Aptos Excellence новые возможности эстетической медицины icon

Aptos Excellence новые возможности эстетической медицины





Скачать 66.11 Kb.
НазваниеAptos Excellence новые возможности эстетической медицины
Дата29.01.2013
Размер66.11 Kb.
ТипДокументы
Aptos Excellence - новые возможности эстетической медицины


В конце марта в Монте-Карло прошел Х Международный конгресс по антивозрастной медицине, собравший ведущих специалистов из многих стран. В рамках этого мероприятия компания Aptos провела презентацию новых методов эстетической коррекции – разработки, которую сами авторы определили как «революционную».


Скажите, пожалуйста, как приняло профессиональное сообщество ваш новый продукт?

С большим интересом и одобрением, если судить по реакции тех, кто присутствовал на презентации: аудитория несколько раз аплодировала. А ведь в зале сидели доктора, серьезные практики. Потом многие из них задержались, чтобы задать мне вопросы. Более того, через неделю после презентации наш новый продукт превратился в настоящий бестселлер у косметологов и пациентов. На данный момент наша компания уже распродала всю опытную партию и получила много предварительных заказов на следующую, которая поступит со дня на день.


^ Что же это за продукт? Расскажите, пожалуйста, подробнее.

Прежде всего, это не один продукт, а целая серия. В дальнейшем она будет расширена, а на данный момент ее составляют четыре отдельных продукта: Visage, Contour, Elegance и Body. У каждого свои показания и возможности: Visage разработан для ревитализации и подтяжки тканей лица; Contour – для деликатных зон, например, для области шеи и декольте; Elegance применяется при армировании лица; наконец, Body – для ревитализации кожи внутренних поверхностей рук или бедер, а также живота.

Всю серию мы назвали Excellence, и, уверяю вас, она действительно дает превосходство, преимущество, причем не только пациентам, но также и специалистам. Первые приобретают эстетическое превосходство, получая ожидаемые четкие контуры лица или тела, причем результат сохраняется достаточно долго, от 2-х лет. Что касается специалистов, то для них серия Excellence – это великолепная возможность выйти на новый профессиональный уровень, расширив перечень своих услуг передовыми ноу-хау эстетической медицины.


Все четыре революционных продукта – это новый вид корректирующих нитей? Насколько мне известно, именно на нитевых технологиях коррекции специализируется компания Aptos...

Совершенно верно: наша компания – основоположник нитевой подтяжки в эстетической медицине. Мы работаем в этой области более 15 лет и всегда искали возможность усовершенствовать наши методы: свести травматизм процедуры к минимуму, максимально увеличить длительность эффекта – словом, мы стремились создать реальную альтернативу хирургическим пластическим операциям. Собственно, серия Excellence в какой-то мере является результатом нашей исследовательской и практической деятельности. Продукты серии Excellence – прямые наследники наших предыдущих разработок, но имеют несколько существенных отличий.

Во-первых, насечки – мы изменили принцип их расположения. Теперь они размещены по спирали по всей длине нити и каждая последующая находится напротив предыдущей. Благодаря этому нить лучше фиксируется в тканях и стала прочнее, а раз нить прочнее, то и метод, соответственно, более эффективен. Специально для армирования деликатных участков лица и тела – тех, где кожа тонкая, а количество жировой ткани невелико, – мы разработали более тонкие нити с узелками.


^ А из чего изготовлены ваши нити?

Из капролака – абсолютно безопасного материала, хорошо знакомого специалистам. Но это с одной стороны. С другой – состав наших нитей так же уникален, как их форма: в него входит L-молочная кислота. Она стимулирует естественные процессы выработки клетками коллагена, который обеспечивает коже упругость и привлекательный внешний вид. Через 1,5–2 месяца после процедуры нить начинает рассасываться, и пока этот процесс идет, L-молочная кислота поступает в клетки. То есть кожа получает своего рода круглосуточную мезотерапию – и это ежедневно в течение двух лет!


^ Давайте вернемся к новому методу. Вы сказали, что особая структура нитей – это «во-первых». Что же «во-вторых»?

Во-вторых, новый метод предполагает использование не иглы, а канюли – она раздвигает ткани, не повреждая их. Понятно, что такой инструмент менее травматичен.

Есть еще и «в-третьих» – это сама технология установки нитей, которая для коррекции одной зоны требует только одного прокола кожи.


^ Нити устанавливают через один-единственный прокол?!

Именно так. Специалист делает на коже пациента только один прокол и через него проводит канюлю с нитью. При коррекции лица прокол делается в зоне волосяного покрова, поэтому даже сразу после проведения процедуры не заметно никаких следов вмешательства. Ни шрамов, ни отеков – теперь пациенты могут возвращаться к привычной повседневной жизни, едва покинув кабинет врача-косметолога.


^ Неужели возможна эстетическая коррекция, которая не требует периода реабилитации?

Если говорить об Excellence, то минимальное травмирование кожного покрова и простота установки нитей действительно позволяют избежать появления значительных отеков. Кстати, благодаря этому процедуру можно проводить даже летом. Реабилитационный период конечно нужен, но очень короткий и без социальной изоляции. То есть вы можете вернуться к привычной жизни в тот же день. Что касается ощущений, то в первое время, разумеется, может быть некоторый дискомфорт при мимических движениях, при жевании, а также небольшая асимметрия лица и неровности кожи. Однако все проходит через 5–7 дней. Кроме того, это только ощущения – внешне они могут никак не проявляться. Ваше окружение заметит лишь, что вы преобразились, похорошели, но никто не увидит никаких следов вмешательства ни на лице, ни на теле. Замечу кстати, что окончательный эффект от процедуры полностью проявляется через пару месяцев.


^ Для какой возрастной категории предназначена ваша разработка?

