Биотехнология», 270500 «Технология бродильных производств и виноделие» Бийск 2006
Скачать
0.58 Mb.
Название
Биотехнология», 270500 «Технология бродильных производств и виноделие» Бийск 2006
Количество страниц
5
Дата конвертации
05.04.2013
Размер
0.58 Mb.
Тип
Методические рекомендации
Содержание
1.1 Биохимические показатели
1.2 Химический состав и физические свойства молочной сыворотки
1.3 Нормативы качества молочной сыворотки
1.4 Изменение молочной сыворотки в процессе хранения
1.5 Очистка сыворотки от примесей
1.6 Состав и свойства казеина
1.7 Пищевые белковые продукты из молочной сыворотки
2 Коагуляция сывороточных белков
2.1 Коагуляция белков в сгущенной сыворотке
3 Молочный сахар
3.1 Требования к молочному сахару-сырцу
3.2 Технологическая схема производства молочного сахара
3.3 Строение и свойства лактозы
4 Лабораторная работа №1. выделение казеина
Сырье и реактивы
4.1 Выделение казеина
4.2 Получение тирозина
5.1 Выделение лактозы
Ход работы
5.2 Гидролиз лактозы до галактозы
Сырье и реактивы
Ход работы.
6 Техника безопасности при выполнении лабораторных работ
6 Техника безопасности при выполнении
Состав и применение молочной сыворотки
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина
База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo
,
dekanat
, ansya, kenam
обратиться к администрации
|
правообладателям
|
пользователям
Новые материалы
Контрольные работы
Рефераты
Доклады
опубликовать
Медицина