№ п/п
|
Наименование
|
Ед. изм.
|
кол-во
|
1
|
Исследование на возбудителей дизентерии
|
шт.
|
1000
|
2
|
Исследование микрофлоры
|
шт.
|
35
|
3
|
Исследование на возбудителей дифтерии
|
шт.
|
350
|
4
|
Исследование кала на дисбактериоз
|
шт.
|
20
|
5
|
Исследование крови на стерильность
|
шт.
|
10
|
6
|
Исследование на носительство стафилококка
|
шт.
|
140
|
7
|
Исследование кала на холерный вибрион
|
шт.
|
30
|
8
|
Исследование крови на гемокультуру
|
шт.
|
5
|
9
|
Исследование на менингококк
|
шт.
|
10
|
10
|
Посев мочи на стерильность
|
шт.
|
10
|
11
|
Измерение освещенности
|
шт.
|
8
|
12
|
Измерение микроклимата
|
шт.
|
8
|
13
|
Исследование воды на бак. анализ
|
шт.
|
3
|
14
|
Бак. исследования готовых блюд, кулинарных изделий
|
шт.
|
4
|
15
|
Определение достаточности терм. обработки мясных и рыбных блюд, кулинарных изделий
|
шт.
|
4
|
16
|
Определение калорийности в готовых блюдах
|
шт.
|
4
|
17
|
Исследование воздуха закрытых помещений
|
шт.
|
8
|
18
|
Исследование инструментов, перевяз. и шовного мат-ла на стерильность
|
шт.
|
228
|
19
|
Дезинфицир. растворы хлорсодерж. опред. АДВ
|
шт.
|
10
|
20
|
Бак. исслед. контроль сухожар. стерилизаторов
|
шт.
|
2
|
21
|
Определение ртути в воздухе АГП-01-2м (1 точка)
|
шт.
|
8
|
22
|
Определение озона в воздухе АЗ,02П-Р (1 точка)
|
шт.
|
8
|
23
|
Серологические исследования на бруцеллез
|
шт.
|
4
|
24
|
Бак. анализ испражнений на УПМ
|
шт.
|
4
|
25
|
Исследование испражнений на ротавирусы
|
шт.
|
20
|
26
|
Выход на объект для отбора проб за 1 час работы
|
шт.
|
30
|
27
|
Отбор проб воды, почвы и пищевых продуктов
|
шт.
|
15
|
28
|
Централ. прием, кодирование, распределение проб
|
шт.
|
100
|
29
|
Подготовка заключения по результатам лаб. исследований, испытаний
|
шт.
|
100
|
30
|
Компьютерная верстка документа
|
шт.
|
100
|
31
|
Отбор проб внешней среды
|
шт.
|
100
|