контракта.

Начальная (максимальная) цена контракта указана в Информационной карте аукциона. Данная цена не может быть превышена при заключении контракта по итогам аукциона.


^ 1.5. Источник финансирования и порядок оплаты.

1.5.1. Финансирование контракта на поставки товаров, который будет заключен по результатам настоящего аукциона, будет осуществляться из источника, указанного в Информационной карте аукциона.

1.5.2. Порядок оплаты за поставки товаров определяется в проекте контракта, прилагаемом к документации об аукционе, и указан в Информационной карте аукциона.

1.5.3. Цена контракта является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения. Оплата поставляемых товаров осуществляется по цене, установленной контрактом.


^ 1.6. Требования к Участникам размещения заказа.

1.6.1. В настоящем аукционе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

1.6.2. Участник размещения заказа должен соответствовать следующим обязательным требованиям:

1.6.2.1. Требованию о не проведении ликвидации Участника размещения заказа – юридического лица или не проведении в отношении Участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя процедуры банкротства.

1.6.2.2. Требованию о не приостановлении деятельности Участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на день подачи заявки на участие в аукционе.

1.6.2.3. Требованию об отсутствии у Участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов Участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.

1.6.2.4. Требованию об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом от 21 июля 2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» реестре недобросовестных поставщиков сведений об Участнике размещения заказа.


^ 1.7 Расходы на участие в аукционе.

Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в аукционе и участием в аукционе. Организатор не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается аукцион.


^ 2. ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ.

2.1. Содержание документации об аукционе.

2.1.1. Документация об аукционе может представляться как на бумажном носителе, так и в электронном виде при наличии ЭЦП. При разрешении разногласий (в случае их возникновения) Организатор будет руководствоваться текстом официальной печатной документации об аукционе, и не несет ответственности за содержание документации об аукционе, полученной Участником размещения заказа неофициально.

2.1.2. Неполное предоставление информации, запрашиваемой в документации об аукционе, или же предоставление заявки на участие в аукционе, не отвечающей всем требованиям документации об аукционе, может привести к отклонению заявки на участие в аукционе на этапе ее рассмотрения.

2.1.3. Заявка на участие в аукционе от Участника размещения заказа, подготовленная не на основании официально полученной документации об аукционе, но соответствующая всем требованиям, установленным в документации об аукционе будет рассматриваться на общих основаниях в соответствии с установленным порядком.


^ 2.2. Разъяснение документации об аукционе.

2.2.1. При проведении аукциона какие-либо переговоры Организатора с Участником размещения заказа не допускаются. Организатор может давать разъяснения положений документации об аукционе.

2.2.2. Любой Участник размещения заказа вправе направить Организатору запрос о разъяснении положений документации об аукционе.

2.2.3. Организатор в течение 2 (двух) рабочих дней со дня поступления соответствующего запроса направит всем Участникам размещения заказа, которым была представлена документация об аукционе, разъяснения положений документации об аукционе, при условии, что такой запрос поступил Организатору не позднее, чем за 5 (пять) дней до истечения срока подачи заявок на участие в аукционе.

2.2.4. Разъяснения Организатора, включающие текст запроса, но без указания его источника, размещаются на официальном сайте в течение 1 (одного) дня со дня направления разъяснений документации об аукционе по запросу Участника размещения заказа, с указанием предмета запроса, но без указания Участника размещения заказа, от которого поступил запрос.

^

2.3. Изменения к документации об аукционе.


2.3.1. Организатор по собственной инициативе или в соответствии с запросом Участника размещения заказа вправе внести изменения в документацию об аукционе не позднее, чем за пять дней до дня окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, указанного в Информационной карте аукциона.

2.3.2. В течение 5 (пяти) рабочих дней со дня принятия решения о внесении изменений в документацию об аукционе такие изменения опубликовываются в официальном печатном издании и в течение одного дня размещаются на официальном сайте в порядке, установленном для опубликования и размещения извещения о проведении открытого аукциона.

      1. В течение двух рабочих дней со дня принятия решения о внесении изменений в документацию об аукционе такие изменения направляются всем Участникам размещения заказа, которым была предоставлена документация об аукционе.

      2. При внесении изменений в документацию об аукционе Организатор продлит срок подачи заявок, таким образом, чтобы срок окончания подачи заявок на участие в аукционе составил не менее пятнадцати дней со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте изменений, внесенных в документацию об аукционе.


^ 2.4. Отказ от проведения аукциона.

2.4.1. Организатор вправе отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за 10 (десять) дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе.

2.4.2. Извещение об отказе от проведения аукциона опубликовывается в официальном печатном издании и размещается на официальном сайте Организатором соответственно в течение 5 рабочих и 2 рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона в порядке, установленном для официального опубликования и размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона.

2.4.3. В течение 2 (двух) дней со дня принятия указанного решения Организатором направляются соответствующие уведомления всем Участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в аукционе.

  1   2   3   4   5

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

I приглашение к участию в аукционе iconПриглашение к участию в аукционе

I приглашение к участию в аукционе iconПриглашение к участию в аукционе

I приглашение к участию в аукционе iconПриглашение к участию в аукционе

I приглашение к участию в аукционе iconИнструкция для участников размещения заказа приглашение к участию в аукционе
Информационной карте документации об аукционе, любые юридические лица независимо от организационно-правовой...
I приглашение к участию в аукционе iconПриглашение к участию в выставке

I приглашение к участию в аукционе iconДокументация об аукционе в электронной форме
Iii. Инструкция по подготовке и заполнению заявки на участие в аукционе участникам размещения заказа...
I приглашение к участию в аукционе icon2012 года документация об открытом аукционе в электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок на участие в аукционе и порядок проведения аукциона
I приглашение к участию в аукционе iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения договора на поставку лекарственных
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция...
I приглашение к участию в аукционе iconПриглашение №

I приглашение к участию в аукционе iconПриглашает к участию в запросе котировок цен

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы