Учебно-методический комплекс дисциплины «Основы здорового питания»
Скачать
400.57 Kb.
Название
Учебно-методический комплекс дисциплины «Основы здорового питания»
Количество страниц
1
Самсоникна С.Б
Дата
30.01.2013
Размер
400.57 Kb.
Тип
Программа дисциплины
Содержание
Учебно-методический комплекс дисциплины
1.2. Обязательный минимум содержание учебного курса
1.3. Структура учебного курса
1.4. Общие методические рекомендации по организации самостоятельной работы при изучении учебного курса
1.5. Требования к знаниям студентов и уровню их подготовки по завершению изучения учебного курса
1.6. Критерии оценки знаний студентов по завершению изучения учебного курса.
Раздел 2. Тематическое содержание учебного курса
Наименование темы
2.3.Содержание курса. 2.3.1. Значение питания в жизни человека. Основные группы питательных веществ.
4.1. вопросы для повторения тем
4.2. Задания для самостоятельной работы.
4.3.Примерная тематика контрольных работ и методические рекомендации по их написанию (для студентов заочной формы обучения)
Требование к выполнению контрольных работ
Литература указывается по установленной форме.
Контрольные задания
Вариант № 2
Вариант № 4
5.1. основная литература
Голод связан с обеднением крови глюкозой, сокращениями стенок пустого желудка. Аппетит
Усвояемость пищи
Режим питания
Биологическая ценность белков
Незаменимых аминокислот
Белково-энергетическая недостаточность
Избыточное белковое питание
Пищевые жиры
Растительными жирными маслами
Пектиновые вещества
Пищевые волокна
Энергетическая ценность
I трудовая группа
II группа
III группа
IV группа
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина
База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo
,
dekanat
, ansya, kenam
обратиться к администрации
|
правообладателям
|
пользователям
Новые материалы
опубликовать
Документы