Рабочая программа По предмету «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены» профессия нпо «Повар, кондитер»
Скачать
189.78 Kb.
Название
Рабочая программа По предмету «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены» профессия нпо «Повар, кондитер»
Количество страниц
1
Дата
19.05.2013
Размер
189.78 Kb.
Тип
Рабочая программа
Содержание
Пояснительная записка
Профессиональная характеристика
Содержание профессиональной деятельности
Итоговый контрольный тест
Содержание программы
Раздел № 1. «Основы физиологии питания»
Учащийся должен уметь
Тема 3. Пищеварение и усвояемость пищи
Тема 4. Обмен веществ и энергии
Тема 5. Питание различных групп населения
Раздел № 2. «Основы микробиологии»
Учащийся должен уметь
Тема 7. Влияние условий внешней среды на микроорганизмы
Раздел № 3. «Пищевые заболевания»
Учащийся должен уметь
Содержание учебного материала
Тема 9. Пищевые отравления
Тема 10. Глистные заболевания.
Раздел № 4 «Основы санитарии и гигиены»
Учащийся должен уметь
Содержание учебного материала
Тема 12. Личная гигиена работников предприятий общественного питания
Тема 13. Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий
Тема 14. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре
Тема 15. Санитарные требования к транспортировке и хранению пищевых продуктов
Тема 16. Санитарные требования к кулинарной обработке пищевых продуктов и процессу приготовления блюд
Тема 17. Санитарные требования к реализации готовой пищи и обслуживанию посетителей
Тема 18. Санитарно-пищевое законодательство и организация санитарно-пищевого надзора
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина
База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo
,
dekanat
, ansya, kenam
обратиться к администрации
|
правообладателям
|
пользователям
Новые материалы
опубликовать
Документы