Соединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии icon

Соединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии





Скачать 48.48 Kb.
НазваниеСоединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии
Дата04.04.2013
Размер48.48 Kb.
ТипДокументы
Кровать-массажер VIGEN TOP&TOP VG-9000 - соединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии массаж - хиропрактику, инфракрасное излучение и методики и принципы древней восточной медицины, таких как акупрессура и мокса-терапия.

Терапевтическая массажная кровать VIGEN TOP&TOP VG-9000 с великолепными техническими массажными блоками-роликами, из уникального биокерамического материала HYGIEYA, который является гордостью фирмы VIGEN MEDICAL, произвела революцию в физиотерапевтической промышленности. Недавно созданные и спроектированные блоки обеспечивают намного лучший эффект, чем другие подобные устройства. Высокая температура необходимое условие успешной и высокоэффективной терапии, позволяющее пользователям получить намного лучший терапевтический результат.

В составе основного материала, из которого изготовлен ^ HYGIEYA находится около 20 компонентов среди основных:

Турмалин - единственный на земле минерал, который несёт в себе постоянный электрический заряд, за это его называют кристаллическим магнитом. Турмалин при нагревании создаёт магнитное поле, которое усиливает клеточный метаболизм (обмен веществ), местный кровоток и улучшает питание в органах и тканях, укрепляет иммунитет, способствует уравновешенности вегетативной нервной системы.
Турмалин вырабатывает длинноволновое инфракрасное излучение и анионы, снабжающие организм живительной энергией. Инфракрасные лучи глубоко проникают в ткани человеческого тела и оказывают благотворное влияние на организм в целом. В течение сорока минут кровать массажер позволяет (в зависимости от установленных программ) добиться расслабления мышц, снятия болевых ощущений посредством прогревания инфракрасными лучами, а также задействовать лечебный акупрессурный эффект. Термотерапия при помощи кровати массажера позволяет активизировать и нормализовать обменные процессы . Акупрессурный метод воздействия предоставляет возможность избавиться от сдавливания нервов, снять напряжение центральной нервной системы, улучшить кровообращение.

^ Альгиновая кислота — полисахарид, вязкое резиноподобное вещество, извлекаемое из бурых водорослей (лат. Phaeophyceae, ламинария японская (лат. Laminaria japonica Aresch)). Содержание альгиновой кислоты в ламинарии колеблется от 15 до 30%.Альгиновая кислота широко применяется в медицине в качестве антацида. Альгиновая кислота выводит из организма тяжёлые металлы (свинец, ртуть и др.) и радионуклиды. Многие целебные свойства морской капусты объясняются именно альгиновой кислотой.

Реголит -несцементированный продукт дробления и переотложения лунных пород, сплошным чехлом покрывающий поверхность Луны. Реголит состоит из обломков лунных пород и минералов (размером от пылевых частиц до нескольких метров), стекол, литифицированных брекчий, фрагментов метеоритов. Реголит возникает в результате многократных ударов крупных и мелких метеоритов о лунную поверхность.

Серпентин- вытягивает из поврежденного поля негативные образования и эмоции, поэтому издревле использовался при лечении телесных и душевных заболеваний. Минерал помогает при головных болях, при нестабильном артериальном давлении, при простудных заболеваниях, воспалительных процессах в почках и пищеварительной системе, снимает повышенную возбудимость и нервозность, сглаживает эмоциональные всплески. Серпентин значительно повышает силы организма, служит мощным противоядием, он дает возможность использовать себя как очиститель всех систем организма, способствуют выведению шлаков, освобождению от мешающих влияний. Прекрасно лечит суставы, сосуды, протоки и особенно полезен людям с болезнями застойного характера. Способствует быстрому заживлению костных тканей. Серпентин является мощным очистителем пространства


Германий - обладает широким спектром биологического действия: обеспечивает перенос кислорода в тканях организма, уменьшает проявления болевого синдрома, повышает иммунный статус организма, проявляет антиопухолевую активность. Германий содержится в чесноке, бобах, хлорелле, женьшене, грибах, алоэ, перловой крупе.

  • переносит кислород в тканях организма - германий в крови ведет себя аналогично гемоглобину. Он участвует в процессе переноса кислорода к тканям организма, что гарантирует нормальное функционирование всех систем организма и предупреждает развитие кислородной недостаточности в органах, наиболее чувствительных к гипоксии: центральной нервной системе, мышце сердца, ткани почек и печени.

  • стимулирует иммунитет - германий в виде органических соединений способствует продукции гамма-интерферонов, которые подавляют процессы размножения быстро делящихся микробных клеток, активируют макрофаги и специфические клетки иммунитета (Т-киллеры).

  • противоопухолевое - германий задерживает развитие злокачественных новообразований и препятствует появлению метастазов, а также обладает защитными свойствами против радиоактивного облучения. Механизм действия связывают с взаимодействием атома германия с отрицательно заряженными частицами опухолевых образований, когда германий лишает опухолевую клетку "лишних" электронов и повышает её электрический заряд, что приводит к гибели опухоли.

  • биоцидное (противогрибковое, противовирусное, антибактериальное) - органические соединения германия стимулируют продукцию интерферона - защитного белка, вырабатываемого организмом в ответ на внедрение чужеродных микроорганизмов.

  • снимает боль - болевые ощущения передаются от нездорового органа в центральную нервную систему по своеобразной электронной цепи. Органические соединения германия прекращают движение электронов в нервных клетках, тем самым, останавливая боль.

Серебро- природный антисептик. Более 4000 лет серебро используется для борьбы с инфекциями. Древние греки хранили жидкость в серебряных сосудах. В Древнем Египте, например, серебряные пластинки прикладывали к ране для заживления, подобно листу подорожника. Славяне клали на дно сосуда серебряное кольцо. Христианские обряды протекают с использованием “святой” воды, которая представляет собой воду с повышенным содержанием серебра. Если хранить воду в серебряных сосудах или просто в контакте с серебряными изделиями, то мельчайшие частички серебра – ионы серебра – переходят в раствор и убивают микроорганизмы и бактерии. Такая вода долго не портится и не “зацветает”.

Серебро рассматривается не просто как металл, способный убивать микробы, но и как микроэлемент, являющийся необходимой составной частью тканей любого живого организма. Серебро содержится во всех органах и тканях человека, а также в костях и зубах, наибольшее количество содержится в коже, мозге, в пигментной оболочке глаза, печени, почках. Серебро обладает бактерицидным действием, оно является хорошим антисептиком. Спектр действия серебра достаточно широк. Известны противовирусные и противогрибковые свойства серебра. В отличие от антибиотиков к серебру не развивается устойчивость. Наибольший эффект достигается когда используется серебро в виде коллоида. Серебро помогает и защищает при простудных заболеваниях, повышает защитные силы организма и работоспособность, снижает утомляемость. Серебро является и наиболее высокоэффективным обеззараживающим средством.

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Соединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии icon1. Описание новой медицинской и обучающей технологии Эстетическое моделирование и реставрация зубов

Соединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии iconМною подобрана и обобщена методика исследований и лечения гипотиреоза, на основе последних достижений

Соединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии iconКлеточные технологии в современной медицине

Соединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии iconСостоится специализированная стоматологическая конференция «Новейшие технологии в современной стоматологии»

Соединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии iconК вопросу о внедрении современной технологии обработки рук медицинского персонала

Соединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии icon«Дискриминация женщин в области репродуктивных прав в современной России: вспомогательные репродуктивные

Соединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии iconМонография посвящена современной проблематике психической травмы и посттравматическому стрессовому

Соединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии iconПрограмма научно-практическая конференция «современные высокоразрешающие технологии в медицинской

Соединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии iconBeautifil II выделяющий фтор эстетический реставрационный материал на основе технологии первичной

Соединила в себе на основе высокоразвитой современной медицинской технологии iconСистема нейрореабилитации пациентов с последствиями инсультов, черепно-мозговых и цереброспинальных

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы