Описание продукта и инструкция по применению Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate icon

Описание продукта и инструкция по применению Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate





НазваниеОписание продукта и инструкция по применению Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate
страница1/7
Дата20.02.2013
Размер1 Mb.
ТипРеферат
  1   2   3   4   5   6   7
Duceragold


Описание продукта и инструкция по применению


Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate


DeguDent

A Dentsply International Company


Естественная красота идет изнутри.

И извне: Duceragold


СЕ 0124

Если Ваша цель – как можно полнее воспроизвести эмаль естественного зуба по ее качеству и свойствам, то гидротермальная облицовочная керамика Duceragold компании DeguDent будет здесь для Вас идеальным партнером. Поскольку она убеждает, с одной стороны, своей восхитительно естественной эстетикой, с другой - уникальными свойствами материала: твердость и свойства поверхности почти сравнимы с естественной эмалью зуба. Фирма Ducera, вошедшая в компанию DeguDent, предоставила ей новейшие ноу-хау в области керамики.


Данная инструкция по применению содержит поэтапные и легко выполнимые общие указания по применению. Кроме того, она послужит для Вас личным рабочим справочником. Здесь в приложении Вы найдете достаточно места для Ваших личных замечаний по использованию керамики.


Содержание

Введение


Предприятие 4

Система GoldenGate 5

Продукция 6-7


^ Указания по применению

Общие указания по выполнению обжига 9

Общие рекомендации по выполнению обжига 10

Подготовительные мероприятия 11

Таблица цветовых комбинаций 12-13

Стандартная техника нанесения слоев керамики 14-19

Техника работы с плечевыми массами 20

Расширенная техника нанесения слоев керамики 21-24

Установка работы 25

Техника соединения 26-27


Сервис

Ассортимент Duceragold 28-31

Алгоритмы решения возможных проблем 32-33

Для заметок 34-35

Рекомендации по обжигу 36-42

Контакты 43

Сокращения 44-45


Керамическим массам высоких технологий принадлежит будущее.

Используйте их уже сегодня.


DeguDent: лидер в области инноваций и технологий для дентальных керамических масс.


Уже давно необычайная эстетика и особенные свойства керамики находятся в фокусе интереса стоматологической техники. И только интенсивные усилия в исследованиях и разработках, а также обширные опыты сделали материал применимым для практики – и с большим успехом.


Сегодня DeguDent предлагает Вам хорошо зарекомендовавшие себя в практическом использовании специальные керамические массы для всего спектра применения в зубной технике – от облицовочной керамики Duceragold до прессованной цельной керамики Cergo и цельнокерамической системы Cercon, а также прецизионных корневых штифтов из оксида циркония.


С помощью керамических масс компании DeguDent Вы выполните все пожелания и требования постоянно растущего числа стоматологов и пациентов в отношении безвредности материала для организма и высочайшей эстетики. Очевидные преимущества дентальных керамических масс от DeguDent проявляются также в максимально удобных рабочих свойствах, а также прекрасных возможностях креативности - как в это имеет место в случае с Duceragold.


Работа на солидной основе.

Система GoldenGate


Система GoldenGate состоит из идеально согласованных друг с другом материалов, которые могут использоваться для самого большого спектра показаний к применению, максимально безопасных для организма человека.

Как составная часть данной системы, Duceragold прекрасно подходит для облицовки работ из материалов системы GoldenGate.


Это означает, что с Duceragold Вы получите лучшие результаты как на основе сплавов благородных металлов Degunorm, так и цельной прессованной керамики Cergo.


Используйте при этом строгую простоту системы и большую свободу комбинаций.


Выиграйте от Вашей работы с системой GoldenGate – высококачественной, прошедшей контроль качества СЕ. Система, в которой все элементы, разработанные DeguDent, оптимально согласованны друг с другом и обладают прекрасной биологической совместимостью.


DeguDent ручается за свои высочайшие ноу-хау в области керамики. С такими прогрессивными продуктами как гидротермальная облицовочная керамика Duceragold, прессованная керамика Cergo , а также система Cercon с компьютерными технологиями в основе и светодинамическими массами DeguDent делает возможным изготовление наилучших керамических протезов для любой области показаний к применению.


Введение 5


Сделайте Вашу работу живой:

Облицовочная керамика Duceragold.


Duceragold делает живую естественность поразительно просто.

^

Видимая естественность: светодинамика


Красота естественного зуба складывается из небольших нюансов, основанных на преломлении и отражении света. Особенно для зубного протеза очень важным является получение индивидуальной и естественной эстетики. Нам удалось изготовить светодинамические массы, которые за счет техники нанесения слоев керамики позволяют достичь великолепных результатов. Благодаря опалесценции и флюоресценции материалов тонкая игра оттенков и отражений естественных зубов становится живой и в керамике, что обеспечивает максимальную эстетику.

^

Видимое настоящее: гидротермальность


Если для области окклюзии Вы возьмете керамические покрытия, то с клинической точки зрения здесь существует оптимальная возможность: гидротермальная керамика. Ее безвредная для антагониста поверхность на основе гидроксильного слоя приводит в ротовой полости к абразии, схожей с абразией естественной эмали. Другие преимущества данной облицовочной керамики – препятствие образованию отложений и «эффект самовосстановления».


Естественная эстетика и абразия Duceragold, подобная абразии эмали естественных зубов, создают чрезвычайно живой эффект. Гармонично подобранные друг к другу материалы позволяют выполнять самые трудные реставрации.



  1. Введение



Облицовочная керамика.

Множество преимуществ


При работе с Duceragold Вы можете полностью положиться на прекрасно гармонирующие друг с другом и легкие в применении компоненты. При этом Duceragold представлена в виде практичных, подобранных для Ваших индивидуальных потребностей наборов, а также и в виде отдельных компонентов.

^

Очевидные преимущества





  • гидротермальная керамика

  • производится специально для использования с материалами для каркасов системы GoldenGate: сплавы благородных металлов Degunorm, Degunorm logic и Degunorm eco, а также прессованная цельная керамическая масса Cergo

  • необычайно живой эффект

  • естественная игра оттенков

  • эффекты прозрачности, опалесценции и флюоресценции

  • гладкая, однородная поверхность




  • уменьшение образования отложений

  • безвредность для десны

  • высокая прочность на изгиб (100 Н/мм2), возрастающая в процессе ношения протеза

  • абразия, близкая к природной

  • легко полируемая поверхность

  • особенно хорошо подходит для облицовки окклюзионных поверхностей боковых зубов

  • высокая гидролизная устойчивость

  • превышает действующие нормы ISO

  • поставляется всех оттенков шкалы VITA



Введение 7


Лучше всего Duceragold.

Лучше всего так:

Указания по применению


Каждому нанесению слоев керамики предшествует изготовление металлических или керамических каркасов. Последующие указания по работе непосредственно привязаны к инструкциям по применению сплавов благородных металлов Degunorm. Для прессованной керамики Cergo в комбинации с Duceragold в распоряжении имеется отдельная инструкция по применению.


На дальнейших страницах продемонстрированы многочисленные возможности использования керамики, которые предлагает Вам обширный ассортимент керамических масс Duceragold. Так Вас ожидает подробное описание как стандартной техники нанесения слоев керамики в области фронтальных и боковых зубов, так и расширенной техники нанесения керамических масс.



  1. Указания по применению



^ Общие указания по выполнению обжига


Общие указания по выполнению обжига

Температура обжига Duceragold в зависимости от типа печи находится в пределах от 770С до 790С (800С для Bonder) и тем самым на 150С ниже температуры обжига обычных керамических масс. После закрытия камеры для обжига уже в данном температурном диапазоне должен быть обеспечен полный вакуум. За счет этого избегают образования микропор в керамике, которые могут отрицательно сказаться на прозрачности. Пузырьки воздуха в керамике вызывают повышенное замутнение, цвета будут бледнее и светлее. Лучшие результаты обжига у Вас получатся при использовании любых сплавов благородных металлов Degunorm со скоростью нагрева около 55С в минуту и временем выдержки 1 минута при 770С-790С.


Особенность при выполнении первого обжига дентина Duceragold только в комбинации с Degunorm – этап охлаждения при температуре около 720С и выдержка в течение 3 минут (= томление). При данной температуре коэффициент термического расширения (КТР) керамики приводится в соответствие с КТР Degunorm. Данная фаза охлаждения, как правило, требуется только при первом обжиге дентина. Все остальные обжиги выполняются без фазы охлаждения. Подробные таблицы обжига для сплавов благородных металлов Degunorm, Degunorm logic и Degunorm eco Вы найдете, начиная со страницы 36, общие рекомендации по обжигу приведены на странице 10.


Degunorm eco:

Надежная работа обеспечивается путем обжига с длительным охлаждением (томление), начиная с 1-го обжига дентина.


Degunorm logic:

Учтите, пожалуйста, что ввиду особых свойств Degunorm logic все обжиги должны выполняться без фазы охлаждения (длительное охлаждение).


Указания по применению 9


^ Общие рекомендации по выполнению обжига


Общие рекомендации по выполнению обжига






Температура предварительного нагрева

°C

Время сушки

мин.


Скорость нагрева

°C/мин.

Температура обжига

°C

Время выдержки мин.

Вакуум

hPa

Длительное охлаждение*

Оксидный обжиг

575

0:00

55

780

5:00

50

-

Redox-опакер

575

7:00

55

780

1:00

50

-

Паста-опакер

575

7:00

55

780

1:00

50

-

Бонд (порошок)

450

4:00

55

800

2:00

50

-

Обжиг опакера (порошок)

450

4:00

55

780

1:00

50

-

Плечевая масса

450

5:00

55

780

1:00

50

-

Обжиг дентина 1

450

6:00

55

780

1:00

50

Degunorm

Degunorm eco

Обжиг дентина 2

450

5:00

55

780

1:00

50

Degunorm eco

Глянцевый обжиг

450

3:00

55

770

1:00-2:00

-

Degunorm eco

Корректурная масса**

450

5:00

55

720

1:00

50

-



* Длительное охлаждение: томить 3 мин. при 720°C, соответственно дать остыть примерно в течение 5 минут до 680°C.

** Корректурная масса: не подходит для Degunorm logic!


Учтите, пожалуйста, различные параметры обжига соответствующего сплава. Для Degunorm logic и Degunorm eco не нужен обжиг Redox-опакера. Опакер при использовании данного сплава наносится дважды покрывающим слоем и соответственно обжигается.



  1. Указания по применению



^ Подготовительные мероприятия


Подготовительные мероприятия


Нанесение Redox-опакера и пасты-опакера является подготовительным этапом как для стандартной техники, так и для расширенной техники нанесения слоев керамики.


Redox-опакер

Redox-опакер закрывает поверхность металла уже при относительно низких температурах и за счет этого в значительной мере предотвращает окисление металлических поверхностей. Он наносится тонким покрывающим слоем с помощью прилагаемой кисточки.


Для нанесения Redox-опакера и пасты-опакера металлический каркас должен быть сухим и иметь комнатную температуру. В качестве альтернативы можно также использовать Duceragold Bond, который обжигается как исключение при температуре 800С.

  1   2   3   4   5   6   7

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Описание продукта и инструкция по применению Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate iconОписание продукта и инструкция по применению керамики для прессования Сergo в системе GoldenGate
Описание продукта и инструкция по применению керамики для прессования Сergo в системе GoldenGate
Описание продукта и инструкция по применению Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate iconОписание продукции и инструкция по применению гидротермальной керамики Duceragold Kiss в системе

Описание продукта и инструкция по применению Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate iconОписание продукта и инструкция по применению керамики для прессования Сergo в системе GoldenGate

Описание продукта и инструкция по применению Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate iconОписание и инструкция по применению cплавов благородных металлов Degunorm, Degunorm logic и Degunorm

Описание продукта и инструкция по применению Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate iconОписание продукции и инструкция по применению для изготовления высококачественных и эстетичных керамических

Описание продукта и инструкция по применению Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate iconИнструкция по применению Описание

Описание продукта и инструкция по применению Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate iconОписание продукта

Описание продукта и инструкция по применению Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate iconОписание продукции и инструкция по применению облицовочной керамики Duceram Kiss

Описание продукта и инструкция по применению Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate iconМегатон инструкция по применению, технический паспорт инструкция по применению аппарата физиотерапевтического

Описание продукта и инструкция по применению Гидротермальная керамика Duceragold для облицовки в системе GoldenGate iconРуководство по применению Описание аппарата
Непрерывных Пассивных Движений (нпд), предназначенное для разработки голеностопного сустава
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина


База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2019
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Документы