Металлокерамика icon

Металлокерамика





Скачать 24.07 Kb.
НазваниеМеталлокерамика
Дата19.02.2013
Размер24.07 Kb.
ТипДокументы

Металлокерамика (исходник)

Ключевая фраза: металлокерамика (выделить красным) 2-4 раза

Объем: добавить до объема 1500-2500

Металлокерамика



Современная стоматология предлагает такую услугу как "Металлокерамика" - это наиболее распространенная, доступная, надежная и долговечная конструкция для протезирования зубов.
Металлокерамика ничем не уступает настоящим зубам, а во многих случаях даже превосходит их по своей функциональности, красоте и пользе для здоровья.

^ Металлокерамические зубные коронки - это металлическая коронка с керамической облицовкой. Техника изготовления металлокерамики следующая: сначала делается металлический каркас из сплавов благородных металлов, который точно соответствует контурам зуба, затем на каркас наносится фарфоровая облицовка.


^ Металлокерамика (глубокий рерайт)

Еще не так давно отечественная стоматология в своей практике не располагала обилием технологий протезирования зубов. Золотосодержащий сплав, стандартный медицинский сплав и фарфор – вот все, что предлагалось на выбор врачом-стоматологом. Применение в качестве облицовки желтого металла, особенно заметного при улыбке, перестало быть популярным с развитием технологий. В 90-е годы производители стоматологических материалов стали внедрять изготовление керамической массы для облицовки коронок из металла. Надо отметить, что зарубежные разработчики и изготовители и по сей день остаются в приоритете по части технологий под названием «металлокерамика».

Желание пациентов иметь искусственные зубы естественного белого цвета и правильной, натуральной формы вполне объяснимо. Стоматология наших дней предоставляет услугу «металлокерамика зубов» как самый популярный и надежный метод несъемного протезирования. Этот способ позволяет разрешить многие проблемы с зубами, в частности: разрушение зуба наполовину и более с невозможностью его восстановления при помощи пломбирования; наличие дефекта зубного ряда. Если зуб отличается по цвету и форме от здоровых, такое осложнение тоже можно решить с помощью металлокерамики.

Коронка из металлокерамики представляет собой металлический керн, покрытый керамической массой под цвет эмали естественных зубов. Металлическое основание создается на основе слепка с зубов. Коронка выполняется из сплава благородных металлов и строго соответствует контуру зуба. Следующим этапом изготовления протеза идет послойное нанесение керамики (фарфоровой облицовки). Тщательным подбором оттенков достигается наилучшее соответствие по цвету металлокерамической конструкции родным зубам. И в заключение готовая коронка обжигается в специальной печи.

Металлокерамические зубные коронки, установленные опытным стоматологом-ортопедом, вплотную соприкасаются с зубами, хорошо предохраняют их от разрушения и не вызывают воспаление десен. Искусственные зубы на основе металлокерамики очень прочны, эстетичны и долговечны. Срок службы таких коронок может доходить до 15 лет. По внешнему виду они ничем не отличаются от настоящих, т.е. представляют собой полную копию потерянных зубов. При целостности зубного ряда восстанавливается жевательная функция. Таким образом, современная стоматология позволяет человеку иметь безукоризненную улыбку, здоровые зубы и дальнейшее комфортное существование.


Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Металлокерамика iconIps inLine® Новая лейцитная металлокерамика

Металлокерамика iconИнструкция 2 Содержание 4 Информация о продукте ips inLine традиционная металлокерамика

Металлокерамика iconМеталлокерамика. Для многих людей, нетерпящих визита в стоматологические клиники, это слово звучит

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы