Восстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость icon

Восстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость





Скачать 86.36 Kb.
НазваниеВосстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость
Дата20.02.2013
Размер86.36 Kb.
ТипДокументы
Восстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость, и следственные механизмы.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ

Реализуется следующий механизм воздействия на организм:

Фотон света с заданными параметрами -> глаз -> нейрон -> сигнал управления на заданный орган. Параметры цвета вычисляются в обратной последовательности. Определив, по диагностике, имеющиеся проблемы в органе, определяются характеристики управляющего сигнала. Кроме цвета, в Signal Therapy индивидуально вычисляется частота пульсации (пульсирующий цветовой набор) и длительность воздействия (доза).

Болезнь является следствием непонятой (невоспринятой) информации, и, с этой точки зрения, безразлично, какое название имеет недуг. Известно, что блокада Управляющей программы обуславливает появление неправильных реакций во многих подчиненных контурах регуляции организма. Ведь управляющие команды (сигналы) в системе «человек» запускают ответные реакции в подчиненных подсистемах. Цвет, благодаря резонансному принципу, ликвидирует информационные блокады и выводит системы из состояния рассогласования (десинхронизации), что и используется в терапевтических целях. Цветокоррекция(поглощение невысокой энергии квантов видимого света) приводит к фотохимической реакции с участием возбужденных молекул и последующим включением в процесс нейронов и дальнейшему развитию соответствующих нейрохимических реакций.



Непосредственно воздействуя на ткани с терапевтической целью, свет, с различной длиной волны, замедляет и полностью устраняет происходящие в них патологические процессы: воспаление, отек, нарушение кровоснабжения, рост новообразований и т.д. Цветокоррекция на «Страннике», в большинстве случаев, не требует дополнения химическими препаратами. При сочетании с лекарственными средствами уменьшается их доза и увеличивается интервал между приемом вплоть до полной отмены. Эффект «влияния цветотерапии на дозу лекарственного вещества».

^ Коррекция проводится с помощью Signal Therapy.

Signal Therapy - индивидуально вычисляемый набор электромагнитных волн, подающийся с экрана компьютера в виде изменяющихся цветовых оттенков, и формирующий адекватную реакцию организма на объективную реальность.

^ Signal Therapy - это исключительно точный вариант цветотерапии. В Signal Therapy используется весьма сложный расчет, в котором по результатам диагностики вычисляется персональная биологическая модель пациента. Затем определяется необходимый курс цветового воздействия. Количество применяемых цветовых оттенков - более 16 000 000 !



^ Signal Therapy - наиболее перспективный метод терапии, направленный на восстановление регуляторных возможностей организма.

В процессе лечения технология виртуального сканирования позволяет корректировать сигналы, а соответственно и функции головного мозга, приводя их к эволюционной норме. Более 100 психосоматических нозологических единиц заболеваний поддаются лечению системой «Странник-6». В ряде публикаций отмечается особый эффект при лечении гинекологических заболеваний. Зафиксированы случаи, когда информационная коррекция помогала преодолевать зависимость от наркотических средств, избавляться от кожных заболеваний (псориаз, экземы, нейродермит), которые практически не поддаются лечению обычными средствами. Во многих работах отмечается, что информационная коррекция дает более эффективный и быстрый результат, чем общепринятые технологии. Особый эффект отмечается при их сочетанном применении. Необходимо отметить, что, независимо от повода проведения информационной коррекции, практически у всех пациентов отмечалось улучшение общего самочувствия, нормализация сна, улучшение аппетита, повышение умственной и физической работоспособности, исчезновение синдрома «хронической усталости». Причём, как отмечает большинство специалистов, положительные сдвиги в состоянии здоровья начинают проявляться уже после первых 3-5 сеансов лечения. По результатам диагностики, построив персональную биологическую модель организма, вычисляется набор цветов, которые оптимальны и индивидуальны для каждого пациента. Терапия проводится на компьютере клиента и представляет собой программу, которая на основании вычисленных данных, последовательно выдает на монитор цветовые наборы. Сеанс обычно занимает 10-15 минут, курс 10-20 сеансов. Для достижения большего эффекта, терапию желательно проводить в спокойной домашней обстановке. Клиент, установив на свой компьютер программу терапии, и, получив от врачей рассчитанный для него Управляющий Блок, может проводить сеансы терапии в любое удобное для него время.


^ При использовании данной технологии у всех наблюдаются, кроме необходимых, следующие сопутствующие эффекты:

Увеличивается абсолютное количество лимфоцитов, растет содержание эритроцитов крови.

Увеличивается максимальное потребление кислорода организмом, улучшается снабжение сердца кислородом.

Растет активность амилазы слюны, повышается секреция желудочного сока.

Растет содержание ферментов в соке поджелудочной железы, нормализуется абсорбция жирных кислот в кишечнике, улучшается моторная функция толстого кишечника.

Повышается способность печени противостоять вредным веществам.

Увеличивается в крови содержание тироксина, увеличивается содержание бета - клеток поджелудочной железы.

Повышается содержание половых гормонов у мужчин. У женщин - увеличивается секреция эстрогенов.

Улучшается концентрационная функция почек, уменьшается жировая инфильтрация роговой оболочки глаз.

Улучшаются слух, зрение, обоняние.

Кожа становится более эластичной.

Замедляется процесс остеопороза костей.

Уменьшается количество жировых отложений в нейронах мозга.

Улучшается восприятие, внимание, память, эмоциональная устойчивость.

Торможение процессов биологического старения , которое выражается в уменьшении признаков старения - седых волос, роста волос в необычных местах, старческой пигментации кожи.

Повышается работоспособность, сексуальная привлекательность, репродуктивность, нормализуется сон, происходит стабилизация жизненных функций.


^ Информация к размышлению:

Более 95% детей от 6 до 13 лет, обследованных на нашей системе, не предъявлявших жалоб и клинических данных, имеют серьезные нарушения функций отдельных органов (не определяемые стандартными методами диагностики) и невротическую симптоматику, которая, в свою очередь, ведет к развитию новых заболеваний и хронизации патологических процессов .

^ Применение технологии STRANNIK, кроме лечебного эффекта, значительно повышает способность усвоения учебного материала!

С 14 лет - 100%!!! населения имеют хронические нарушения функции нескольких органов , лечение которых не имеет эффективности при использовании традиционной (таблетированой) терапии.

^ Лечение детей.

Особо хочется отметить, что Цветотерапия исключительно показана детям. Детский организм активно реагирует на регуляторные (не принуждающие) методы и дает хорошие результаты. Важно не упускать время.

^ Цветотерапия эффективна при заболеваниях:

  1. Болезни центральной нервной системы (органические и функциональные).

    1. Головная боль. Мигрень. Последствия черепно-мозговой травмы и ушибов головного мозга.

    2. Головокружение.

    3. Нарушение сна.

    4. Кровоизлияния в мозг.

    5. Недостаточность кровоснабжения мозга. Ранние стадии церебрального атеросклероза. Снижение памяти.

    6. Судороги у детей.

    7. Неврастения.

    8. Истерический невроз.

    9. Эмоциональная лабильность (страх, тоска, тревога, беспокойство).

    10. Астено-депрессивный синдром.

    11. Икота психогенная. Икота в послеоперационном периоде.

    12. Заикание.



  1. Болезни периферической нервной системы.

    1. Неврит лицевого нерва.

    2. Невралгия тройничного нерва.

    3. Остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника с болевым синдромом.

    4. Межреберная невралгия. Грудной радикулит.

    5. Нейрорефлскторные пояснично-крестцовые болевые синдромы (люмбаго, люмбалгия, ишиалгия).

    6. Остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника с болевым синдромом.



  2. Болезни сердечно-сосудистой системы.

    1. Ишемическая болезнь сердца. Стенокардия.

    2. Артериальная гипертония.

    3. Артериальная гипотония.

    4. Ревматическое поражение сердца. Ревмокардит.

    5. Кардионевроз.

    6. Боли в сердце неврогенного характера.

    7. Нарушение сердечного ритма (экстрасистолия,тахикардия, тахиаритмия).

    8. Нейроциркуляторная дистония.



  3. Болезни органов дыхания.

    1. Бронхиальная астма (частые приступы удушья).

    2. Бронхиальная астма (хроническое течение).

    3. Пневмония (острая, хроническая).

    4. Бронхит (острый, хронический).

    5. Плеврит.

    6. Кашель.

    7. Одышка.



  4. Болезни органов желудочно-кишечного тракта.

    1. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

    2. Боли в желудке неврогенного характера. Нарушения функции желудка.

    3. Гастрит, гастродуоденит (острый, хронический).

    4. Энтерит, колит, энтероколит (острый, хронический).

    5. Кишечная колика.

    6. Хронический запор.

    7. Отсутствие или снижение аппетита.

    8. Рвота.



  5. Болезни печени и желчных путей.

    1. Гепатит хронический. Гепатопатии. Цирроз печени.

    2. Холецистит хронический. Дискинезия желчных путей.

    3. Желчно-каменная болезнь. Колика.



  6. Хирургические болезни.

    1. Варикозное расширение вен, нижних конечностей, тромбофлебит нижних конечностей.

    2. Геморрой.

    3. Боли в мышцах, связках и суставах верхних конечностей.

    4. Боли в мышцах, связках и суставах нижних конечностей.

    5. Заболевания коленных суставов.

    6. Мастит. Мастопатия.



  7. Урологические болезни.

    1. Нефрит. Пиелонефрит (острый, хронический).

    2. Почечно–каменная болезнь. Колика.

    3. Цистит (острый, хронический).

    4. Задержка мочевыделения. Затруднение мочеиспускания.

    5. Уретрит (острый, хронический).

    6. Простатит (острый, хронический).

    7. Аденома предстательной железы.

    8. Энурез.



  8. Гинекологические и акушерские болезни.

    1. Воспалительные заболевания женских половых органов (аднексит, метроэндометрит, периметрит, вульвит).

    2. Нарушения овариально-менструального цикла.

    3. Маточные кровотечения.

    4. Аменорея. Гипоменорея.

    5. Бесплодие.

    6. Патологический климакс.

    7. Климактерический невроз.



  1. Глазные болезни.

    1. Конъюнктивит. Другие воспалительные и аллергические болезни глаза.

    2. Глаукома.

    3. Снижение остроты зрения.

    4. Неврит зрительного нерва.



  1. Болезни уха, горла, носа.

    1. Отит (острый, хронический).

    2. Неврит слуховых нервов. Тугоухость. Глухота. Шум в ушах.

    3. Ларингит, фарингит (острый, хронический).

    4. Ангина, тонзиллит.

    5. Воспалительные и аллергические заболевания носа.

    6. Носовые кровотечения.

    7. Гайморит.



  2. Стоматологические болезни.

    1. Воспалительные заболевания полости рта.

    2. Нейротрофические заболевания полости рта.

  3. Болезни эндокринных желез.



    1. Ожирение.



  4. Сексопатология.

    1. Функциональные расстройства половой сферы у мужчин.

    2. Импотенция.

    3. Фригидность.



  5. Кожные болезни.

    1. Крапивница.

    2. Экзема.

    3. Нейродермит. Кожный зуд.



  6. Общее оздоровление

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Восстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость iconОб отношениях подростка с окружающими, о его желаниях, возможностях, планах, мечтах. Затем, по мере

Восстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость iconВслучае, если между Вами и Вашим лечащим врачом будет достигнуто решение о необходимости проведения
Ваша кровь будет взята для проведения соответствующего анализа на присутствие в ней определенных...
Восстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость iconКонкурс классных руководителей «Самый классный классный»
Актуальность: Подростки начинают жевать жевательную резинку с раннего возраста, если ученик будет...
Восстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость icon«Пивной» алкоголизм и необходимость его профилактики
Пиво содержит дозу алкоголя, достаточную как для развития алкоголизма, так и для его токсического...
Восстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость iconПамятка для родителей
Расставаться с ребенком нужно легко и быстро, что бы не вызвать у него тревогу. Придумайте и отрепетируйте...
Восстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость iconВначале необходимо изучить структуру позвоночника, здесь причина многих болезней

Восстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость icon«склеродермия» («твердокожие») введен в середине 19 века. Вначале были сообщения только о поражении

Восстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость iconЕсли Вы хотите приобрести действительно натуральный продукт, Вам необходимо научиться его распознавать

Восстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость iconУчебно-наглядный комплекс: учебник. Ход урока Организационный момент. Проверка домашнего задания.

Восстанавливать необходимо весь организм, а не часть его, причем, восстановлению подлежат вначале причинные механизмы, а затем, если в этом будет необходимость iconЗапатентованный противовозрастный комплекс Когда время не властно! Бад "ВитаГерманий" Оказывает омолаживающее
И именно эти формы природных токоферолов и составляют основу липидно-антиоксидантного концентрата...
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы