Директива совета от 28 января 1991 г по условиям здоровья животных, регулирующих торговлю овцами и козами внутри Сообщества
Скачать
8.5 Mb.
Название
Директива совета от 28 января 1991 г по условиям здоровья животных, регулирующих торговлю овцами и козами внутри Сообщества
Количество страниц
43
Дата конвертации
14.03.2013
Размер
8.5 Mb.
Тип
Документы
Содержание
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Принял настоящую директиву
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
J.-c. juncker
Приложение а
Б. Поддержание статуса
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
В. Случаи подозрения на заболевание бруцеллёзом и заболевания бруцеллёзом
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Г. Ввоз животных в хозяйство содержания овец или коз, официально признанное свободным от бруцеллёза (B. melitensis)
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
II. Страна-член ЕС или регион, официально признанные свободными от бруцеллёза
Хозяйства содержания овец и коз, свободные от бруцеллёза (B. melitensis)
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение б
Приложение в
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение г
Приложение д
III. Происхождение животных
IV.Информация о здоровье
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
VI. Сертификат действителен в течение 10 дней со дня проведения инспекции
Сертификат здоровья
III. Происхождение животных
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
V. Информация о здоровье
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
VI. Сертификат действителен в течение 10 дней со дня проведения инспекции
Сертификат здоровья
Происхождение животных
V. Информация о здоровье
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
VI. Сертификат действителен в течение 10 дней со дня проведения инспекции
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Постановление комиссии
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
За Комиссию
I (Акты, подлежащие обязательной публикации)ДИРЕКТИВА СОВЕТА 97/12/ЕС
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Директива 64/432/еес
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение а
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
II. Стада рогатого скота, официально признанные свободными от бруцеллёза,и свободные от бруцеллёза.
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение б
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Исследование эффективности на скоте
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Отрицательная реакция
Неопределённая реакция
Положительная реакция
Положительный результат
Неопределённый результат
Отрицательный результат
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Положительный результат
Неопределённый результат
Отрицательный результат
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение в
А. Проба на агглютинацию сыворотки
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Г. Буферизированный анализ на антиген бруцеллы
Д. Кольцевой анализ плазмы
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Е. Агглютинация плазмы
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
З. Твёрдофазный иммуноферментный анализ (Elisa) для выявления бруцеллёза рогатого скота
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Стандартизация и чувствительность анализа
Условия использования твёрдофазного иммуноферментного анализа (
Приложение г
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Пробы на энзоотический лейкоз рогатого скота
А. Иммуно-диффузный анализ в агаровом геле на энзоотический лейкоз рогатого скота
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Добавление антигена
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
В. Твёрдофазный иммуноферментный анализ (Elisa) для выявления энзоотического лейкоза рогатого скота
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Стандартизация и чувствительность анализа
Условия использования твёрдофазного иммуноферментного анализа (
Приложение д (i)
Приложение д (ii)
Приложение е
Сведения о здоровье для рогатого скота
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Идентификация животного
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Директива совета 98/46/ес
Совет европейского союза
Принял настоящую директиву
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальном Бюллетене Европейских Сообществ
J. сunningham
Приложение i
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
II. Стада рогатого скота, официально признанные свободными от бруцеллёза и свободные от бруцеллёза
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
В. abortus
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение г
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение е
Информация по здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Описание партии
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Раздел в(9)
Дополнительная информаци
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Сертификат здоровья для свиней, предназначенных для забоя
Информация по здоровью
Описание партии
Раздел в(9)
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Дополнительная информаци
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Таблица соответствий
Директива совета 98/99/ес
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальном Бюллетене Европейских Сообществ
Акты, не подлежащие обязательной публикации
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Общие требования по содержанию помещений
Общие требования по содержанию оборудования и приспособлений для доения и переработки молока
Общие требования по гигиене операций доения
3. Молоко и продукция на основе молока
Директива совета 92/46/еес
Совет европейских сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Принял настоящую директиву
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Нормы, регулирующие производство внутри Сообщества
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Глава iii
Ввоз из третьих стран
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Окончательные положения
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальном бюллетене Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение а
Требования по здоровью животных для сырого молока
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Гигиена хозяйства
Глава iii
Гигиена доения
Гигиена помещений, оборудования и инструментов
Гигиена производства
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Стандарты соответствия для забора сырого молока из производственных хозяйств или приёмки сырого молока на обрабатывающих или пер
Сырое молоко буйволиц
Сырое молоко коз и овец
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение б
Общие требования по гигиене для обрабатывающих предприятий и перерабатывающих предприятий
Общие требования по гигиене для обслуживающего персонала
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Глава iii
Специальные требования для регистрации накопителей
Специальные требования для регистрации центров стандартизации
Специальные требования для утверждения обрабатывающих предприятий и перерабатывающих предприятий
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Требования гигиены для помещений, оборудования и обслуживающего персонала обрабатывающих предприятий и перерабатывающих предприя
Приложение в
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Пастеризованное молоко
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Стерилизованное молоко
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Питьевое молоко, прошедшее тепловую обработку
Требования по молоку для для производства продуктов на основе молока
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Микробиологические критерии для продукции на основе молока
Обязательные критерии
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Организмы индикаторы
Микробиологические критерии для питьевого молока
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Глава iii
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Требования к отметке по здоровью и маркировке
Требования по маркировке
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Требования по хранению и перевозке
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Проверки здоровья и контроль производства
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Справочная лаборатория Сообщества
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Директива совета 94/71/ес
Совет европейского союза
Принял настоящую директиву
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальном Бюллетене Европейских Сообществ
Т. борхерт
Постановление комиссии
Комиссия европейских сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приняла настоящее постановление
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение а
I. Идентификация продуктов
II. Происхождение продуктов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
IV. Аттестация по здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Аттестация по общественному здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение б
I. Идентификация продуктов
II. Происхождение продуктов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
IV. Аттестация по здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Аттестация по общественному здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение в
I. Идентификация продуктов
II. Происхождение продуктов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
IV. Аттестация по здоровью животных
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Аттестация по общественному здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение г
I. Идентификация продуктов
II. Происхождение продуктов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
IV. Аттестация по здоровью животных
Аттестация по общественному здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Постановление комиссии
Комиссия европейских сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приняла настоящее постановление
Приложение а
I. Идентификация продуктов
II. Происхождение продуктов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
IV. Аттестация по здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Аттестация по общественному здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение б
I. Идентификация продуктов
II. Происхождение продуктов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
IV. Аттестация по здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Аттестация по общественному здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение в
I. Идентификация продуктов
II. Происхождение продуктов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
IV. Аттестация по здоровью животных
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Аттестация по общественному здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение г
I. Идентификация продуктов
II. Происхождение продуктов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
IV. Аттестация по здоровью животных
Аттестация по общественному здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
4. Молоко и продукция на основе молока
Директива совета 92/118/еес
Совет европейских сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Принял настоящую директиву
Общие положения
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Требования по купле-продаже
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Глава iii
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Общие окончательные положения
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Ж. гуммер
Приложение i
Специальные требования по здоровью животных
Кишки животных (для колбасной оболочки)
Импорт из третьих стран
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Корм для домашных животных, содержащий сырьё с низким фактором риска, в рамках Директивы 90/667/ЕЕС
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Кости и костные продукты (кроме костной муки), рога и продукты из рогов (кроме муки из рогов), копыта и продукты из копыт (кроме
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Переработанный животный белок
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Сыворотка от лошадей
Сало и топлёные жиры
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Сырьё для производства кормов для животных, а так же фармацевтических либо технических продуктов.
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Кроличье мясо и мясо дичи из питомника
Навоз для удобрения почвыа)
Непереработанный навоз
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Непереработанная шерсть, волос, щетина, перо и части пера
Специальные требования по общественному здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Сводная версия приложений а и б к директиве 89/662/еес
Приложение б
СВОДНАЯ ВЕРСИЯ ПРИЛОЖЕНИЙ А и Б к ДИРЕКТИВЕ 90/425/ЕЕС
Зоотехническое законодательство
Приложение б
Постановление комиссии
Комиссия европейских сообществ
Приняла настоящее постановление
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
За Комиссию
Приложение i
Специальные требования по здоровью животных
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Постановление комиссии
Комиссия европейских сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приняла следующее постановление
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
За Комиссию
Приложение i
Примечание для импортёра: настоящий сертификат предназначен исключительно для ветеринарных целей и должен сопровождать груз до п
I. Идентификация молока либо продуктов на основе молока
II. Происхождение продуктов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
IV. Аттестация по здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение ii
Примечание для импортёра: настоящий сертификат предназначен исключительно для ветеринарных целей и должен сопровождать груз до п
I. Идентификация продуктов на основе молока
II. Происхождение продуктов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
IV. Аттестация по здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение iii
Примечание для импортёра: настоящий сертификат предназначен исключительно для ветеринарных целей и должен сопровождать груз до п
I. Идентификация молока либо продуктов на основе молока
II. Происхождение продуктов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
IV. Аттестация по здоровью
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Директива совета 96/90/ес
Совет европейского союза
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Принял настоящую директиву
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальном Бюллетене Европейских Сообществ.
I. yates)
I (Акты, не подлежащие обязательной публикации)РЕГЛАМЕНТАЦИЯ СОВЕТА (ЕЕС) № 737/90
Совет европейских сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Принял настоящую регламентацию
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение i
Продукты, не предназначенные для потребления человеком
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение ii
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Директива совета 96/23/ес
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Масштаб применения и определения.
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Программы контроля за содержанием вредных веществ и остатков вредных веществ.
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Самоконтроль и совместная ответственность операторов.
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальные меры контроля
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Необходимые меры на случай нарушения
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Общие положения
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальном бюллетене Европейских Сообществ
Приложение i
Группа б – ветеринарные препараты
Приложение ii
ПРИЛОЖЕНИЕ III Стратегия забора образцов
Уровни и частота забора образцов
Рогатый скот, свиньи, овцы, козы и лошади Рогатый скот
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Цыплята-бройлеры, ненесущиеся куры, индюшки, другая домашняя птица
Продукты аквакультуры
7. Анализ продуктов питания
Директива совета
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Принял настоящую директиву
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официального Бюллетеня Европейских Сообществ
P. solbes
Постановление комиссии
Комиссия европейских сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приняла настоящее постановление
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
За Комиссию
Приложение i
I. общие положения
4. Выражение результатов
5. Критерии точности: повторяемость и репродуктивность
6. Отчёт об анализе
Ii. забор образцов сырого молока и молока
3. Оборудование для забора образцов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
4. Технология забора образцов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Забор образцов молока, прошедшего тепловую обработку, предназначенного для непосредственного употребления, в розничной упаковке
5. Идентификация образцов
6. Транспортировка и хранение образцов
Приложение ii
I. определение точки замерзания
4. Аппараты и стеклянная посуда
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
6. Калибровка терморезисторного криоскопа
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
7. Приготовление образца для анализа
Текущая проверка калибровки
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Охлаждение зонда
9. Выражение результатов
Точка замерзания (°С)
Все размеры даны в мм
Ii. определение активности фосфатазы
5. Аппараты и стеклянная посуда
7. Выражение результатов
Iii. *определение активности пероксидазы
Отрицательная реакция на пероксидазу
Раствор перекиси водорода
Iv. определение количества микроорганизмов
4. Аппараты и стеклянная посуда
5. Питальная среда – агар для определения количества микроорганизмов в молоке на чашках Петри
8. Вычисления и выражения результатов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Молоко, прошедшее обработку при УВТ, и стерилизованное молоко
Iv. определение количества микроорганизмов
4. Аппараты и стеклянная посуда
5. Питальная среда – агар для определения количества микроорганизмов в молоке на чашках Петри
Подсчёт колоний
8. Вычисления и выражения результатов
Vi. подсчёт количества кишечной палочки – определение количества колоний микроорганизмов при температуре 30
