Т. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг icon

Т. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг





НазваниеТ. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг
Мокринской Т.Н
Дата02.07.2013
Размер65 Kb.
ТипДокументы
УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор

ООО «Лагуна-Мед»

_____________ Т.Н. Мокринская


ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР

на оказание платных медицинских услуг


г. Москва «___»______ 2011 года

ООО «Лагуна-Мед», именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице Генерального директора Мокринской Т.Н., действующей в соответствии с Уставом и лицензией на право осуществления медицинской деятельности, на основании ст. 426 ГК РФ (Публичный договор), заключает с неограниченным кругом лиц (именуемым в дальнейшем ПАЦИЕНТ) настоящий договор о нижеследующем:

^ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется оказывать Пациенту на возмездной основе, в соответствии с прейскурантом, являющимся неотъемлемым приложением к настоящему договору, медицинские услуги, отвечающие требованиям, предъявляемым к методам диагностики, профилактики и лечения, разрешенным на территории РФ, с учетом объема медицинских услуг, указанных в лицензиях структурных подразделений Исполнителя, а Пациент обязуется своевременно оплачивать стоимость предоставляемых медицинских услуг, внимательно ознакомиться с информацией, касающейся его лечения и настоящим договором, а также выполнять требования Исполнителя, обеспечивающие качественное предоставление медицинских услуг, включая сообщение необходимых для этого сведений.

1.2. Перечень и стоимость услуг, предоставляемых Пациенту, указаны в действующем прейскуранте Исполнителя. По медицинским показаниям и/или с согласия Пациента ему могут быть оказаны и иные услуги, стоимость которых согласовывается Исполнителем с Пациентом или его представителем дополнительно в письменной форме.

1.3. При исполнении настоящего Договора стороны руководствуются действующим российским законодательством, регулирующим предоставление платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями и организациями, а также законодательством о защите прав потребителей.


^ 2. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ


2.1. Исполнитель оказывает услуги по настоящему Договору в помещении Медицинского центра по адресу:

  • г. Москва, ул. Кондратюка, д. 2

2.2. Исполнитель оказывает услуги по настоящему Договору в дни и часы работы, которые устанавливаются администрацией ООО «Лагуна-Мед» и доводятся до сведения Пациента.

2.3. Предоставление услуг по настоящему Договору происходит без предварительной записи, к отдельным специалистам и на некоторые виды диагностических исследований в порядке предварительной записи. Предварительная запись Пациента на прием осуществляется через регистратуру Медицинского Центра посредством телефонной или иной связи.

2.4. При желании Пациента либо при оказании дорогостоящего лечения, а также при оказании медицинских услуг, связанных с высоким риском для здоровья Пациента, стороны подписывают Соглашение об объеме и условиях оказываемых платных медицинских услуг (информированное согласие).


^ 3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ


3.1. Оплата медицинских услуг по настоящему Договору производится Пациентом в полном объеме в день оказания услуги в режиме 100 % предоплаты, если иной порядок не предусмотрен настоящим Договором или соглашением сторон. Оплата услуг Исполнителя производится Пациентом всеми способами, не запрещенными законодательством РФ, в соответствии с техническими возможностями Исполнителя.


^ 4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


4.1. Исполнитель обязуется:

4.1.1. Своевременно и качественно оказывать услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

4.1.2. В своей деятельности по оказанию медицинских услуг использовать методы профилактики, диагностики, лечения, медицинские технологии, лекарственные средства, иммунобиологические препараты и дезинфекционные средства, разрешенные к применению в установленном законом порядке.

4.1.3. Обеспечить Пациента в установленном порядке информацией, включающей в себя сведения о месте оказания услуг, режиме работы, перечне медицинских услуг с указанием их стоимости, об условиях предоставления и получения этих услуг, а также сведения о квалификации и сертификации специалистов.

4.1.4. Обеспечить выполнение принятых на себя обязательств по оказанию медицинских услуг силами собственных специалистов и/или сотрудников медицинских учреждений, имеющих с Исполнителем договорные отношения.

4.1.5. Обеспечить Пациенту непосредственное ознакомление с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и выдать при необходимости выписку из медицинских документов, отражающих состояние здоровья Пациента

4.1.6. Исполнитель обязуется сохранять конфиденциальность персональной информации, в порядке установленном Законом РФ


4.2. Права и обязанности Пациента:

4.2.1. Пациент имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.

4.2.2. Информация, содержащаяся в медицинских документах Пациента, составляет врачебную тайну и может предоставляться без согласия Пациента только по основаниям, предусмотренным пунктом 5 настоящего Договора.

4.2.3. Пациент имеет право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство. Отказ от медицинского вмешательства, с указанием возможных последствий, оформляется записью в медицинской документации и подписывается Пациентом или его представителем, а также медицинским работником.

4.2.4.Пациент обязуется надлежащим образом исполнять условия настоящего Договора и своевременно информировать Исполнителя о любых обстоятельствах, препятствующих исполнению Пациентом настоящего Договора. Пациент обязуется строго исполнять все медицинские рекомендации лечащего врача и обязательно информировать лечащего врача о известных Пациенту аллергических реакциях на какие-либо лекарственные препараты, о перенесенных заболеваниях и возникших вследствие этого осложнениях.

4.2.5.Пациент обязуется соблюдать «Правила поведения пациентов», существующие у Исполнителя, оговоренные в Приложении 1 к настоящему договору, выполнять все назначения медицинского персонала и сотрудников Исполнителя.

4.2.6. Пациент обязуется заблаговременно информировать Исполнителя о необходимости отмены или изменении назначенного ему времени получения медицинской услуги. В случае опоздания Пациента более чем 20 (двадцать) минут по отношению к назначенному Пациенту времени получения услуги, Исполнитель оставляет за собой право на перенос или отмену срока получения услуги.

4.2.7. Пациент имеет право на защиту личной информации в соответствии с действующим федеральным законодательством.

4.3. Исполнитель имеет право в случае возникновения неотложных состояний у Пациента самостоятельно определять объем исследований и оперативных вмешательств, необходимых для установления диагноза, обследования и оказания медицинской помощи, в том числе и не предусмотренных договором.


5. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ


5.1. Исполнитель обязуется хранить в тайне информацию о факте обращения Пациента за медицинской помощью, состоянии его здоровья, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении (врачебная тайна).

5.2. С согласия Пациента или его представителя допускается передача сведений, составляющих врачебную тайну другим лицам, в том числе должностным лицам, в интересах обследования и лечения Пациента.


5.3. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия Пациента или его представителя допускается в целях обследования и лечения Пациента, не способного из-за своего состояния выразить свою волю и в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.


^ 6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


6.1. Исполнитель несет ответственность в размере реального ущерба, причиненного Пациенту неисполнением или ненадлежащим исполнением условий настоящего Договора, а также в случае причинения вреда здоровью и жизни Пациента в соответствии с законодательством РФ.

6.2. Исполнитель освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора, причиной которого стало нарушение Пациентом условий настоящего Договора, в особенности п. 4.2.4.,при несоблюдении Пациентом рекомендаций по лечению и иных неправомерных действий, а также по иным основаниям, предусмотренным законодательством РФ.

6.3. Во всех случаях, специально не оговоренных в настоящем договоре, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.


^ 7. РАССМОТРЕНИЕ СПОРОВ


7.1. Все споры, вытекающие из настоящего Договора, разрешаются сторонами путем переговоров. В случае невозможности урегулирования спора путем переговоров, спор подлежит разрешению в соответствии с действующим законодательством РФ.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


8.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Исполнителем.

8.2. Оплата Пациентом медицинской услуги, входящей в прейскурант, являющийся неотъемлемой частью настоящего договора, означает принятие в полной мере Пациентом условий настоящего публичного договора.


 

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Т. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг iconДоговор № на оказание платных медицинских услуг

Т. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг iconДоговор на оказание платных медицинских услуг (протезирование зубов)

Т. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг iconДоговор на оказание платных стоматологических услуг в ООО «кредо-м» (стоматологическая клиника «City

Т. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг iconДоговор об оказании платных медицинских услуг
«Заказчик», и ООО «Докторстом» в лице генерального директора Аносова Владислава Александровича.,...
Т. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг iconНа оказание платных медицинских услуг

Т. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг iconНа оказание платных медицинских услуг

Т. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг iconНа оказание платных медицинских услуг

Т. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг iconНа оказание платных ортопедических медицинских услуг

Т. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг iconНа оказание платных ортопедических медицинских услуг

Т. Н. Мокринская публичный договор на оказание платных медицинских услуг iconНа оказание платных стоматологических медицинских услуг
Киров 20 г
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы