В. В. Яковлев лечение рака и других злокачественных новообразований icon

В. В. Яковлев лечение рака и других злокачественных новообразований





НазваниеВ. В. Яковлев лечение рака и других злокачественных новообразований
страница1/3
Дата24.02.2013
Размер0.5 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3
В. В. Яковлев


ЛЕЧЕНИЕ РАКА И ДРУГИХ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ НОВООБРАЗОВАНИЙ

НОВЫМ РАСТИТЕЛЬНЫМ ПРЕПАРАТОМ «ЦИКУТИН»


Издание второе

(исправленное и добавленное)


Санкт-Петербург - 2007

Содержание


Предисловие …………………………………………………………………….. 2

От автора...................................................................................................................4

Этиология и патогенез образования клеток злокачественных опухолей и

самой опухолевой ткани в организме человека………………………………...

Научно-обоснованная гипотеза…………………………………………………..

Лечение раковых опухолей и других злокачественных

новообразований новым растительным препаратом «Цикутин»……………....

Способ применения и допустимые дозы препарата «Цикутин»

для лечения злокачественных новообразований на различных стадиях

развития опухолевого процесса ………….……………………………….…....7

Лечение злокачественных новообразований препаратом «Цикутин»

в комплексе с лучевой терапией ………………………………………….…….9

Причины развития постлучевых первично-множественных опухолей………

Механизм избирательного действия препарата из веха ядовитого

«Цикутин». Противопоказания к применению. .................................................10

Клинические и морфологические изменения во время и после

курса лечения злокачественных опухолей препаратом

«Цикутин» ............................................................................................................12

Процесс лечения препаратом « Цикутин» разных злокачественных

новообразований в зависимости от происхождения и локализации……………

Гистологическое исследование регенеративной ткани после

лечения рака и других злокачественных новообразований

растительным препаратом «Цикутин»……………………………………………

Профилактика рака и других злокачественных новообразований……………...

Примеры воздействия растительным препаратом «Цикутин» на больных

с разными стадиями злокачественных новообразований………………………

Заключение…………………………………………………………………………

Предисловие



Имя В.В. Яковлева по некоторым причинам читателям почти неизвестно. Находясь в очень тяжелой ситуации, он затронул и даже разрешил наболевшие проблемы человечества. Он является автором нескольких научных изданий «Рак побеждаем», «Предотвращение резус-конфликтных беременностей», «Происхождение человека на Земле», « Популяционная генетика человека».

В данной монографии автор пересматривает раннее описанные им работы «Рак побеждаем», «Лечение рака, других злокачественных новообразований и многих хронических заболеваний новым растительным препаратом «Цикутин». Он пересматривает в этой работе гистологический метод исследования злокачественных опухолей после применения препарата «Цикутин», а также вносит некоторые другие важные исправления и дополнения.

В отдельную главу выделены описание профилактики рака и сам процесс лечения созданным автором растительным препаратом разных злокачественных новообразований.

Почти в одно время с этой работой выходит еще одно исследование В.В Яковлева

«Лечение многих хронических и прочих заболеваний человеческого организма новым растительным препаратом «Цикутин».

В.В. Яковлев, помогая многочисленным больным разных городов (Санкт-Петербург, Самара, Тольятти, многие города Сибири), добивался положительного результата не только при лечении рака, но и многих других хронических заболеваний внутренних органов, даже при лечении некоторых вирусных заболеваний, в частности цитомегавируса.

Из этой работы В.В. Яковлева читатель узнает много о новом противоопухолевом препарате, полученном из редкого растения вех ядовитый или цикута.

В.В. Яковлев первым догадался извлечь сильные ядовитые вещества из спиртовой настойки самого злого растения и получить при этом самый эффективный и безотказный препарат против тяжелых болезней человека (рак, меланома и другие злокачественные опухоли).

В.В. Яковлев тем самым предоставил для лечения рака и многих других заболеваний мировую новизну. Его препарат «Цикутин» может считаться самым эффективным для лечения злокачественных опухолей и зачислен в ряд мировых открытий, т. к. аналогичного по эффективности средства в природе не найти.

Читатель, возможно, сразу не поверит в подобное воздействие препарата «Цикутин», даже внимательно ознакомившись с работой В.В. Яковлева. Профессора медицины тоже не смогут понять, не проверив этот препарат в своих клиниках. Данный препарат своеобразен, и без консультаций автора трудно понять механизм его действия на патологические образования и на организм в целом, а также подобрать больному оптимальную дозировку при лечении.