В принципе серия Excellence адресована очень широкой аудитории: молодым девушкам и женщинам до 45 лет.


^ Подходит ли серия Excellence мужчинам?

Вполне. Ведь, в отличие от женщин, они не готовы долго ждать результата и предпочитают те процедуры, которые максимально быстро дают максимально заметный эффект.


^ Каковы показания для применения вашей новой разработки?

Прежде всего, это появление первых признаков возрастных изменений. Очень часто мои пациенты определяют свое недовольство внешним видом так: «Лицо поплыло, осунулось». Это означает, что кожа заметно потеряла упругость, возле уголков рта появились морщинки, внешние края бровей опустились, подбородок отяжелел.


^ Неужели молодые женщины тоже сталкиваются с подобными проблемами?

Как правило, нет. Зато они нередко задумываются о том, как сохранить свою молодость. То есть в данном случае речь скорее идет о превентивных мерах. Дело в том, что наши методы позволяют проводить ревитализацию тканей на подкожном уровне, там, куда не проникает ни одно косметическое средство, какие бы волшебные качества ему ни приписывались. То есть это профилактика появления возрастных изменений, которая позволяет дольше сохранять упругость и молодость кожи.


Нужна ли какая-то специальная подготовка к процедурам Excellence?

Если нет противопоказаний, описанных в методических указаниях, то коррекцию можно проводить без подготовки прямо в день обращения. Конечно же в некоторых случаях, при необходимости комбинированного вмешательства, пациенту заранее проводят такие процедуры, как чистка лица, плазмолифтинг, ботулино- или мезотерапия, ревитализация кожи различными препаратами и тому подобное.


^ Перечисленные вами процедуры повышают эффективность методов Excellence?

В определенных случаях. Обычно я рекомендую своим пациентам провести несколько сеансов плазмолифтинга, чтобы подготовить кожу и мягкие ткани к процедуре, а также чтобы избежать серьезных отеков и гематом, что, естественно, сократит время реабилитации. Кроме того, плазмолифтинг обеспечивает более эффективную подтяжку кожи и более активный процесс ревитализации, ретракции и улучшения структуры кожи, в частности устранения поверхностных морщин. Еще один плюс – изменение цвета кожи за счет введения плазмы.


^ Какие еще косметологические процедуры дают хороший эффект в комбинации с методами Excellence?

Все методы, разработанные компанией Aptos, прекрасно сочетаются практически с любыми косметологическими процедурами, от инъекций ботулотоксина до различных видов филлеров. Если нужен конкретный пример, то могу назвать, скажем, ботулинотерапию, которая позволяет устранить мимические морщины. Кроме того, она приостанавливает работу мышц, а это дает нитям время на то, чтобы надежнее укрепиться в мягких тканях. Ботулинотерапию мы проводим за несколько дней до нитевой подтяжки.

С методами Excellence хорошо сочетается также пилинг лица. Его можно провести сразу после нитевой подтяжки – это даст дополнительную ретракцию кожи, позволит быстро устранить поверхностные морщины. Упомяну также контурную пластику – она помогает устранить атрофию мягких тканей лица, заполнить глубокие морщины и неровности кожи. Но эту процедуру можно проводить не ранее чем через две недели после нитевой подтяжки.


А какие процедуры помогают ускорить реабилитацию после применения нитевых методов коррекции?

. Обычно я рекомендую своим пациентам провести 5–7 процедур микротоковой терапии, а также инъекции препаратов, предотвращающих или сокращающих отечность.

Возможно применение физиотерапии, направленной на ускорение процессов реабилитации. Исключается только механическое воздействие, я имею в виду массаж, вакуумную терапию и подобные процедуры.


^ И все-таки, что подтолкнуло вас к разработке нового метода? Ведь компания Aptos и прежде создавала эффективные продукты для эстетической коррекции.

Скажем так, лично я всегда считал, что за нитевыми технологиями омоложения большое будущее, что именно они могут стать золотой серединой между косметологией и пластической хирургией. Объединить достоинства и свести к минимуму недостатки двух этих направлений эстетической медицины – к этому мы и стремились, работая над новыми методами Aptos. Полагаю, нам удалось достичь нашей цели: серия Excellence так же малотравматична, как инъекционные процедуры в косметологии, а по эффективности ее результаты сопоставимы с результатами, которые дает хирургическое вмешательство.


Врезка:

Фото Суламанидзе Г.М.


Георгий Марленович Суламанидзе, к.м.н., специалист по эстетической хирургии и эстетической медицине, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, автор методов Aptos.

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Aptos Excellence новые возможности эстетической медицины iconИнформационная справка о центре эстетической медицины «реновацио» Центр эстетической медицины «Реновацио»

Aptos Excellence новые возможности эстетической медицины iconГасанов ахмед Гасанович социальные условия и медицинские возможности развития отечественной эстетической

Aptos Excellence новые возможности эстетической медицины iconВыступающие на V заседании молдавского общества эстетической медицины

Aptos Excellence новые возможности эстетической медицины iconГиалуронидаза в практике врача эстетической медицины Филипп Депре

Aptos Excellence новые возможности эстетической медицины iconМеждународная научно-практическая конференция Новые технологии anti-age терапии и коррекции фигуры

Aptos Excellence новые возможности эстетической медицины iconНовые возможности лечения в ревматологии

Aptos Excellence новые возможности эстетической медицины iconВ центре эстетической медицины «Реновацио» начал работу японский дентальный 3D-томограф

Aptos Excellence новые возможности эстетической медицины iconВепезид в капсулах: новые возможности применения

Aptos Excellence новые возможности эстетической медицины iconНовые возможности центра реализации потенциала человека

Aptos Excellence новые возможности эстетической медицины iconCharisma opal – новые возможности заслуженного бренда

Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы