Определение дисциплины и ее роль в деле подготовки ветеринарных врачей
Скачать
0.8 Mb.
Название
Определение дисциплины и ее роль в деле подготовки ветеринарных врачей
Количество страниц
12
Дата
28.03.2013
Размер
0.8 Mb.
Тип
Задача
Содержание
Порядок изучения дисциплины
Библиографический описок
Тема 1. УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ КАК СЫРЬЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Содержание темы
Методические советы
Вопросы для самопроверки
Тема 2. ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ Содержание темы
Методические советы
Перегон животных
Вопросы для самопроверки
Дополнительная литература
И птицы и его назначение
Методические советы
Вопросы для самопроверки
Убойных животных и ветеринарно
Переработки убойных животных
И товароведение мяса
Методические советы
Вопросы для самопроверки
Дополнительная литература
Тема 7. ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА ОСМОТРА ТУШ И ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ Содержание темы
Методические советы
Вопросы для самопроверки
Дополнительная литература
Тема 8. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ УБОЯ ЖИВОТНЫХ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ Содержание темы
Методические советы
Вопросы для самопроверки
Дополнительная литература
Тема 9. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ УБОЯ ЖИВОТНЫХ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ИНВАЗИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ Содержание темы
Методические советы
Вопросы для самопроверки
Дополнительная литература
Содержание темы
Методические советы
Вопросы для самопроверки
Дополнительная литература
Тема 11. ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ И ТОКСИКОЗЫ И ИХ ПРОФИЛАКТИКА ПО ЛИНИИ ВЕТЕРИНАРНОЙ СЛУЖБЫ Содержание темы
Методические советы
Вопросы для самопроверки
Ахмедов А.М.
Туш и внутренних органов вынужденно
Неправильном хранении
Консервирования мяса и мясных продуктов
Производства и ветеринарно-санитарная
Продуктов и ветеринарно-санитарный
Методические советы
Вопросы для самопроверки
Дополнительная литература
Содержание темы
Пищевые жиры.
Кишечное сырье.
Эндокринное сырье.
Методические советы
Кишечное сырье.
Эндокринное сырье.
Кожевенно-меховое и техническое сырье.
Вопросы для самопроверки
Тема 18. МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА Содержание темы
Молочные продукты.
Сливочное масло.
Методические советы
Молочные продукты.
Кисломолочные продукты.
Сливочное масло.
Вопросы для самопроверки
Дополнительная литература
Тема 19. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ЯИЦ Содержание темы
Методические советы
Вопросы для самопроверки
Тема 20. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА ДИКИХ ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ Содержание темы
Методические советы
Вопросы для самопроверки
Дополнительная литература
Тема 21. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ, МЯСА МОРСКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ И БЕСПОЗВОНОЧНЫХ ЖИВОТНЫХ Содержание темы
Методические советы
Вопросы для самопроверки
Дополнительная литература
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов.
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда.
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов.
Методические советы
Мясо, мясные и другие животные продукты.
Молоко и молочные продукты.
Растительные пищевые продукты.
Вопросы для самопроверки
Дополнительная литература
Примерный перечень тем лабораторных занятий
Примерный перечень тем практических занятий
ВОПРОСЫ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ Вариант 1
Для мясной промышленности 4
Убойных животных и ветеринарно
И товароведение мяса 11
Обнаружении инфекционных болезней 14
Продуктов убоя при незаразных болезнях и
Токсикозы и их профилактика
Мяса и мясных продуктов 25
И их ветеринарно-санитарная экспертиза 28
Продуктов и ветеринарно-санитарный
Жира, кишечных продуктов, крови, эндокринного
Разместите кнопку на своём сайте:
Медицина
База данных защищена авторским правом ©MedZnate 2000-2016
allo
,
dekanat
, ansya, kenam
обратиться к администрации
|
правообладателям
|
пользователям
Новые материалы
опубликовать
Документы