Мы должны признать, что с этим открытием в области медицины связана неприятная история. Применение препарата «Цикутин» для лечения рака могло получить распространение еще в 1995-96 годах, но этого, к большому сожалению, не произошло. Виной тому послужили тогдашние высокопоставленные чиновники. Поэтому история с открытием такого ценного и нужного людям препарата затянулась на долгие годы. Представители нынешней власти тоже не проявляют должного интереса к этому открытию. Поэтому в СМИ России не появлялось никакой информации о существовании такого препарата против рака и о самом авторе.

Нам следует предупредить врачей-онкологов и других специалистов в области медицины: в связи с тем, что до сегодняшнего дня не организован серийный выпуск такого уникального препарата, то автор пока вынужден применять нестандартные дозы для лечения онкологических больных.

Большая просьба к читателям: сохраните, пожалуйста, все научные работы В.В. Яковлева. Придет время и он получит признание на Западе как замечательный ученый, естествоиспытатель, философ и т. д.
^

Друзья и соратники


От автора


Для изобретения противоопухолевого препарата мне пришлось немало поработать и преодолеть множество барьеров, занимаясь лечением больных раком, меланомой и иными хроническими заболеваниями человеческого организма.

В этой брошюре мною отражена многолетняя практика лечения препаратом «Цикутин» (70% экстракта из растения цикута), который в дальнейшем должен стать препаратом № 1 для лечения рака и прочих злокачественных новообразований, а также многих хронических заболеваний и заболеваний вирусной природы. Название препарата «Цикутин» зашищено товарным знаком Российской Федерации.

Многие мои оппоненты и прочие завистники уже в течение нескольких лет создают препятствия для открытия такого уникального средства для лечения рака и других заболеваний человеческого организма. Они заблокировали мне все доступы в российские СМИ.

Вкратце расскажу о случае, который связал меня с чудо-растением цикута. К этому открытию я пришел без чьих-либо подсказок. В конце 80-х годов XX века я работал врачом на севере Тюменской области, в Ямало-Ненецком автономном округе, и был свидетелем смертельного отравления двух мальчиков корневищами цикуты. Меня заинтересовал сильнодействующий яд, содержащийся в этом растении. Следующей мыслью было предположение, что если в цикуте содержится такой сильный яд, то, возможно, в нем содержатся и сильные целебные вещества. Тогда я подумал о лечении рака: стоит попробовать, может – поможет. Для этого я решил убрать из полуфабриката (спиртовой настойки цикуты) ядовитое вещество – цикутоксин. На это потребовались годы, но в конце концов последние достижения в области органической химии помогли мне удалить сильное токсичное вещество и получить после этого противоопухолевый препарат для лечения онкологических больных и людей, страдающих другими заболеваниями. Препарат уже без ядовитого вещества безвреден для организма. Неочищенная от яда настойка не даст эффекта при лечении раковых больных, только навредит. Необходимо было удаление токсического вещества, чтобы получить желаемый эффект при лечении людей с различными патологиями.

Все это правда. Именно случайная трагедия навела меня на мысль о возможности использования растения цикута для получения противоопухолевого препарата.
  1   2   3

отлично
  1
Ваша оценка:

Похожие:

В. В. Яковлев лечение рака и других злокачественных новообразований iconМетодические указания для студентов 5 курса медицинских факультетов
Земли, которые умирают от рака, более миллиона ежегодно приходится на злокачественные новообразования...
В. В. Яковлев лечение рака и других злокачественных новообразований iconКомбинированное и лучевое лечение злокачественных новообразований околоушной слюнной железы с применением

В. В. Яковлев лечение рака и других злокачественных новообразований iconПрофилактика злокачественных новообразований

В. В. Яковлев лечение рака и других злокачественных новообразований iconПрофилактика злокачественных новообразований

В. В. Яковлев лечение рака и других злокачественных новообразований iconСовременные методы радикального лечения при раке предстательной железы
Рак предстательной железы является одной из наиболее распространенных форм злокачественных новообразований...
В. В. Яковлев лечение рака и других злокачественных новообразований iconНовый этап в лечении злокачественных новообразований

В. В. Яковлев лечение рака и других злокачественных новообразований iconТрансплантация костного мозга в современной химиотерапии злокачественных новообразований

В. В. Яковлев лечение рака и других злокачественных новообразований iconОценка распространенности злокачественных новообразований в регионе хромовой промышленности

В. В. Яковлев лечение рака и других злокачественных новообразований iconАнализ смертности населения Волгоградской области от злокачественных новообразований

В. В. Яковлев лечение рака и других злокачественных новообразований iconАнализ смертности населения Волгоградской области от злокачественных новообразований

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы