Рабочая программа учебной дисциплины основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 2011 г
Скачать
167.45 Kb.
Название
Рабочая программа учебной дисциплины основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 2011 г
Количество страниц
1
Дата конвертации
19.05.2013
Размер
167.45 Kb.
Тип
Рабочая программа
Содержание
СТРУКТУРА и содержание УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
Контроль и оценка результатов Освоения учебной дисциплины
1.2. Место дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы
1.4. Рекомендуемое количество часов на освоение программы дисциплины
2. Структура и примерное содержание учебной дисциплины
Обязательная аудиторная учебная нагрузка (всего)
Самостоятельная работа обучающегося (всего)
2.2. Примерный тематический план и содержание учебной дисциплины «основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производст
Наименование разделов и тем
Объем часов
Самостоятельная работа обучающихся
Самостоятельная работа обучающихся
Самостоятельная работа обучающихся
Самостоятельная работа обучающихся
Самостоятельная работа
Дифференцированный зачёт
3. условия реализации программы дисциплины
Тепловое оборудование
3.2. Информационное обеспечение обучения
4. Контроль и оценка результатов освоения Дисциплины
Результаты обучения
Общие компетенции: ОК-1 – ОК-8
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина
База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo
,
dekanat
, ansya, kenam
обратиться к администрации
|
правообладателям
|
пользователям
Новые материалы
Контрольные работы
Рефераты
Доклады
опубликовать
Медицина