Рабочая программа дисциплины «биохимия» для специальностей: 260203 «Технология сахаристых продуктов»; 260204 «Технология бродильных производств и виноделие»
Скачать
204.11 Kb.
Название
Рабочая программа дисциплины «биохимия» для специальностей: 260203 «Технология сахаристых продуктов»; 260204 «Технология бродильных производств и виноделие»
Количество страниц
1
Дата конвертации
05.04.2013
Размер
204.11 Kb.
Тип
Программа
Содержание
1. ЦЕЛИ и задачи ДИСЦИПЛИНЫ
2. Требования к уровню освоения содержания дисциплны
3. Объем дисциплины и виды учебной работы
4. Содержание дисциплины
Предмет и задачи курса
4.2. Содержание разделов дисциплины
Тема 2. Белки
Тема 3. Нуклеиновые кислоты
Тема 4. Витамины
Тема 5. Ферменты
Тема 6. Фотосинтез
Тема 7. Ферментативные превращения углеводов
Тема 8. Липиды
Тема 9. Процессы диссимиляции
Тема 10. Основы химической термодинамики
Тема 11. Обмен азота у растений
5. Лабораторный практикум
6. Формы и содержание текущего, промежуточного и итогового контроля
7. Учебно-методическое обеспечение содержания
7.2. Дополнительная литература
7.3. Обучающие, контролирующие, расчетные компьютерные программы и другие средства освоения дисциплины
Вопросы к коллоквиуму № 1
Вопросы к коллоквиуму № 2
Перечень вопросов к зачету по биохими
Вопросы к экзамену по биохимии
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина
База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo
,
dekanat
, ansya, kenam
обратиться к администрации
|
правообладателям
|
пользователям
Новые материалы
Контрольные работы
Рефераты
Доклады
опубликовать
Медицина