Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и признании утратившими силу В
Скачать
2.6 Mb.
Название
Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов и признании утратившими силу В
Количество страниц
10
Дата
11.03.2013
Размер
2.6 Mb.
Тип
Документы
Содержание
Согласовано согласовано
Ветеринарно-санитарные правила
Область применения
Основные термины и определения
Общие положения
Ветеринарно-санитарные требования предубойного
Порядок послеубойной ветсанэкспертизы туш
Ветсанэкспертиза туш и внутренних органов при
Ветсанэкспертиза туш и внутренних органов
Ветсанэкспертиза туш и внутренних органов при местных
Ветсанэкспертиза туш и внутренних органов при заболеваниях
Ветсанэкспертиза туш и внутренних органов при отравлениях
Ветсанэкспертиза туш и внутренних органов при радиационных
Ветеринарно-санитарный осмотр и ветсанэкспертиза при убое
Ветсанэкспертиза тушек и органов птицы при
Ветсанэкспертиза продуктов убоя кроликов, нутрий
Ветсанэкспертиза мяса и мясопродуктов на рынках
Ветсанэкспертиза и ветеринарный контроль мяса
Ветсанэкспертиза колбасных изделий, копченых продуктов
Экспертиза некачественных и опасных мяса и мясных
Ветеринарное клеймение мяса, кожевенного
Порядок переработки мяса и мясопродуктов
Опись животных, доставляемых на боенское предприятие
Журналы учета ветеринарных мероприятий на боенских
Наиболее типичные патоморфологические изменения
I. антропозоонозы
Ii. токсикоинфекции
Iii. болезни, общие для разных видов животных
Iv. болезни крупного рогатого скота
V. болезни свиней
Vi. болезни лошадей
Vii. болезни мелкого рогатого скота
Послеубойная диагностика некоторых инвазионных болезней
Наиболее типичные патоморфологические изменения
1. Грипп кур
Болезни страусов
Данные о термоустойчивости возбудителей некоторых
Отличительные признаки pse, dfd и нормального мяса
Лабораторное исследование мяса и мясных продуктов
Методики физико-химического исследования мяса
Основные клинические признаки здоровых и больных
Документы, отражающие проведение ветеринарно-санитарной
Государственный ветеринарный надзор
Образцы ветеринарных клейм и штампов для клеймения мяса
Красители, применяемые для ветеринарного клеймения мяса
Номеров, присвоенных областям, районам и предприятиям
И мясопродуктов
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина
База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo
,
dekanat
, ansya, kenam
обратиться к администрации
|
правообладателям
|
пользователям
Новые материалы
опубликовать
Документы