Е. А. Степанова (г. Барнаул); доцент кафедры охэт бти алтгту, к с-х н
Скачать
1.58 Mb.
Название
Е. А. Степанова (г. Барнаул); доцент кафедры охэт бти алтгту, к с-х н
Количество страниц
7
Дата конвертации
05.04.2013
Размер
1.58 Mb.
Тип
Учебное пособие
Содержание
Скиба, Е.А
1 Физиология и метаболизм дрожжей
1.2 Строение дрожжевой клетки
1.3 Химический состав дрожжей
1.4 Ферментативные превращения, происходящие внутри дрожжевых клеток в процессе их жизнедеятельности
1.5 Расы и штаммы хлебопекарных дрожжей
1.6 Условия внешней среды, влияющие на синтез биомассы дрожжей
1.6.1 Требования к составу питательной среды
1.6.2 Концентрация питательных веществ среды
1.6.3 Активная кислотность среды
1.6.5 Аэрация среды
При недостатке
1.7 Теоретические основы культивирования дрожжей
1.7.2 Выращивание дрожжей по воздушно-проточному способу
1.7.3 Скорость накопления биомассы дрожжей
1.8 Посторонняя микрофлора в дрожжевом производстве
1.8.1 Посторонняя микрофлора дрожжей
1.8.2 Микрофлора мелассы
1.8.3 Микрофлора воды и воздуха
2 Технология производства
2.1 Приготовление питательной среды
2.1.2 Подготовка и осветление мелассы
2.1.3 Приготовление растворов солей и стимуляторов роста
2.2 Получение маточных дрожжей
2.2.1 Особенности выращивания маточных дрожжей по различным технологическим схемам
2.2.2 Сепарирование маточных дрожжей
2.3 Получение товарных дрожжей
2.3.1 Непрерывная схема выращивания дрожжей ВНИИХП
2.3.2 Технологическая схема Узловского завода
2.3.3 Схема Эркен-Шахарского завода
2.3.4 Пенообразование и пеногашение
2.4 Промывка и выделение дрожжей
2.5 Требования к товарному дрожжевому молоку
2.6 Производство хлебопекарных дрожжей
2.6.2 Выделение дрожжей из зрелой бражки сепарированием
2.7 Прессование дрожжей
2.8 Формование и упаковка дрожжей
2.9 Временное хранение дрожжей
2.9.1 Требования к качеству прессованных дрожжей
2.10 Сушка дрожжей
3 Технология производства
3.2 Химический состав мелассной и зерновой барды
3.3 Характеристика культур дрожжей, выращиваемых
3.4 Приготовление питательной среды
3.5 Размножение дрожжей чистой культуры
3.6 Выращивание товарных дрожжей
3.7 Производство дрожжей на гидролизатах растительных
3.7.2 Подготовка сульфитных щелоков
3.7.3 Выращивание дрожжей на гидролизатах растительных
3.8 Выделение дрожжей
3.9 Термолиз дрожжей
3.10 Облучение дрожжей
3.11 Сушка дрожжей
3.12 Упаковка, транспортирование и временное хранение
3.13 Требования к качеству сухих кормовых дрожжей
2 Технология производства хлебопекарных
Технология производства дрожжей
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина
База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo
,
dekanat
, ansya, kenam
обратиться к администрации
|
правообладателям
|
пользователям
Новые материалы
Контрольные работы
Рефераты
Доклады
опубликовать
Медицина