Информация для самостоятельного изучения. Питание
Скачать
0.81 Mb.
Название
Информация для самостоятельного изучения. Питание
Количество страниц
5
Дата
22.03.2013
Размер
0.81 Mb.
Тип
Документы
Содержание
Лечебное питание
Основные принципы рационального питания
Иногда на короткий срок может быть назначена физиологически неполноценная диета или голод. Наконец
Характеристика основных лечебных столов.
Характеристика диет.
Режим питания
Часы приема пищи
Правила раздачи пищи
Дополнительная информация.
Дезинфекция и мытье столовой посуды.
Оформление порционного требования.
Номер диеты
На субботу, воскресенье и понедельник
8 часов 19 января
Виды искусственного питания.
Кормление пациента через желудочный зонд, введенный в рот или нос (назогастральный).
Парентеральное питание.
Контроль за санитарным состоянием тумбочек, холодильников, за ассортиментом и сроками хранения продуктов.
3% раствором гидрокарбоната натрия!
ВНИМАНИЕ! Буфетчицы должны иметь санитарные книжки.
Проблемы пациента (сестринские диагнозы)
Потребность в ккал в сутки для лиц разной категории труда.
Вид труда
Порядок составления.
При составлении пищевого рациона необходимо руководствоваться следующим
Образец составления пищевого рациона.
Наименование блюд и номер диеты
Наименование блюд и номер диеты
Наименование блюд и номер диеты
Наименование блюд и номер диеты
Наименование блюд и номер диеты
Блюда из овощей.
Наименование блюд и номер диеты
Наименование блюд и номер диеты
Наименование блюд и номер диеты
Наименование блюд и номер диеты
Централизованный пищеблок (центральная кухня).
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина
База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo
,
dekanat
, ansya, kenam
обратиться к администрации
|
правообладателям
|
пользователям
Новые материалы
опубликовать
Документы