4. Аппараты и стеклянная посуда
5. Питательные среды
7. Вычисление и выражение результатов
Vii. подсчёт соматической клетки
1. Масшат и область применения
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
5. Аппараты и стеклянная посуда
7. Подсчёт и вычисление
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Минимальное количество клеток для подсчёта
1. Масштаб и область применения
Буферный раствор
Флуоресцентный раствор (основной раствор)
5. Аппараты и стеклянная посуда
6. Образец молока
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
9. Контроль точности
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Vii. обнаружение антибиотиков и сульфамидов
А. Качественный метод
Поддающаяся обнаружению концентрация различных антибиотиков и сульфамидов
Тестовая чувствительность
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
4. Аппараты и стеклянная посуда
5. Среды, растворы, опытные организмы
7. Интерпретация результатов
8. Подтверждение результатов
1. Масштаб и область применения
4. Аппараты и стеклянная посуда
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
5. Среды, стандартные растворы, пенициллинозные растворы
8. Определение содержания пенициллина
9. Выражение результатов
Ix. обнаружение патогенных микроорганизмов
4. Отчёт о результатах
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Постановление совета
Совет европейских сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Принял настоящее постановление
Приложение i
4. Выражение результатов
5. Критерии точности: повторяемость и репродуктивность
6. Отчёт об анализе
Ii. забор образцов молока
3. Оборудование для забора образцов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
4. Технология забора образцов
5. Идентификация образцов
6. Транспортировка и хранение образцов
Приложение ii
4. Аппараты и стеклянная посуда
5. Приготовление образца для анализа
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
7. Выражение результатов
Ii. определение содержания жира
Содержание жира в молоке
5. Аппараты и стеклянная посуда
Вспомогательные средства для кипячения
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
7. Выражение результатов
Iii определение общего содержания сухих нежирных веществ
2. Определение и вычисление
Iv определение общего содержания азота
5. Аппараты и стеклянная посуда
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
7. Меры предосторожности
8. Выражение результатов
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
9. Усовершенствованный метод
V определение содержание белка
Содержание белка
Vi определение плотности
4. Аппараты и стеклянная посуда
6. Коррекция температуры
7. Выражение результатов
Альтернативный метод с использованием пробирок для экстрагирования жира с сифоном либо промывалкой
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Директива совета 93/99/еес
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Принял настоящую директиву
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
/r. urbain/
Директива совета 97/78/ес
Совет евпропейского союза
Принял настоящую директиву
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Организация и цели проверок
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальном Бюллетене Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Обеспечение безопасности
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Глава iii
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Общие положения
Официальном Бюллетене Европейских Сообществ
Приложение i
Приложение ii
Приложение iii
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приложение iv
9. Компетенция и квалификация обслуживающего персонала ветеринарных служб
Постановление комиссии
Комиссия европейских сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приняла настоящее постановление
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
За Комиссию
Директива 2000/13/ес европейского парламента и совета
Европейский парламент и совет европейского союза
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Приняли настоящую директиву
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Официальном Бюллетене Европейских Сообществ
Н. фонтен дж. гама
Категории ингредиентов, которые могут быть обозначены названием категории, чем специальное название
Рафинированые масла, кроме оливкового масла
Прилагательное «гидрированное» должно сопровождать указание гидрированного масла.
Чистые жиры
Прилагательное «гидрированный» должно сопровождать указание гидрированного жира
Смесь муки, полученная из двух и более видов зерновых
Крахмалы и крахмалы, модифицированные физическим способом или путём ферментации
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Все виды специй,содержание которых не превышает 2 % от веса продукта
Все травы или части трав, содержание которых не превышает 2 % от веса продукта
Все виды резины, используемые для изготовления резиновой основы для жевательной резинки
Все виды сухой хлебной выпечки из хлебных злаков
Все виды сахарозы
Безводная декстроза или моногидрат декстрозы
Сироп глюкозы и безводный сироп глюкозы
Все виды молочных белков (казеины, казеинаты и сывороточные белки)
Отжатое, экспеллированое или рафинированое какао-масло
Все плодовые цукаты, содержание которых не превышает 10 % от веса продукта
Овощные смеси, содержание которых не превышает 10 % от веса продукта
Все марки вина, как указано в регламентации Совета (ЕС) № 1493/1999 от 17 мая 1999 г. по общей организации рынка вина
Приложение ii
Приложение iv
Аннулированая директива с последовательными поправками
Крайние сроки для введения положений национального законодательства
Приложение v
Официальный бюллетень Европейских Сообществ
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина
База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo
,
dekanat
, ansya, kenam
обратиться к администрации
|
правообладателям
|
пользователям
Новые материалы
Контрольные работы
Рефераты
Доклады
опубликовать
Медицина