Б1(1) Роль техники и технологий в современном обществе
Скачать
0.5 Mb.
Название
Б1(1) Роль техники и технологий в современном обществе
Количество страниц
3
Дата конвертации
23.03.2013
Размер
0.5 Mb.
Тип
Документы
Содержание
Б1(2) Изделия из теста. Значение для питания человека. Классификация и технология приготовления.
Б2(1) Тенденции развития техники и технологий. Использование ПЭВМ в управлении технологическими процессами.
Б 2(2) Значение мясных блюд для питания человека. Классификация мясных блюд и способы приготовления
Б3(1) Технологическая культура и её компоненты
Б 3(2) Роль первых блюд в питании человека. Классификация супов, технология приготовления заправочных супов
Б4(2) Значение холодных блюд и закусок в питании человека. Классификация холодных блюд и закусок и технология приготовления
Б5(1) Организация трудового процесса. Безопасные условия труда. Подготовка и оснащение рабочего места
Б5(2) Основные способы тепловой обработки продуктов и их характеристика
Основной способ варки
Варка на пару
Основной способ жарки
Жарка в жарочном шкафу
Жарка на открытом огне
Тушение – припускание с добавлением специй, соусов предварительно обжаренного продукта. Запекание
Б6(1) Правила работы с информацией и технологической документацией
Единая система технологической документации (ЕСТД
Б6(2) Продукты растительного происхождения. Химический состав и пищевая ценность
Б7(1) Развитие промышленности на Южном Урале
Б7(2) Продукты животного происхождения. Химический состав и пищевая ценность
Б8(1) Легкая промышленность. Классификация отраслей и современные технологии в различных отраслях легкой промышленности. Состоян
Б8(2) Зерно и продукты его переработки. Химический состав и пищевая ценность
Макаронные изделия
Хлеб и хлебобулочные изделия
Б9(1) Значение технологической и трудовой дисциплины в современном производстве
Б9(2) Основные виды первичной обработки пищевых продуктов (круп, овощей, мяса, рыбы).
Б10(1) Этика и психология общения. Основные направления деятельности менеджера
Б10(2) Биологическое значение пищи и её химический состав
Б11(1) Современные энерго- и материалосберегающие безотходные и другие перспективные технологии
Б11(2) Способы заготовки пищевых продуктов для длительного хранения
Б12(1) Агропромышленный комплекс. Современные технологии производства сельскохозяйственной продукции. Современное состояние отра
Б12(2)Основы рационального питания
Б13(1) Народные ремесла и промыслы в России. История развития. Виды. Отличительные особенности.
Б14(2) Порядок составления меню
Б15(1) Предупреждение возможных негативных последствий хозяйственной деятельности человека.
Б15(2) Значение соусов для питания человека. Классификация. Технология приготовления
Б16(1) Способы выявления потребностей общества в товарах и услугах.
Б16(2) Значение сладких блюд в питании человека. Классификация. Технология приготовления
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина
База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo
,
dekanat
, ansya, kenam
обратиться к администрации
|
правообладателям
|
пользователям
Новые материалы
Контрольные работы
Рефераты
Доклады
опубликовать
Медицина