Документация об аукционе в электронной форме icon

Документация об аукционе в электронной форме





НазваниеДокументация об аукционе в электронной форме
страница1/4
Дата27.04.2013
Размер0.58 Mb.
ТипДокументация об аукционе
  1   2   3   4
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное учреждение

«Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова»


«УТВЕРЖДАЮ»

Директор СПКК ФГБУ «НМХЦ им. Н.И.Пирогова»

Минздравсоцразвития России

_________________________Федотов Ю.Н.

«03» февраля 2012 г.


ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ


ИЗВЕЩЕНИЕ № _________________________


открытый аукцион в электронной форме на право заключить договор на поставку

расходного медицинского материала для отделения травматологии для нужд

СПКК ФГБУ «НМХЦ им.Н.И.Пирогова» Минздравсоцразвития России


Санкт-Петербург, 2012г.


Оглавление


^ РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 4

РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА (ИКА) 5

РАЗДЕЛ III. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ УЧАСТНИКАМ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА (ИУРЗ) 8

^ РАЗДЕЛ IV. ПРОЕКТ ДОГОВОРА 10

РАЗДЕЛ V.ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 16

РАЗДЕЛ VI.ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ ДОГОВОРА 22
^

РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ




Уважаемые господа!


1. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (далее – "Заказчик") проводит Открытый аукцион в электронной форме на право заключить договор на поставку расходного медицинского материала для отделения травматологии для нужд СПКК ФГБУ «НМХЦ им.Н.И.Пирогова» Минздравсоцразвития России (далее – "Аукцион").

2. Заказчик настоящим приглашает Участников размещения заказа (далее – "Участник") подать свои Заявки на участие в Аукционе (далее – "Заявка"), полная информация о котором указана в настоящей Документации об аукционе в электронной форме (далее – "Документация").

3. Участником может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

4. Документация подготовлена и разработана в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – "Федеральный закон от 21.07.2005г. № 94-ФЗ"), Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции».

5. При проведении Аукциона какие-либо переговоры Заказчика, Оператора электронной площадки (далее – "Оператор") с Участником не допускаются в случае, если в результате таких переговоров создаются преимущественные условия для участия в Аукционе и (или) условия для разглашения конфиденциальных сведений. В случае нарушения указанного положения Аукцион может быть признан недействительным по иску заинтересованного лица в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
^

РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА (ИКА)



Приведенные ниже конкретные данные об условиях проведения Аукциона дополняют собой положения Инструкции Участникам размещения заказа (ИУРЗ). В случае противоречий между положениями ИКА и ИУРЗ, ИКА имеет преобладающую силу.


1

Предмет Аукциона: Поставка расходного медицинского материала для отделения травматологии для нужд СПКК ФГБУ «НМХЦ им.Н.И.Пирогова» Минздравсоцразвития России


2

Заказчик: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России

^ Место нахождения: РФ, 105203, РФ, г.Москва, ул.Нижняя Первомайская, д.70

Адрес фактический: 190103, Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 154

Адрес электронной почты (E-mail): info@gosmed.spb.ru

Контактный телефон/факс: 8-812-676-25-08

3

Место поставки товара: 190103, Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 154

^ Условия поставки: Поставка товара осуществляется автотранспортом Поставщика по адресу 190103, Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 154 до 16-00. Поставка товара осуществляется силами Поставщика и входит в цену договора.

^ Сроки поставки товара: Поставка товара осуществляется с момента подписания договора в течение 10 рабочих дней по заявке Заказчика.

4

Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара:

В соответствии с требованиями Раздела V настоящей Документации об открытом аукционе в электронной форме «Технические требования»

5

Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара1: нет

Требование о предоставлении гарантии производителя товара и к сроку действия такой гарантии2: нет

Требование о предоставлении гарантии поставщика на товар и к сроку действия такой гарантии3: нет

6

Валюта, используемая для формирования цены Договора и расчетов:

Рубль Российской Федерации

Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю РФ, установленного ЦБ РФ и используемого при оплате заключенного Договора:

Не применяется

7

Источник финансирования заказа: бюджетные и внебюджетные средства

Порядок формирования цены Договора:

При формировании цены договора Участник должен учесть все расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей, связанные с исполнением обязательств по Договору.

Форма, сроки и порядок оплаты Договора:

Оплата производится Заказчиком в течение 30 календарных дней со дня подписания уполномоченными на то представителями Заказчика и Поставщика (Исполнителя) документов, указанных в Проекте договора (Раздел IV настоящей Документации).

8

Начальная (максимальная) цена Договора: 500 000.00 рублей

9

Обоснование начальной (максимальной) цены Договора:

В соответствии с Разделом VI настоящей Документации

10

Обеспечение Заявки на участие в Аукционе:

5% от начальной (максимальной) цены договора (лота) – ^ 25 000.00 рубле

11

Обеспечение исполнения Договора:

0% от начальной (максимальной) цены договора (лота) - нет;

^ Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения Договора: нет

12

Обязательства по Договору (в том числе обязательства о предоставлении вместе с новыми машинами и оборудованием гарантий производителя и поставщика на товар), которые должны быть обеспечены:4 нет

Обеспечение гарантии поставщика на товар5: нет

0% от начальной (максимальной) цены договора (лота).

13

Сведения о возможности Заказчика изменить предусмотренные Договором количество товаров, объем работ, услуг:

Заказчик по согласованию с Поставщиком в ходе исполнения Договора вправе изменить не более чем на 10 процентов количество всех предусмотренных Договором товаров при изменении потребности в товарах, на поставку которых заключен Договор. При поставке дополнительного количества таких товаров, выполнении дополнительного объема таких работ, оказании дополнительного объема таких услуг Заказчик по согласованию с Поставщиком (Исполнителем) вправе изменить первоначальную цену Договора пропорционально количеству таких товаров, объему таких работ, услуг, но не более чем на 10 процентов такой цены Договора, а при внесении соответствующих изменений в Договор в связи с сокращением потребности в поставке таких товаров, выполнении таких работ, оказании таких услуг Заказчик обязан изменить цену Договора указанным образом. Цена единицы дополнительно поставляемого товара и цена единицы товара при сокращении потребности в поставке части такого товара должны определяться как частное от деления первоначальной цены Договора на предусмотренное в Договоре количество такого товара.

Цена Договора может быть снижена по соглашению сторон без изменения, предусмотренного Договором объема товара, работ и услуг и иных условий исполнения Договора.

Сведения о возможности Заказчика увеличить количество поставляемого товара при заключении Договора:

При заключении Договора Заказчик по согласованию с Участником, с которым заключается такой Договор, вправе увеличить количество поставляемого товара на сумму, не превышающую разницы между ценой Договора, предложенной таким Участником, и начальной (максимальной) ценой Договора (ценой лота). При этом цена единицы указанного товара не должна превышать цену единицы товара, определяемую как частное от деления цены Договора, предложенной Участником Аукциона, с которым заключается Договор, на количество товара, указанное в извещении о проведении Аукциона.

14

Требования, предъявляемые к Участникам:

Участник должен соответствовать следующим требованиям:

  • соответствие Участника требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, являющихся предметом торгов;

  • непроведение ликвидации Участника - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании Участника - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

  • неприостановление деятельности Участника в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи Заявки;

  • отсутствие у Участника задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25 процентов балансовой стоимости активов Участника по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения Заявки не принято.

  • отсутствие сведений об Участнике в реестре недобросовестных поставщиков.

15

Требования к содержанию, составу Заявки и инструкция по ее заполнению:

В соответствии с Разделом III настоящей Документации

16

Язык Заявки на участие в Аукционе.

Русский

17

Сведения, которые содержатся в Заявках Участников, не должны допускать двусмысленных толкований.

18

Дата и время начала и окончания срока подачи Заявок на участие в Аукционе.

Заявки принимаются со «06» февраля 2012 года.

Прием Заявок прекращается в 09 часов 00 минут по московскому времени «13» февраля 2012 года.

19

Дата окончания срока рассмотрения Заявок на участие в Аукционе.

Окончание рассмотрения Заявок «15» февраля 2012 года.

20

Дата проведения Аукциона.

Начало процедуры проведения Аукциона «17» февраля 2012 года.

21

Копии документов, подтверждающих соответствие товара требованиям, установленным в соответствии с законодательством РФ: копии регистрационных удостоверений, сертификаты соответствия качества.

22

Копии документов, подтверждающих соответствие Участника требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством РФ к лицам, осуществляющим поставки товаров: нет

23

В случае, если Документация на поставку товара содержит указания на товарный знак и Участник предлагает для поставки товар, эквивалентный товару, указанному в Документации, то такой Участник обязан в Заявке дать указание на товарный знак предлагаемого товара и его конкретные показатели, соответствующие значениям эквивалентности, установленным Документацией.
  1   2   3   4

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Документация об аукционе в электронной форме icon2012 года документация об открытом аукционе в электронной форме
Размещение заказа осуществляется путем проведения торгов в форме открытого аукциона в электронной...
Документация об аукционе в электронной форме icon2012 года документация об открытом аукционе в электронной форме
Размещение заказа осуществляется путем проведения торгов в форме открытого аукциона в электронной...
Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения договора на поставку лекарственных
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция...
Документация об аукционе в электронной форме icon2012 года документация об открытом аукционе в электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок на участие в аукционе и порядок проведения аукциона
Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме

Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме

Документация об аукционе в электронной форме iconДокументация об открытом аукционе в электронной форме

Документация об аукционе в электронной форме iconГ. А. Стрелкова Документация об открытом аукционе в электронной форме

Документация об аукционе в электронной форме iconМ. Е. Овсянников Документация об открытом аукционе в электронной форме

Документация об аукционе в электронной форме iconТом 1 документации об аукционе в электронной форме – общие условия проведения аукциона в электронной
Открытый аукцион в электронной форме на право заключения контракта на поставку ортопедических зубных...
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы