|
Скачать 47.23 Kb.
|
Содержание
Технические характеристики экструдеров |
Экструдеры марки Иж-Э 800, Иж-Э 1200, Иж-Э 1500, Иж-Э 2000, Иж-Э 2500 кг в час. Экструдер позволяет получать уникальные корма нового поколения «экструдированные корма» - это экологически чистые, полностью усвояемые корма, получаемые из различного сырья, чаще всего из зерна и различной зерносмеси. В экструдере различные сложные сахара (клетчатка, крахмал) переходят в более простые формы - усвояемые дисахара и моносахара. В экструдате количество простых сахаров увеличивается до 2-х раз, дисахаров до 20 раз, эффективность кормления животных сильно повышается за счёт увеличения усвояемости в 2,5 раза. С использованием экструдированных кормов достигаются следующие показатели: - Высокие надои - до 15 тыс. кг в год - Среднесуточные привесы - до 2 кг; - Повышается сохранность молодняка до 95 %. Экструдированный корм – это экологически чистый, полностью усвояемый корм нового поколения получаемый из различного сырья. Основные преимущества экструдированных кормов по сравнению с традиционными: - очень высокая усвояемость до 95 % – это позволяет кормить животное меньшей порцией, экструдата требуется намного меньше, у дроблёной пшеницы максимальная усвояемость 35%. - зерно после обработки в экструдере становится стерильным – это важнейшее свойство корма который дают животным при откорме на ранних стадиях развития. - при кормлении животных нейтрализуются различные кишечные инфекции и раздражения. - высокая поедаемость корма за счёт вкусовых качеств экструдата, который имеет очень приятный хлебный вкус и аромат. - возможность длительного хранения (экструдат – стерилен и имеет низкую влажность, но использовать его можно в сухом виде без запаривания) - стимулятор роста животного и улучшения микрофлоры в желудочно-кишечном тракте. Экструдированные корма являются незаменимыми при откорме молодняка большинства сельскохозяйственных животных: свиней, лошадей, КРС, кроликов, кур, перепелов, овец и т. д. Кормление экструдированным зерном сводит к минимуму гибель молодняка, которая происходит из-за болезней желудочно-кишечного тракта или инфекций занесенных с кормом. Результаты многочисленных исследований показали большую эффективность применения экструдата для увеличения надоев молока. Обработка зерна в экструдере происходит под давлением 40 - 60 атмосфер и высокой температуре порядка 130-160 градусов, в результате чего из экструдера выходит вспученный пористый продукт в виде жгута (стренг) или палочек (внешней формой похожих на кукурузные палочки) диаметром 20-30 мм, происходит "взрыв" продукта в месте ударного разряжения на выходе из экструдера. Наши экструдеры высококачественны, надёжны и долговечны, имеют неоспоримые преимущества: - низкое энергопотребление при высокой производительности за счёт многолетних модернизаций и улучшений технологий. - надежность, лёгкость и удобство эксплуатации. - очень высокая износостойкость основных узлов экструдеров. - приемлемые размеры, плавный запуск экструдера. - переработка различных видов зерновых и возможность переработки с внесением добавок (солома, сено, трава, отруби, рыбная, мясокостная мука, известь и т.д.) - большая линейка реализуемых экструдеров по производительности от 20 кг/час. - доступные цены. ![]() ![]() ![]() Экструдер служит для экструдирования зерна. Удобен и прост в эксплуатации. Кормоэкструдер закреплён на платформе и не нуждается в специальном оборудовании рабочего места. ^
Перерабатывает все зерновые культуры. Комплект поставки: кормоэкструдер, бункер, пульт управления, съемник, комплект выходных фильер, паспорт экструдера. Комплект выходных фильер - "труба" и "палочка". При экструзионной переработке зерна и зерноотходов часть работы «по перевариванию» выполняется экструдером и поэтому энергетический потенциал корма переходит к животному в большем объёме. При экструдировании зерна сложные белки и углеводы распадаются на более простые формы, клетчатка - на вторичный сахар, крахмал - до простых сахаров. Маленькое время обработки сырья позволяет белку не успевать коагулировать, сохраняются витамины и питательные свойства, а бактерии, инфекционные палочки и грибки, погибают. Экструзионная обработка повышает перевариваемость белков, делает более доступным аминокислоты вследствие разрушения в молекулах белка вторичных связей. В то же время экструдеры успешно нейтрализуют факторы, отрицательно влияющие на пищевую ценность сырья. В итоге повышается продуктивность кормления животных и снижаются затраты кормов. Приобретая наши экструдеры, Вы делаете правильный выбор, экономия кормов, высокая степень усвояемости и большие привесы животных будут приятно радовать Вас в процессе кормления экструдатом. Все наши клиенты остаются довольны приобретёнными экструдерами. На сайте ижспецконтракт.рф можно посмотреть характеристики и видео работы экструдеров разной производительности. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов. ООО "Ижспецконтракт" г. Ижевск Алексей Юрьевич Андрей Анатольевич. +7 912 875 37 07 Факс: +7 (3412) 506-486 E-mail: [email protected] Сайт: http://ижспецконтракт.рф |