Израиль :: лечение на мертвом море внимание: все цены нетто, указаны в долларах США icon

Израиль :: лечение на мертвом море внимание: все цены нетто, указаны в долларах США





Скачать 185.63 Kb.
НазваниеИзраиль :: лечение на мертвом море внимание: все цены нетто, указаны в долларах США
Дата12.04.2013
Размер185.63 Kb.
ТипДокументы
ИЗРАИЛЬ :: ЛЕЧЕНИЕ на МЕРТВОМ МОРЕ

ВНИМАНИЕ: ВСЕ ЦЕНЫ НЕТТО, УКАЗАНЫ в ДОЛЛАРАХ США

Курорт "Мёртвое море" является одним из новейших международных курортов, завоёвывающих быстрыми темпами санаторный рынок по лечению ряда распространённых заболеваний. Анализируя особенности природных факторов, придающих данному региону уникальные целительные возможности, рассмотрим 5 из них, о каждом из которых можно сказать, что он есть только здесь и нигде более. Его уникальность и неповторимость среди значимых курортов мира обусловлены особенностями географического положения.
Мёртвое море находится на отметке 400 метров ниже уровня мирового океана, на 400 метров ближе к ядру Земли, где в значительном количестве представлена вся таблица Менделеева, что оказывает влияние на нормализацию обмена минеральных веществ в организме. Воздух, вода Мёртвого моря и грязи перенасыщены дефицитными микроэлементами (кальций, калий, магний, селен, бром и многие другие).

^ Уникальность курорта Мёртвое Море, его неповторимость среди значимых курортов мира определяется несколькими лечебными факторами:  
 
Солнце. За счет испарений колоссальной природной лечебной ванны, перенасыщенной солями всей таблицы Менделеева, которую мы называем Мертвым Морем, над регионом образуется колпак из микрокристаллов солей, способных отражать жесткий УФ, не преломляя лучи мягкого. Поэтому это единственное место на земном шаре, где можно получить большую дозу самого полезного, мягкого УФ, не подвергаясь опасному воздействию жесткого, именно поэтому ''обгореть'' здесь не просто. Кроме того, данному факту способствует большая глубина мертвоморской впадины - минус 400 метров ниже уровня мирового океана, что создает дополнительный блокирующий столб воздуха.

Воздух региона по праву называется постоянно действующей лечебной ингаляцией и состоит из двух составляющих. С одной стороны - это минерализованные испарения Мертвого Моря, поставляющие в наш организм так необходимые микроэлементы, с другой - это воздух пустыни - идеально чистый, безаллергенный и сухой, что так необходимо практически при всех заболеваниях дыхательных путей.

Вода. Мертвого Моря представляет резко перенасыщенный солевой раствор. В настоящее время наука выявила в воде Мертвого Моря только один биологический субстракт - археобактерия, которая и является продуцентом грязи Мертвого Моря. Концетрация солей доходит до 40%. Подобная плотность воды создает выталкивающую силу, приближающую организм, погруженный в воду, к состоянию невесомости, что создает релаксацию всего мышечного каркаса. Кроме этого, важно учесть, что эта вода содержит основную массу так необходимых нам микроэлементов, всасывающихся в организм через кожу.
Еще одна немаловажная особенность Мертвого Моря - в его воде очень мало поваренной соли. Ни для кого не секрет, что большая часть проблем нашего организма связана с нарушениями водно-солевого обмена и, особенно, поваренной соли. Мы боремся с ними путем специальных диет, голодания, приема пищевых добавок, но лучшим способом является купание в Мертвом Море, так как его вода, за счет низкой концентрации поваренной соли, сама способствует ''вытягиванию'' ее излишков.

Грязь Мертвого Моря - самое уникальнейшее из уникальных созданий природы региона. Так же, как и вода, они не содержат в себе ничего, кроме широчайшего спектра солей, обладая при этом мощнейшим противовоспалительным и гормональноактивным действием. Лечебные возможности мертвоморской грязи намного превышают целебные свойства грязевого курорта Саки. Не спрашивайте о механизме этого воздействия - он пока неизвестен. Но твердо можно утверждать одно - грязи Мертвого Моря самые эффективные из известных грязей в мире.

^ Высокая концентрация брома в воздухе региона активно используется для коррекции проблем нервной системы. Немногие знают, что содержание естественного природного брома в воздухе региона Мертвое Море в 10 раз превышает аналогичный показатель в Москве, а тот факт, что введение этого микроэлемента естественным путем является панацеей от многих проблем переутомления у бизнесменов, ученых, политиков, военных и других групп населения, занимающихся усиленным умственным трудом, несомненен.

Медицина Израиля по праву признана одной из лучших в мире. Все новейшие технологии, как отечественные, так и лучшие мировые находят применение в системе здравоохранения. Специалисты постоянно находятся в тесном контакте и сотрудничестве с лучшими клиниками США и Европы, а в таких областях медицины, как: кардиохирургия, онкология, ортопедия, пластическая хирургия, гематология мы - признанные лидеры, и сюда приезжают специалисты со всего мира для учебы. Умеренные цены, зачастую ниже европейских, добродушное отношение и высококвалифицированная помощь привлекают в Израиль ежемесячно сотни людей из СНГ.

У наших партнеров подписано соглашение о сотрудничестве с крупнейшими в Израиле и лучшими частными больницами, такими как "Асута" и "Ихилов". Эти учреждения, в которых имеются стационары и диагностические консультационные комплексы, оборудованы по последнему слову медицинской техники и способны оказать помощь при любом заболевании. Только лучшие специалисты получают право оперировать или консультировать в "Асуте" и "Ихилов". 

  • ^ Кардио диагностика с катетеризацией сосудов сердца, позволяющая за несколько часов не только установить точный диагноз, но и часто - устранить сужение или закупорку сосудов сердца с помощью баллона или стенда.

  • Кардиохирургия. Отделение позволяет выполнять операции на сердце любой категории сложности.

  • ^ Общая и эндоскопическая хирургия. Выполняются операции на желудочно-кишечном тракте, легких, крупных сосудах. Эндоскопическое удаление желчного пузыря, селезенки, пластика грыж, гастропластика при ожирении, симпатотомия при избыточном потении.

  • Урология. Радикальное удаление простаты при раке, эндоскопическое и обычное удаление аденом простаты. Помощь при импотенции и мужском бесплодии.

  • Гинекология. Полный спектр гинекологических операций с применением эндоскопической техники. Гинекологическая эндокринология, искусственное оплодотворение.

  • Нейрохирургия. Выполняются сложнейшие операции на головном и спинном мозге с применением ультразвуковой и лазерной техники.

  • Ортопедия. Трансплантация крупных суставов (коленный и тазобедренный). Эндоскопическая хирургия суставов.

  • Онкология. Комплекс исследований, направленный на раннюю диагностику. Современные методы комплексной терапии.

  • ^ Пластическая и эстетическая хирургия. Пластика лица, носа, увеличение и уменьшение груди, удаление избытков жира с помощью ультразвукового аспиратора. Эпиляция и устранение дефектов кожи с помощью лазерной техники.

Приведенный список лишь часть проводимых операций, манипуляций и исследований. Комфортабельные палаты со всеми удобствами, чистота, уют и заботливый персонал, сделают пребывание пациентов максимально приятным.

N

Наименование Исследования

Стоимость
US $


1

Исследование крови (общий и биохимический).

400 - 1500

2

Консультация врача специалиста

250 - 390

3

Колоноскопия (или колоноскопия + биопсия)

750

4

Гастроскопия

650

5

Сигмоидоскопия

580

6

Компьютерная томография ( стандарт )

420

7

КТ  коронарная ангиография – “ виртуальная коронарография”

1500

8

КТ  виртуальная колоноскопия

900

9

Ядерно – магнитный резонанс одной области (MRI)

1400

10

Ядерно – магнитный резонанс одной области (MRI) с гадолинием

1700

11

Ультразвуковое исследование органов

220

12

Доплеровские исследование внутренних органов

250 - 320

13

Радиоизотопные  сканирования внутренних органов

360 - 490

14

Радиоизотопные  сканирования внутренних органов по Методике SPECT

900 - 1100

15

Биопсия (цитолоия)

170 - 350

16

FNA – аспирационная биопсия + ультразвуковое исследование

520

17

Маммография

220

18

Эхокардиография

250

19

Эргометрия

210

20

24- часовой холтер мониторинг

230

21

ЭКГ

50

22

Рентгенография

80 - 230

23

Рентгенография верхних отделов желудочно-кишечного тракта(пищевод,желудок,тонкий кишечник)

270

24

Рентгенография толстого кишечника с использованием бариевой клизмы

340

25

Гистеросальпингография (рентг.снимок матки и труб)

830

26

Электроэнцефалография (EEG)

470

27

Электромиография (EMG)

470

28

Проверка функции дыхания во время сна (Sleep test)

650

29

Аудиометрия

180

30

Аудиометрия для детей

210

31

Исследования вызванных слуховых потенциалов – BERA

230

32

ENG- электронистагмография

630

33

PET-SCAN-позиторнно-эмиссионная томография с меченой глюкозой

1800

34

Физиотерапия 1 сеанс

230

35

Радиоизотопное сканирование с Соматостатином

4.300

36

Тест на наличие бактерии Helicobacter Pilory

317

37

Исследование полей зрения

180

38

Денситометрия- исследование полости костей

210

39

Расширенное исследование функций внешнего дыхания с диффузией/метахолином

1.130 - 1.270

40

Оксигенотерапия

210 - 700

41

РХПГ (ретроградная холангио- ланкреатография)

4.800

42

Цистоскопия

1.700

43

Стационарная реабилитация – 1 день

290 - 580

ХИРУРГИЯ

N

Кардиология

Стоимость
US $


1

Аорто-каронарное шунтирование

18.000 - 19.500

2

Корнарография

4.500

3

Корнарография с баллонированием

9.500 - 11.500

4

Установка 1 стента

1.900 - 2.700

5

Замена клапана (не включая стоимость клапана)

19.000 - 21.000

6

Стоимость клапана

2.000 - 2.500




N

Гинекология

Стоимость
US $


1

Кольпоскопия + Биопсия

760 - 980

2

Лапароскопия (диагностическая)

2.600 - 3.100

3

Лапароскопия (хирургическая)

3.500 - 4.800

4

Гистероэктомия (удаление матки)

9.000 - 12.500

5

Лазерная конизация шейки матки + биопсия

6.500 - 7.500

6

Искусственное оплодотворение IVF
(не включая стоимости лекарственных препаратов)

7.500 - 8.300

7

Мастектомия с реконструкцией

11.000 - 14.500

8

Лампектомия

7.200 - 10.800

9

Операция по поводу сактосальпингс

6.700 - 7.200

10

Новейшии методы гинетического исследования И анализы для беременных женщин

До 3.500




N

Ортопедия

Стоимость
US $


1

Артроскопия (диагностическая)

5.600 - 7.100

2

Артроскопия (лечебная)

7.100 - 9.000

3

Диcкэктомия

8.500 - 12.500

4

Замена тазобедренного сустава (1 сустав)

14.000 - 16.000

5

Замена коленного сустава (1 сустав)

12.000 - 14.000

6

Радио-частотная нейроаналгезия (1 уровень)

4.300

7

Операция HALUS VALGUS

4.100 - 5.000

8

Курс локальной инъекции с применением стероидных противовоспалительных препоратов

1.500

9

Микрохирургическая операция по поводу карпального туннельного синдрома

5.600 - 7.100

10

Фацетальная и паракорешковая блокада с предварительным проведением радиостимуляции корешка

1.850




N

Урология

Стоимость
US $


1

Внутривенная пислография

580

2

Нефролитотрепсия- дробление камней

6.500 - 8.500

3

Операция на предстательной железе

8.000 - 12.000

4

Лечение импотенции

4.600 - 10.500

5

Лечение прстатита

4.500




N

Офтальмология

Стоимость
US $


1

Операция по поводу катаракты (на один глаз)

5.500 - 7.500

2

Отслойка сетчатки

5.500 - 7.500

3

Пересадка роговицы

7.000 - 8.500

4

Курс лазеротерапии для профилактики прогрессирования ангиопатии (один курс)

2.500 - 2.800

5

Витректомия

8.500 - 11.500

6

Флюоресцентная ангиография сосудов глаза

750




N

Нейрохирургия

Стоимость
US $


1

Микрохирургическая реконструкция периферических нервов,патологий спинного мозга

18.000 - 21.500

2

Краниотомия (операции по удалению опухолей)

19.000 - 24.000




N

Общая Хирургия

Стоимость
US $


1

Холецистэктомия

7.500 - 9.000

2

Геморроидектомия

5.500 - 6.400

3

Операции на щитовидной железе

7.500 - 9.800

4

Онкологическая хирургия органов брюшной полости

9.000 - 15.000

5

Сосудистая хирургия (Endolazer, Striping, Flebotony)

4.500 - 9.000

6

Лазерная уволопалатоластика (LAUP)

2.700 - 3.800

7

Эндоскопическая лазерная опнрация на придотачных пазухах носа (FESS)

4.500 - 5.700

8

Сумбукозная резекция носовой перегородки (SMR)

4.500 - 5.700

9

Лазерная тонзилетомия / тонзилектомия

3.800 - 4.700

10

Операция Блефаропластикат + стробизм

6.200

11

Эксицизия невуса (невусов)

920 - 1.300

12

Тиреоидектомия частичная / тотальная

8.800 - 12.700

13

Лазерная ирридотомия

920 - 1.100

14

Стационарная реабилитация 1 койко-день

3.800 - 4.700


Все указанные цены даны ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ. Фактические цены на лечение могут отличаться от приведенных выше!

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Израиль :: лечение на мертвом море внимание: все цены нетто, указаны в долларах США iconСтоимость базовых комплексов лечения на Мертвом море (на человека в долларах сша)

Израиль :: лечение на мертвом море внимание: все цены нетто, указаны в долларах США iconОоо “колечко”, тел. (495) 627-05-63, факс 632-96-91 Металлический инструмент фирма sammar, Пакистан.

Израиль :: лечение на мертвом море внимание: все цены нетто, указаны в долларах США iconОоо “колечко”, тел. (495) 627-05-63, факс 632-96-91 прайс-лист на металлический инструмент фирма

Израиль :: лечение на мертвом море внимание: все цены нетто, указаны в долларах США iconКосметический комплекс “Секрет Клеопатры” на Мертвом море пребывание на Мертвом море в клинике “Dead

Израиль :: лечение на мертвом море внимание: все цены нетто, указаны в долларах США iconКосметический комплекс “Секрет Клеопатры” на Мертвом море пребывание на Мертвом море в клинике “Dead

Израиль :: лечение на мертвом море внимание: все цены нетто, указаны в долларах США iconКосметический комплекс “Секрет Клеопатры” на Мертвом море пребывание на Мертвом море в клинике “Dead

Израиль :: лечение на мертвом море внимание: все цены нетто, указаны в долларах США iconКосметический комплекс “Секрет Клеопатры” на Мертвом море пребывание на Мертвом море в клинике “Dead

Израиль :: лечение на мертвом море внимание: все цены нетто, указаны в долларах США iconМедицинские показания для лечения на мертвом море погодные условия на Мертвом море

Израиль :: лечение на мертвом море внимание: все цены нетто, указаны в долларах США iconВданном приложении указаны цены на все виды обследований, лечение, терапии и меры профилактической

Израиль :: лечение на мертвом море внимание: все цены нетто, указаны в долларах США iconЛечение в иордании на Мертвом море Тарифы на лечение и spa hotel Movenpick Resort Dead Sea 5*

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы