Управление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому автономному округу югре icon

Управление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому автономному округу югре





НазваниеУправление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому автономному округу югре
страница1/12
Дата09.04.2013
Размер3.32 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12



УТВЕРЖДАЮ

Государственный заказчик

_____________ Д.В.Висящев

«____» ___________ 2012 года


УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ ПО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ - ЮГРЕ


ДОКУМЕНТАЦИЯ

об открытом аукционе в электронной форме для определения Исполнителя на оказание медицинских услуг для нужд УФСКН России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в 2012 году в г.Нижневартовске.


СОГЛАСОВАНО:



Начальник финансово-экономического отдела

Начальник отдела материально -

____________________Т.Н. Вишнякова

технического обеспечения

«___»_______________2012г.

___________________Е.В.Смокарев




«___»_______________2012г.













Начальник правового отделения




___________________С.В. Выставкин




«___»_______________2012г.






г. Ханты-Мансийск

2012 г.
^

Приглашение к участию в аукционе



Уважаемые дамы и господа!


Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе в электронной форме проводимом на сайте электронной торговой площадки roseltorg.ru (далее – ЭТП roseltorg.ru), любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

На сайте ЭТП roseltorg.ru будут публиковаться все разъяснения, касающиеся настоящей документации об открытом аукционе в электронном форме, а также все изменения или дополнения документации об открытом аукционе в электронном форме, в случае возникновения таковых.

Документация об открытом аукционе доступна для ознакомления на сайте ЭТП roseltorg.ru без взимания платы.


1. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме в соответствии ст. 41.8 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г. и инструкция по ее заполнению


Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Участие в открытом аукционе в электронной форме возможно при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по счету в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, предусмотренный документацией об открытом аукционе в электронной форме.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей.

^ Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать указанные в одном из следующих подпунктов сведения:

согласие участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, при условии размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг;

Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, на поставку которого размещается заказ.

^ Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:

1) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;

2) копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному пунктом 1 части 1 статьи 11 Федерального закона № 94-ФЗ, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме;

3) копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 11 Федерального закона № 94-ФЗ, в случае, если такое требование установлено заказчиком;

4) копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме;

5) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой. Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме направляется участником размещения заказа оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно.

Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в отношении каждого предмета аукциона (лота).

Участник размещения заказа, подавший заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме, вправе отозвать заявку на участие в открытом аукционе не позднее окончания срока подачи заявок, направив об этом уведомление оператору электронной площадки.


^ Инструкция по заполнению заявки Участником размещения заказа:


Участник размещения заказа заполняет заявку в соответствии с порядком, определенном в Инструкции для работы в системе ROSELTORG для Участников размещения заказов, размещенной в разделе «Получить аккредитацию» на сайте ЭТП roseltorg.ru.


2. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме в соответствии с ч. 5 ст. 41.1 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г.


Заказчиком установлено требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе устанавливается в размере 5 % начальной максимальной цены контракта (цены лота), что составляет 12910 (Двенадцать тысяч девятьсот десять) рублей 00 копеек.


Требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме в равной мере распространяется на всех участников размещения заказа и перечисляется на счет Оператора ЭТП.

^ 3. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме


В соответствие с извещением о проведении открытого аукциона в электронной форме.

4. Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме в соответствии с ч. 2 ст. 41.9 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г.

В соответствие с извещением о проведении открытого аукциона в электронной форме.

Срок рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме не может превышать семь дней со дня окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе.


^ 5. Дата проведения открытого аукциона в электронной форме в соответствии с ч. 3 ст. 41.10 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г.


Открытый аукцион в электронной форме проводится на ЭТП roseltorg.ru в день, указанный в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме. Время начала проведения открытого аукциона устанавливается оператором электронной торговой площадки.

^ 6. Источник финансирования заказа

Финансирование заказа осуществляется из бюджета Российской Федерации.

7. Порядок формирования цены контракта (цены лота) (с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей)


Цена контракта включает в себя все возможные расходы при исполнении настоящего Контракта, в том числе стоимость налогов сборов и иных обязательных платежей.

^ 8. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота)

Начальная цена контракта составляет:

258200 (Двести пятьдесят восемь тысяч двести) рублей 00 копеек.


^ 8.1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (цены лота).


Начальная (максимальная) цена контракта (цены лота) устанавливается согласно Постановлению Главы города Нижневартовска Ханты-мансийского автономного округа - Югры от 16.11.2006 года № 939 «Об утверждении прейскуранта тарифов на платные медицинские услуги, оказываемые муниципальным бюджетным учреждением «Городская больница № 1», (в редакции постановления Администрации города Нижневартовска от 05.10.2011 № 1166). (Приложение №1).


^ 9. Сведения о валюте, используемой для формирования цены контракта и

расчетов с поставщиками (исполнителями, подрядчиками)


Валютой контракта является рубль Российской Федерации.

10. Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного государственного контракта

Не применяется.


^ 11. Размер обеспечения исполнения государственного контракта, срок и порядок его предоставления (п. 11 ч. 3 ст. 41.6 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г.)
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Управление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому автономному округу югре iconУправление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому

Управление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому автономному округу югре iconУправление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому

Управление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому автономному округу югре iconУправление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому

Управление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому автономному округу югре iconУправление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому

Управление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому автономному округу югре iconПравительство ханты-мансийского автономного округа югры постановление от 8 ноября 2011 г. N 419-п

Управление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому автономному округу югре iconПравительство ханты-мансийского автономного округа югры постановление от 8 ноября 2011 г. N 419-п

Управление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому автономному округу югре iconУправление федеральной антимонопольной службы
Комиссии по контролю в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг...
Управление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому автономному округу югре iconИнструкция по составлению отчета федерального государственного статистического наблюдения №30
Федерации. Сводный отчет за год по республике, краю, области, автономному округу, подписанный руководителем...
Управление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому автономному округу югре iconВыписка из Постановления Правительства хмао югры от 10. 12. 2010 n 335-п "О программе государственных

Управление федеральной службы российской федерации по контролю за оборотом наркотиков по ханты-мансийскому автономному округу югре iconУполномоченный по правам ребенка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре о соблюдении прав, свобод

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы